I SERVIZI DI ETC A FAVORE DEL PROSSIMO - PER DARVI UNA MANO (ed/24012025)
ETICINFORMA.CH BLOG DAL 11 APRILE 2006; i nostri numeri !
COMPRO/VENDITA ANNUNCI
AGNIDA - ACCESSORI MODA (pezzi unici)
PRIORITA' DI PUBBLICAZIONE SUI MEDIA ETC GROUP
CRAZY DOGS ASD DI DIANA PANZETTI  (nel progetto ETC-Eureka)
NEWSLETTER ETC abbonati iscrivendoti per E-mail
RADAR IN TICINO - PREVENZIONE LA CHIAMANO!
PUBBLICITÀ & ABBONAMENTI  grazie per sostenerci!
CONTROINFORMAZIONE by Roberto di ETC ¦ leggiamo dentro le righe le notizie con spirito critico
DOVE POTETE LEGGERE #fattoreETC LA RIVISTA BIMESTRALE CHE PARLA DIRETTAMENTE ALLA GENTE!
OSTERIA MARISA A FAIDO (Bar - Ristorante - Pizzeria) ¦ RIAPERTO LA TERRAZZA DAL 30 APRILE 2021
TICINO & LAVORO  offri e cerchi lavoro, allora iscriviti!
NOTIFICA TASSAZIONE ... ai nostri abbonati condizioni di favore!
RIGNAM - sensibilizzazione contro lo spreco alimentare (ETC)

ETiCinforma

Da un progetto editoriale avviato in aprile 2006 (www.ch-ti.ch)
Diamo valore alle persone che vivono sul territorio e alle loro iniziative
che aiutano l’economia dei comuni e il benessere generale.

  • ETC
    • Chi siamo
    • ETC Ufficio Stampa
    • #fattoreETC (bimestrale) ABBONARSI
    • Dove leggere #fattoreETC
    • Redazionale
    • Lettere utenti
    • Eticinforma.ch ¦ i numeri
    • Matteo Tenchio, ultramaratoneta
    • Come inviare comunicati/altro
  • News
    • Cronaca
    • Sport
    • Tecnologie
    • Artigianato
    • Politica
    • Economia
    • Mondo animale
    • L’agricoltore
    • Ambiente
    • Benessere-salute
    • Mondo Motori & Circolazione
  • Eventi
    • Calendario
    • Di eventi…
    • ETC vola a Milano Expo 2015
    • Corsi e concorsi
  • Cultura
    • Info cultura
    • Libri e riviste
    • Musica novità
    • Religione
  • Sapori
    • Info gusto
    • Spampezi
    • Lugano, Città del Gusto 2018
    • Di bacco
    • ETC visita
    • Cene benefiche
    • RiGnam contro lo spreco alimentare
    • “Al nos mangee…”
  • Turismo
    • Turismo News
    • Y Love Faido
    • Appunti di viaggio del Salce
    • Garda Wine Stories 5-8giugno2024
    • Valicando i confini
    • e-Bikeriamo in gruppo
  • Diversi
    • COMPRO/VENDO/POSTI DI LAVORO
    • TicinoINforma – salotto benessere
    • TASSAZIONI
    • Il signor Pizzico
    • by AGNIDA accessori moda
  • Previdenza
    • L’Avvocato
    • Cassa malattia
    • Ipoteche
    • Assicurazioni vita, 3° pilastri
  • Sensibilità
    • Socialità
    • Volontariato
    • Scuola ticinese
    • Mondo giovanile
    • CORONA VIRUS tutte le info
    • DiversoConsumo
  • EUREKA
    • MINI VANESSA Testimonial Eureka
    • Curatele ETC
    • #ioscelgome
    • vaxiETiCar
    • Crazy Dogs di Diana Panzetti
    • Cronaca & Eventi Eureka
25 05 2025 ¦ Campione del mondo di Hockey 2025 …all’OT e due minuti dopo gli USA segnano e noi ancora Vice Campioni del mondo!
24 05 2025 ¦ Chi è Matteo Tenchio, uno sportivo di livello internazionale, ultramaratoneta di Faido, Ufficio Stampa ETC
14 05 2025 ¦ HCAP aumenta i prezzi degli abbonamenti; GB reagisce in maniera forte…
08 05 2025 ¦ Nel segno di Bergoglio; Abemus Papam Leone XIV (Robert Francis Prevost)
07 05 2025 ¦ Oggi per la Svizzera è il Overshoot day, le nostre risorse naturali interne sono esaurite!
23 04 2025 ¦ Dottori superficiali nei controlli agli anziani per rinnovo permesso di guida!

Le ultime news di ETiCinforma.ch

  • Agli archivi la 7a edizione di Incontro Gastronomico “Al Nos mangee…”2019. In gennaio 2020 il vincitore del PiumognaGastroAward 2019 e il vincitore del concorso per i clienti.

    RBoss
    Nov 29, 2019
    al nos mangee, bosia roberto, concorso, dessert, eticinforma, faido, fattoreetc, incontro gastronomico, leventina, nikon, piumognagastraward, spampezia
    0

    Un’edizione interessante che ha contato una folta partecipazione di esercizi pubblici, ben 35 sul territorio cantonale, che si sono cimentati nel proporre pietanze nostrane e una elaborazione del dessert a base della Spampezia, il dolce della MediaLeventina. Dalle foto che abbiamo ricevuto da parte dei clienti, votazione popolare del miglior dessert, sembra che anche questa edizione abbia riscontrato un considerevole successo. Solo per il fatto di aver avuto una grande visibilità dell’evento e dei partecipanti alle fiere ticinesi organizzate nel mese di ottobre 2019, tanto per citarne alcune Artecasa a Lugano, Sapori & Saperi a Giubiasco, iViaggiatori a Lugano e EspoVerbano a Locarno, dove abbiamo distribuito oltre 3000 riviste a colori dedicate a Incontro Gastronomico. Non va dimenticato anche gli spot su Radio Ticino nei primi dieci giorni di novembre. Con ogni probabilità la formula di questa settima edizione non sarà più riproposta ma per il 2021 stiamo già lavorando per una formula innovativa, di cui non vogliamo anticiparne neppure a grandi linee l’idea. Di certo sarà ancora pietanze nostrane, dessert a base di Spampezia ma….
    A Gennaio/Febbraio 2020 i vincitori dei vari premi potete leggerli sia sul nostro blog eticinforma.ch come sulla rivista cartacea edita dalla nostra Associazione ETC che uscirà il mese di febbraio 2020 con nome rinnovato: #fattoreETC nr 17 prevista l’uscita l’11 febbraio 2020.
    Un grazie grande come una casa a ristoratori che hanno partecipato e che si sono impegnati a proporre pietanze fantasticamente gustose, un dessert elaborato a base di Spampezia, e non era evidente e hanno veicolato il messaggio che si può mangiare benissimo a casa nostra e a prezzi assolutamente alla portata di tutti. Questo lo dobbiamo alla sensibilità dei ristoratori partecipanti.
    Se poi qualche ristorante non ha capito il messaggio di questa rassegna così particolare e a pensato che era solo un’occasione di promuoversi a costi interessanti, ci spiace per loro, che sono una netta minoranza su tutti i partecipanti. Grazie, Grazie e Grazie ancora anche ai clienti che hanno partecipato al concorso dove in palio vi è una machina fotografica reflex Nikon con kit di obiettivi, inviandoci tantissime foto dei dessert proposti. Chi vi scrive non ha potuto per ovvie ragioni, in 24 giorni visitare tutti i 35 ristoranti partecipanti, ma in quelli che abbiamo visitato siamo restati entusiasti. Ribadiamo che siamo invitati molte volte a serate gala di chef stellati, ebbene in Ticino i cuochi non hanno nulla da invidiare ai mastre delle stelle Michelin.

    Roberto Bosia, giornalista CH-Media e organizzatore “Al Nos Mangee…”

Associazione ETC

Associazione ETC: un’associazione che è editrice del proprio giornale di informazione online www.eticinforma.ch (dallo storico www.ch-ti.ch – 11.04.2006) e pure del bimestrale cartaceo ETiCinforma Paper (numero zero apparso l’11 settembre 2016), che si occupa, tra le altre attività, anche di comunicazione, relazioni pubbliche, organizzazione come promozione di eventi. Una delle nostre specializzazioni è l’attività di ufficio stampa, di PR, di agenzia fotografica (anche per eventi come matrimoni, cerimonie, ecc.). Collaboriamo con molti media.

Promuoviamo molti progetti a valenza sociale e di solidarietà sul territorio a favore dei meno favoriti. EUREKA per il tuo benessere e RiGnam sensibilizzazione contro lo spreco alimentare.  Ogni due anni Incontro Gastronomico “Al nos mangee…” per valorizzare la Spampezia. IPSI è un progetto dopo Covid che tende a sostenere i piccoli commerci, artisti ed artigiani. Anche il Patrocinio in questioni dedicate ai consumatori a favore degli stessi e non solo è un tema di enorme interesse da parte di ETC. Per le vostre questioni e rivendicazioni, noi di ETC vi patrociniamo.

Prendiamo molto seriamente la tutela dei vostri dati personali e confidenziali, se richiesto ne tuteliamo la vostra privacy

 

Contatti

ROBERTO BOSIA
Presidente Associazione ETC e Direttore ETiCinforma.ch
E-mail: associazione.etc@gmail.com
Cellulare: +41 79 484 98 51
Associazione ETC editore
Eventi - Turismo - Cultura
****************************** Diamo la priorità alla pubblicazione di comunicati in genere a chi è abbonato al nostro Magazine bimestrale #fattoreETC (frs 35.- per 6 numeri all'anno oppure è nostro Sponsor e/o partner. ****************************** I vostri comunicati devono pervenirci per mail in Word (Times New Roman 14) con allegato una o più fotografie (> 0,5 GB). Ogni comunicato che non rispetta questi parametri, può non venire preso in considerazione.
RAGGIUNGICI SU FACEBOOK
RAGGIUNGICI SU ISTAGRAM
RAGGIUNGICI SU TWITTER
LINEA EDITORIALE E LO STAFF ...
© Copyright 2006 - 2021 Associazione ETC – No Profit, casella postale 1013, 6760 Faido - Switzerland. All Rights Reserved.