CIAO SONO TINA E VI SPIEGO I NOSTRI PROGETTI E COME FARE AD ABBONARVI AL NS MAGAZINE BIMESTRALE
ETICINFORMA.CH BLOG DAL 11 APRILE 2006; i nostri numeri !
IMPRESA COSTRUZIONI DOTTI SA - FAIDO
VENDIAMO TERRENO A FAIDO ZONA EDIFICABILE MQ 837
LUGANOLIFESTYLE 12-15 OTTOBRE 2023
ARTECASA LUGANO 12-15 OTTOBRE 2023
ZAHARA RUSCONI - LUGANO  UDC DONNE ¦ LISTA 25 / CANDIDATA 07
CERCHI E OFFRI LAVORO ¦ un contributo da parte di ETC
PRONACI AUTO SAGL - OSOGNA
TICINO & LAVORO  offri e cerchi lavoro, allora iscriviti!
CRAZY DOGS ASD DI DIANA PANZETTI  (nel progetto ETC-Eureka)
vaxiETCar ¦ servizio trasporto e accompagnamento
IL CERVELLO NON E' UNA DROGA,,,,, USATELO!
AGMA GIOIELLERIA BIASCA
OSTERIA MARISA A FAIDO (Bar - Ristorante - Pizzeria) ¦ RIAPERTO LA TERRAZZA DAL 30 APRILE 2021
ELIDE VEDI E SENTI, BELLINZONA
PUBBLICITÀ & ABBONAMENTI  grazie per sostenerci!
NEWSLETTER ETC abbonati iscrivendoti per E-mail
#fattoreETC HELP ! - 4 PASSI PER LA SVOLTA... inizia subito!
DOVE POTETE LEGGERE #fattoreETC LA RIVISTA BIMESTRALE CHE PARLA DIRETTAMENTE ALLA GENTE!
CONTROINFORMAZIONE by Roberto di ETC ¦ leggiamo dentro le righe le notizie con spirito critico
NOTIFICA TASSAZIONE ... ai nostri abbonati condizioni di favore!
RIGNAM - sensibilizzazione contro lo spreco alimentare (ETC)

ETiCinforma

Da un progetto editoriale avviato in aprile 2006 (www.ch-ti.ch)
Diamo valore alle persone che vivono sul territorio e alle loro iniziative
che aiutano l’economia dei comuni e il benessere generale.

  • ETC
    • Chi siamo
    • ETC Ufficio Stampa
    • #fattoreETC (bimestrale) ABBONARSI
    • Dove leggere #fattoreETC
    • Redazionale
    • Lettere utenti
    • Eticinforma.ch ¦ i numeri
    • CONTROINFORMAZIONE (video)
    • Come inviare comunicati/altro
  • News
    • Cronaca
    • Sport
    • Tecnologie
    • Artigianato
    • Politica
    • Economia
    • Mondo animale
    • L’agricoltore
    • Ambiente
    • Benessere-salute
    • Mondo Motori & Circolazione
  • Eventi
    • Calendario
    • Di eventi…
    • ETC vola a Milano Expo 2015
    • Corsi e concorsi
  • Cultura
    • Info cultura
    • Libri e riviste
    • Musica novità
    • Artisti per passione
  • Sapori
    • Info gusto
    • Spampezi
    • Lugano, Città del Gusto 2018
    • Di bacco
    • ETC visita
    • In casa d’altri…
    • RiGnam contro lo spreco alimentare
    • “Al nos mangee…”
  • Turismo
    • Turismo News
    • Y Love Faido
    • Appunti di viaggio del Salce
    • B&B Casa Lentini + Centro Eventi ETC
    • Valicando i confini
    • e-Bikeriamo in gruppo
  • Diversi
    • Restaurare, un’arte!
    • La Sciüra Maria risponde
    • ONG SYLLACAAP FAIDO
    • Il signor Pizzico
    • vuota
  • Previdenza
    • News
    • Cassa malattia
    • Ipoteche
    • Assicurazioni vita, 3° pilastri
  • Sensibilità
    • Socialità
    • Volontariato
    • Scuola ticinese
    • Mondo giovanile
    • CORONA VIRUS tutte le info
    • Ascoltiamo, agiamo e difendiamo la persona
  • EUREKA
    • MINI VANESSA Testimonial Eureka
    • vaxiETCar ¦ trasporti & accompagnamenti
    • TIcino IN forma
    • Eventi EUREKA
    • #fattoreETC HELP!
    • Cronaca & articoli benessere
13.09.2023 ¦ In campagna elettorale quale e’ il compito dei media? Influenzare e sottostare al potere o tentare di far ragionare?
12.09.2023 ¦ Lugano e HCAP ai nastri di partenza; una sfida difficile per entrambe!
30.08.2023 ¦ La ns. Testimonial ETC Eureka, Vanessa Mini, è la vincitrice degli InterContinental Music Awards 2023 di Los Angeles!
28.08.2023 ¦ ASA Press ¦ Plastica, 1 sacchetto della spesa su 4 è illegale

Le ultime news di ETiCinforma.ch

  • Lo scorso 10 novembre si è svolta la seconda edizione del Web Star Day a Lugano

    RBoss
    Nov 18, 2014
    eticinforma, lugano, ristora magazine, web day
    0

    Lo  scorso  10  novembre  si  è  svolta  la  seconda  edizione  del  Web  Star  Day  presso  la  Sala
    Metamorphosis di Palazzo Mantegazza organizzata da RISTORA MAGAZINE.

    Sostenuto  quest’anno  anche  dalla  STRP  Società  Ticinese  di  Relazioni  Pubbliche,  l’evento  ha
    approfondito temi legati al mondo del Web inerenti il settore alberghiero e della ristorazione.
    I nuovi strumenti di comunicazione sono stati oggetto della discussione moderata da Paolo Attivissimo.
    Il mondo virtuale permette a chiunque di sottoporre i propri materiali o le proprie osservazioni, ma per
    creare  i  giusti  presupposti  indispensabili  per  una  buona  comunicazione  è  necessario  conoscerne  le
    opportunità e i rischi.

    VERO, FALSO o VEROSIMILE?

    A  questa  domanda  hanno  risposto  il  Prof.  Lorenzo  Cantoni,  dell’USI  di  Lugano,  Presidente  della
    International  Federation  for  Information  Technologies  and  Travel  &  Tourism;  Gianluca  La  Terza,
    Territory Manager per Tripadvisor; Liliana Ori, per il Gruppo Six Payement Services SA, con soluzioni
    su misura per il settore alberghiero.
    Durante  l’incontro  il  Prof.  Cantoni  ha  presentato  in  anteprima  uno  studio  sugli  Hotel  di  Lugano
    sviluppato  dal  Webatelier  della  facoltà  di  Scienza  della  Comunicazione  dell’USI:  Le  recensioni  online  degli
    hotel: Pratiche di ascolto e di dialogo. Il caso degli hotel di Lugano.
    Con  l’avvento  del  cosiddetto  Web  2.0,  il  comportamento  dei  viaggiatori  è  cambiato  in  modo
    significativo.  Gli  utenti  possono  essere  autori,  oltre  che  fruitori,  di  contenuti.  Questo  ha  aumentato
    notevolmente la quantità di informazioni disponibili che si traduce in un ulteriore elemento di supporto
    nelle  scelte  di  viaggio.  Le  recensioni  online  contribuiscono,  insieme  alle  informazioni  ufficiali,  a
    costruire la reputazione di un prodotto o servizio turistico, si tratti di una destinazione, di un ristorante
    o di un albergo, e a influenzare le decisioni d’acquisto dei viaggiatori.
    Nel  settore  alberghiero,  è  fondamentale  e  urgente  “mettersi  in  ascolto”  degli  ospiti  e  “dialogare”  con
    loro.

    All. Foto: da sin. Prof. L. Cantoni, M. Lenzi Repetto, Presidente STRP, G. La Terza, L. Ori, A. Livio,
    Direttrice Ristora Magazine e P. Attivissimo

Associazione ETC

Associazione ETC: un’associazione che è editrice del proprio giornale di informazione online www.eticinforma.ch (dallo storico www.ch-ti.ch – 11.04.2006) e pure del bimestrale cartaceo ETiCinforma Paper (numero zero apparso l’11 settembre 2016), che si occupa, tra le altre attività, anche di comunicazione, relazioni pubbliche, organizzazione come promozione di eventi. Una delle nostre specializzazioni è l’attività di ufficio stampa, di PR, di agenzia fotografica (anche per eventi come matrimoni, cerimonie, ecc.). Collaboriamo con molti media.

Promuoviamo molti progetti a valenza sociale e di solidarietà sul territorio a favore dei meno favoriti. EUREKA per il tuo benessere e RiGnam sensibilizzazione contro lo spreco alimentare.  Ogni due anni Incontro Gastronomico “Al nos mangee…” per valorizzare la Spampezia. IPSI è un progetto dopo Covid che tende a sostenere i piccoli commerci, artisti ed artigiani. Anche il Patrocinio in questioni dedicate ai consumatori a favore degli stessi e non solo è un tema di enorme interesse da parte di ETC. Per le vostre questioni e rivendicazioni, noi di ETC vi patrociniamo.

 

Contatti

ROBERTO BOSIA
Presidente Associazione ETC e Direttore ETiCinforma.ch
E-mail: associazione.etc@gmail.com
Cellulare: +41 79 484 98 51
Associazione ETC editore
Eventi - Turismo - Cultura
****************************** Diamo la priorità alla pubblicazione di comunicati in genere a chi è abbonato al nostro Magazine bimestrale #fattoreETC (frs 35.- per 6 numeri all'anno oppure è nostro Sponsor e/o sostenitore. ****************************** I vostri comunicati devono pervenirci per mail in Word (Times New Roman 14) con allegato una o più fotografie (> 0,5 GB). Ogni comunicato che non rispetta questi parametri, può non venire preso in considerazione.
RAGGIUNGICI SU TWITTER
LINEA EDITORIALE E LO STAFF ...
RAGGIUNGICI SU FACEBOOK
RAGGIUNGICI SU ISTAGRAM
© Copyright 2006 - 2021 Associazione ETC – No Profit, casella postale 1013, 6760 Faido - Switzerland. All Rights Reserved.