La Spampezia prodotta dalla panetteria Schröder di Chiggiogna (Faido) ha partecipato allo Swiss Baker Trophy tenutosi a Bulle (FR). A questo concorso vengono esaminati 1’400 prodotti da parte di 280 professionisti del settore panario e dolciario e da 180 consumatori; il tutto sull’arco di 4 giorni (28 ottobre – 1 novembre 2016).
Quest’anno la Spampezia, prodotto tipico della Media Leventina, ha ottenuto l’ambita medaglia d’ORO. La redazioe si complimenta con i titolari per l’ambito riconoscimento ottenuto. Si ricorda, come è in corso l’Incontro Gastronomico “Al nos mangéé….” (fino al 27 novembre in molti ristoranti -vedi lista cliccando qui) e proprio la Spampezia è protagonista di questa rassegna gastronomica.
La Spampezia è anche un regalo ideale per le festività se poi volete regalare una Spampezia d’oro eccovi i dati dove si possono ordinare e vi saranno spediti: Pasticceria Schröder a Chiggiogna, tel 41 91 866 15 62.
COMPLIMENTI LEA!
La giovane Lea Giovanora di Cadenazzo ha ottenuto il terzo posto al concorso degli ex migliori apprendisti panettieri-pasticceri tenutosi a Bulle (FR) dal 28 ottobre al 1 novembre durate lo Swiss Baker Trophy 2016 . Lea ha svolto l’apprendistato di pasticcera presso la panetteria-pasticceria Schröder a Chiggiogna. Attualmente sta frequentando un anno aggiuntivo d’apprendistato in qualità di confettiere presso la confetteria Al Porto di Tenero.
Complimenti a Lea da parte del team Schröder e da parte della redazione con gli auguri di un futuro pieno di soddisfazioni!!!