CIAO SONO TINA E VI SPIEGO CHE FACCIAMO NOI DI ETC E TUTTI I NOSTRI PROGETTI
EVENTI IN AGENDA ETC ... CHE FAI OGGI?
NEWSLETTER ETC abbonati iscrivendoti per E-mail
PUBBLICITÀ & ABBONAMENTI  grazie per sostenerci!
LURASCHI SA // FALEGNAMERIA LAVORGO
ALLERTA CANICOLA TICINO 20 - 25 LUGLIO 2022
PRIORITÀ DI PUBBLICAZIONE DEI COMUNICATI DEI NOSTRI ABBONATI/SPONSOR
CONSULTORIO EUREKA - 4 PASSI PER LA SVOLTA... inizia subito!
vaxiETCar ¦ servizio trasporto e accompagnamento
AGMA GIOIELLERIA BIASCA
CERCHI E OFFRI LAVORO ¦ un contributo da parte di ETC
IMPRESA COSTRUZIONI DOTTI SA - FAIDO
OSTERIA MARISA A FAIDO (Bar - Ristorante - Pizzeria) ¦ RIAPERTO LA TERRAZZA DAL 30 APRILE 2021
ETCvideoTV ¦ interviste - riprese - opinioni - fatti veri - vita rele ¦ in immagine video...
DOVE POTETE LEGGERE #fattoreETC LA RIVISTA BIMESTRALE CHE PARLA DIRETTAMENTE ALLA GENTE!
I COSTI DELLE BOLLETTE ELETTRICHE INGIUSTIFICATAMENTE ALTI...
PRIORITÀ DI PUBBLICAZIONE A CHI CI SOSTIENE...
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER ETC
RIGNAM - sensibilizzazione contro lo spreco alimentare (ETC)

ETiCinforma

Da un progetto editoriale avviato in aprile 2006 (www.ch-ti.ch)
Diamo valore alle persone che vivono sul territorio e alle loro iniziative
che aiutano l’economia dei comuni e il benessere generale.

  • ETC
    • Chi siamo
    • ETC Ufficio Stampa
    • #fattoreETC (bimestrale) ABBONARSI
    • Dove leggere #fattoreETC
    • Redazionale
    • Lettere utenti
    • Area Eventi & Marketing
    • ETCvideoTV
    • Come inviare comunicati/altro
  • News
    • Cronaca
    • Sport
    • Tecnologie
    • Artigianato
    • Politica
    • Economia
    • Mondo animale
    • L’agricoltore
    • Ambiente
    • Benessere-salute
    • Mondo Motori & Circolazione
  • Eventi
    • Calendario
    • Di eventi…
    • ETC vola a Milano Expo 2015
    • Corsi e concorsi
  • Cultura
    • Info cultura
    • Libri e riviste
    • Musica novità
    • CIACERDABAR
  • Sapori
    • Info gusto
    • Spampezi
    • Lugano, Città del Gusto 2018
    • Di bacco
    • ETC visita
    • In casa d’altri…
    • RiGnam contro lo spreco alimentare
    • “Al nos mangee…”
  • Turismo
    • Turismo News
    • Y Love Faido
    • Appunti di viaggio del Salce
    • RiGnamino popolare
    • Valicando i confini
    • e-Bikeriamo in gruppo
  • Diversi
    • ESPO Leventina 10-11 nov. 2018
    • Lavoro (Cerco & Offro)
    • #IPSI & #DaCCapo
    • Il signor Pizzico
    • C’era una volta ETC…
  • Previdenza
    • News
    • Cassa malattia
    • Ipoteche
    • Assicurazioni vita, 3° pilastri
  • Sensibilità
    • Socialità
    • Volontariato
    • Scuola ticinese
    • Mondo giovanile
    • CORONA VIRUS tutte le info
    • Ascoltiamo, agiamo e difendiamo la persona
  • EUREKA
    • MINI VANESSA Testimonial Eureka
    • vaxiETCar ¦ trasporti & accompagnamenti
    • Operatori convenzionati ETC
    • Cronaca & Eventi EUREKA
    • ASCOLTIAMO E NON GIUDICHIAMO
    • #ioscelgome – ETC
02.08.2022 ¦ vaxiETCar un servizio di trasporto e accompagnamento in macchina…
05.07.2022 ¦ Basta blaterare; e-bike vanno sussidiate almeno per il 50% del costo plafonato! Socialità & salute!
21.05.2022¦ In anteprima per la Svizzera il brano “Peace” di Vanessa Mini, Testimonial del progetto EUREKA-ETC (vedi video musicale)

Le ultime news di ETiCinforma.ch

  • Torna “Sapori e Saperi”,l’appuntamento con il gusto delTicino dal 20 al 22 ottobre a Giubiasco

    RBoss
    Ott 10, 2017
    contadini, mondo rurale, natura, sapori e saperi
    0

    Da ben 16 anni si rinnova, in autunno, l’appuntamento con la popolare rassegna dei prodotti agroalimentari ticinesi “Sapori e Saperi”. Si tratta della più importante vetrina del settore, che riunisce sotto lo stesso tetto le specialità più rappresentative del territorio. Quest’anno l’appuntamento è fissato da venerdì 20 ottobre a domenica 22 ottobre al Mercato coperto di Giubiasco, con ingresso gratuito.
    La rassegna è promossa dal Dipartimento delle finanze e dell’economia (DFE), tramite la Sezione dell’agricoltura, con la collaborazione delle principali associazioni del settore agricolo. La manifestazione mantiene sempre fede agli obiettivi originari, ossia avvicinare il pubblico ai “sapori” e ai “saperi” genuini della nostra terra, permettendo nel contempo di scoprire la ricchezza dei prodotti tipici locali e le loro regioni di provenienza.

    10102017_Sapori saperi_vitta alla conf stampa

    (Foto: On. Christian Vitta, Consigliere di Stato nel suo intervento alla conferenza stampa di presentazione)

    In occasione della sedicesima edizione, la cerimonia d’inaugurazione ufficiale avrà luogo sabato 21 ottobre, alle ore 11, alla presenza del Consigliere di Stato Christian Vitta e del Sindaco di Bellinzona Mario Branda.
    Tra le novità di questa edizione si segnala che l’apertura dell’evento è prevista per le ore
    14.00 di venerdì pomeriggio, così da dare la possibilità anche alle classi scolastiche di visitare la fiera dopo aver partecipato al programma “Scuole in Fattoria”, che si svolgerà alle ore 13.00 sul piazzale del Mercato Coperto.
    Sulla scia del successo delle scorse edizioni, inoltre, alcuni chef che partecipano all’iniziativa “Ticino a Tavola” – voluta dal Centro di competenza agroalimentare – animeranno “l’Isola del Gusto” preparando deliziose degustazioni, a volte reinterpretate con fantasia, con diversi prodotti agroalimentari presenti in fiera, dimostrando come i prodotti locali possano essere valorizzati per comporre specialità gustose (informazioni dettagliate figurano nell’allegato programma “dell’isola del Gusto”).

    20-22ott2017_sapori e saperi e ticino a tavola banner
    A promuovere i “saperi” dell’agroalimentare ticinese ci sarà anche quest’anno la CORSI che, in collaborazione con RSI Rete Uno, si occuperà dell’intrattenimento con i noti conduttori Lara Montagna e Fabrizio Casati, con le trasmissioni “La Casa Degli Animali”, “L’Ora della Terra” e “Gustando”. Inoltre, sabato 21 verrà trasmesso sulla RSI La 2 il programma per i giovani #celapossofare, condotto da Caterina Righenzi e Edy Pedrini.
    Si segnala, inoltre, che domenica 22 ottobre, alle ore 11.00, la Città di Bellinzona ha organizzato un aperitivo alla presenza del Sindaco e delle autorità comunali.
    Particolare attenzione sarà prestata nei confronti della Federazione ortofrutticola Ticinese (FOFT), di cui ricorre quest’anno l’80esimo di fondazione.
    Alla manifestazione saranno presenti, con i loro contenuti informativi e le loro novità per intrattenere il pubblico, anche i principali partner, ossia Migros Ticino, Unione Contadini Ticinesi, Centro di Competenza Agroalimentare Ticino e FTPL/Lati.

    È possibile trovare maggiori informazioni sul sito della rassegna www.sapori-saperi.ch

    All’entrata saremo presenti come ETiCinforma con il nostro Magazine fresco di stampa dove promuoveremo Incontro Gastronomico “Al nos mangee…” che si svolgerà in dieci ristoranti dal 1 al 15 novembre 2017.

Associazione ETC

Associazione ETC: un’associazione che è editrice del proprio giornale di informazione online www.eticinforma.ch (dallo storico www.ch-ti.ch – 11.04.2006) e pure del bimestrale cartaceo ETiCinforma Paper (numero zero apparso l’11 settembre 2016), che si occupa, tra le altre attività, anche di comunicazione, relazioni pubbliche, organizzazione come promozione di eventi. Una delle nostre specializzazioni è l’attività di ufficio stampa, di PR, di agenzia fotografica (anche per eventi come matrimoni, cerimonie, ecc.). Collaboriamo con molti media.

Promuoviamo molti progetti a valenza sociale e di solidarietà sul territorio a favore dei meno favoriti. EUREKA per il tuo benessere e RiGnam sensibilizzazione contro lo spreco alimentare.  Ogni due anni Incontro Gastronomico “Al nos mangee…” per valorizzare la Spampezia. IPSI è un progetto dopo Covid che tende a sostenere i piccoli commerci, artisti ed artigiani. Anche il Patrocinio in questioni dedicate ai consumatori a favore degli stessi e non solo è un tema di enorme interesse da parte di ETC. Per le vostre questioni e rivendicazioni, noi di ETC vi patrociniamo.

 

Contatti

ROBERTO BOSIA
Presidente Associazione ETC e Direttore ETiCinforma.ch
E-mail: associazione.etc@gmail.com
Cellulare: +41 79 484 98 51
Associazione ETC editore
Eventi - Turismo - Cultura
****************************** Diamo la priorità alla pubblicazione di comunicati in genere a chi è abbonato alla nostra rivista bimestrale #fattoreETC (frs 35.- per 6 numeri all'anno. ****************************** I vostri comunicati devono pervenirci per mail in Word (Times New Roman 14) con allegato una o più fotografie (> 0,5 GB). Ogni comunicato che non rispetta questi parametri, può non venire preso in considerazione.
LINEA EDITORIALE E LO STAFF ...
RAGGIUNGICI SU FACEBOOK
RAGGIUNGICI SU ISTAGRAM
RAGGIUNGICI SU TWITTER
© Copyright 2006 - 2021 Associazione ETC – No Profit, casella postale 1013, 6760 Faido - Switzerland. All Rights Reserved.