Mercoledi 28 gennaio, Morcote. Inaugurazione Ristorante della Torre
VIDEO INTERVISTA ESCLUSIVA A MASSIMO SUTTER, PRESIDENTE GASTRO TICINO (vedi sotto sia una galleria fotografica come il video dell’intervista)
Riprese video ed audio: Roberto Bosia, giornalista CH Media e Direttore ETiCinforma.ch
Intervistatore: Attilio Scotti, Giornalista, Ass. Ind. Giornalisti Svizzeri
Copyright: Etic informa ch
Una serata speciale a Morcote, dove si inaugurava il Ristorante La Torre del Gusto, con il patron Massimo Suter, presidente di GastroTicino. Attori di questa serata fantastica all’insegna dell’amicizia lo stesso patron Massimo Suter con Monica, lo Chef Salvatore Sanfilippo, il Maître de salle Christian Clementi, il narratore Alessandro Pesce e l’illustratore Giovanni Sciuchetti. Tantissimi attori presenti tra cui alcuni Consiglieri di Stato, parlamentari, amici e giornalisti. Una festa dove in via informale ci si è trovati tutti a discutere del più e del meno in un ambiente accogliente, tra una chiacchiera e l’altra si è potuto gustare un buffet fantasia ricchissimo e il risotto della Torre. Ghiotta occasione per poter intervistare il presidente Massimo Suter sulla situazione in cui il mondo della gastronomia si vede confrontato, vuoi per le decisioni federali di liberalizzare il cambio Franco/Euro, vuoi su come la ristorazione dovrà reagire per ritornare ad essere il trascinatore di un’economia che aspetta solo stimoli e innovazioni per decollare verso nuovi interessanti traguardi. Ma ascoltate la video intervista realizzata per rendervi conto che GastroTicino e il suo presidente le idee le hanno molto in chiaro e sanno come dover intervenire.
Da parte nostra ringraziamo Massimo Suter e il suo staff per la gentilezza dell’accoglienza che ci ha riservato durante tutta la serata.
Clicca qui per la galleria fotografica