Lo snack bar Unibar, il primo bar in Ticino a proporre un menu del giorno riconosciuto da Fourchette verte. Una nuova conquista per l’Associazione ticinese attenta alla buona e sana cucina.
Mercoledì 15 giugno alle 17.30, presso lo snack bar Unibar di Lugano, in occasione dell’attribuzione del marchio che promuove l’alimentazione sana nei luoghi di ristoro, verrà offerto a tutti i presenti un aperitivo alla “Fourchette verte”.
Lo snack bar Unibar ottiene il marchio FV grazie alla proposta di menu del giorno di alta qualità, sani ed equilibrati, preparati con ingredienti ricercati. I menu proposti dalla struttura sono una garanzia per chi vuole alimentarsi correttamente in pausa pranzo.
Valentina Campagnaro, chef di Unibar, racconta: «FV è un po’ come vincere una sfida, con il riconoscimento dimostriamo che per mangiare sano ed equilibrato le persone posso rivolgersi anche ad un bar, che dispone di risorse più limitate rispetto ad un ristorante». E aggiunge « proponiamo un menu del giorno FV, per i clienti che hanno poco tempo a disposizione nella pausa pranzo, che amano una cucina raffinata, buona e bella ; non solo per gli occhi, ma anche per il corpo.»
Grazie all’attribuzione allo snack bar Unibar, in Ticino il numero totale di strutture con il marchio Fourchette verte, sale a 258.