Dal 18 al 20 maggio tre giorni di inaugurazione e degustazioni gratuite nel nuovo shop e take away dedicato alla pasta fresca nato dalla collaborazione con il Mastro Pastaio Raimondo Mendolia
Lugano, 18 maggio 2018 – Inaugura oggi a Lugano Maestri della Pasta, il nuovo shop e take away dedicato alla pasta fresca che nasce dalla collaborazione con il Mastro Pastaio Raimondo Mendolia, massimo esperto di pasta fresca in Italia.
Dal 18 al 20 maggio sarà possibile degustare gratuitamente 3 assaggi di pasta: tutti coloro che passeranno al locale (via Romeo Manzoni 8) fra le 12.00 e le 22.00 potranno scoprire questo nuovo concept che dopo Lugano porterà la migliore pasta fresca italiana in giro per l’Europa.
Per la nuova apertura di Lugano il menù comprende una proposta di pasta fresca classica (spaghetti, linguine e rigatoni) e all’uovo (maccheroncini e tagliatelle), gnocchi, tortelloni ripieni e lasagne.
Maestri della Pasta sarà anche nelle vie della città grazie a un food truck e per chi vuole assaggiare le ricette del Mastro Pastaio Mendolia restando comodamente a casa o facendosi consegnare un piatto caldo in ufficio o all’università per la pausa pranzo è disponibile un servizio di delivery eco friendly, in bicicletta.
La proposta di Maestri della pasta comprende sia la pasta fresca cruda sia dei piatti pronti per il take away o il servizio delivery. A rotazione sarà possibile degustare diverse tipologie e formati di pasta, dagli gnocchi alle tagliatelle fino alle lasagne, tutti freschi e preparati a mano sul posto.
La pasta fresca è realizzata con materie prime selezionate di alta qualità: la sfoglia è preparata solo con semola di grano duro di Altamura e acqua (senza uova), gli gnocchi di patate sono senza glutine e per sughi e ripieni vengono utilizzate verdure fresche e ingredienti di stagione abbinati a Parmigiano Reggiano Malandrone 36 e 48 mesi e olio extravergine d’oliva dell’Azienda Del Carmine. Piatti studiati accuratamente, altamente digeribili e adatti a tutti.
Con Maestri della Pasta prende forma la nuova cultura dell’eccellenza della pasta fresca “ready to eat”: grazie a un servizio veloce, attento e a prezzi accessibili tutti avranno l’occasione di scoprire il vero sapore della migliore pasta fresca preparata con cura e realizzata con ingredienti d’eccellenza selezionati Made In Italy.