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Le ultime news di ETiCinforma.ch

  • Il carnevale di Faido si avvicina e al Marisa una settimana di vera cucina nostrana !!!

    RBoss
    Feb 5, 2016
    chilomentro locale, menu di carnevale, osteria marisa
    0

    Carnevale è sinonimo di festa, allegria, qualche birretta in più, magari sbocciano nuovi amori oppure solo avventure carnecialesche. Il carnevale è un’occasione unica per proporre menu e pietanze tipiche del luogo e pietanze che di regola a casa non si mangiano. Al Marisa di Faido un menu a chilometro locale (chilometro zero è una fesseria) dove si mangiano ogni giorno prelibatezze diverse.

    Lunedì 8 febbraio cannelloni a pranzo e Oss in Bogia (una prelibatezza contadina) la sera. Martedì la tradizione decennale del Marisa dove si propongono gnochci fatti in casa (veramente fatti in casa, sottolineiamo perché vi sono molti ristoranti che fanno i furbetti) con una scelta infinita di salse.  Vi consigliamo di riservare perché di regola chi non riserva non avrà la possibilità di gustarli, a meno che ritorna la sera, ma sempre su riservazione.

    Mercoledì chiuso come sempre per il gran finale giovedì con maialino al forno. (garantiamo porzioni enormi). Venerdì visto che di carne non se ne dovrebbe mangiare e a richiesta della clientela si propongono gamberoni alla griglia solo in serata e sempre su riservazione. Questa è l’unica giornata di carnevale dove non si resta con pietanze locali.

    Non poteva mancare la Cazzöla e sabato si potrà gustarla a volontà. Tutta la setitmana è inoltre possibile gustare la busecca della Manuela e sappiamo già sin d’ora che sarà una setitmana molto impegnativa anche dal punto gastronomica, perché non gustare tutte queste specialità sarebbe carnevalescamente detto una “minchiata”.

    8-13.02.2016_Carnevaa da fait chez osteria marisa menu dettgliato

    Manuela con la giramondo Wiky in cucina, Roberta, Yvonne, Loreline e Simona nel ristorante ridendo e scherzando saranno felici di servirvi durante tutta la setitmana. Evvai alla festa allora con la pancia piena !!!

    Tra l’altro sulla pagina Facebook del Marisa trovate tutte le novità: clicca qui

    (ETC/rb)

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Associazione ETC: un’associazione che è editrice del proprio giornale di informazione online www.eticinforma.ch (dallo storico www.ch-ti.ch – 11.04.2006) e pure del bimestrale cartaceo ETiCinforma Paper (numero zero apparso l’11 settembre 2016), che si occupa, tra le altre attività, anche di comunicazione, relazioni pubbliche, organizzazione come promozione di eventi. Una delle nostre specializzazioni è l’attività di ufficio stampa, di PR, di agenzia fotografica (anche per eventi come matrimoni, cerimonie, ecc.). Collaboriamo con molti media.

Promuoviamo molti progetti a valenza sociale e di solidarietà sul territorio a favore dei meno favoriti. EUREKA per il tuo benessere e RiGnam sensibilizzazione contro lo spreco alimentare.  Ogni due anni Incontro Gastronomico “Al nos mangee…” per valorizzare la Spampezia. IPSI è un progetto dopo Covid che tende a sostenere i piccoli commerci, artisti ed artigiani. Anche il Patrocinio in questioni dedicate ai consumatori a favore degli stessi e non solo è un tema di enorme interesse da parte di ETC. Per le vostre questioni e rivendicazioni, noi di ETC vi patrociniamo.

 

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