Due giornate con un’affluenza record per il Salone della Svizzera Italiana interamente dedicato al cioccolato. CHOC 2017 sta sbaragliando ogni più rosea aspettativa di organizzatori e pubblico. (Foto di ETiCinforma.ch)
Giornata ricca di dimostrazioni e conferenze che hanno saputo addolcire una giornata meteorologicamente uggiosa. Dalla dimostrazione di Latteart con Simone Aquilia che ha mostrato il magico mondo del cappuccino decorato, alla scoperta del giusto abbinamento di wishky e cioccolato con Pernot Ricard e Alprose, fino al divertentissimo spettacolo di show-cooking con il Maître Chocolatier Paolo Loraschi e il mimo messicano Alberto Martinez. Ad aiutare a riscaldare l’ambiente, ormai autunnale, ci ha pensato anche la guggen Fracasoi Cerott Band di biasca. Lo stupore dipinto sui volti dei numerosissimi avventori (e la miriade di cellulari che riprendevano le esibizioni) hanno confermato la bontà dell’esperimento di far suonare una guggen in un salone espositivo.
Degne di nota anche la premiazione alla carriera di Eliseo Tonti e la raccolta fondi con l’asta benefica per Telethon in cui sono state battute le opere cioccolatose create dal maestro Massimo Torriani.
Appuntamento a domani, sempre al Centro Esposizioni di Lugano, dalle 10:00 alle 18:00, per l’ultimo giorno di una fiera che ha già saputo lasciare il segno nel panoramico fieristico Cantonale e Svizzero.
CHOC – Il Salone del Cioccolato
Con il patrocinio della Città di Lugano, in collaborazione con l’Ente Turistico del luganese e la Società Mastri Panettieri – Pasticcieri – Confettieri del Cantone Ticino (SMPPC).
Di seguito tutti i contatti per ulteriori informazioni su CHOC:
Info sul Salone:
www.choc.events
Info sui corsi, workshop, masterclass, laboratori:
www.choc.events/corsi-demo/
Canali Social:
www.facebook.com/choc.fiera
www.instagram.com/choc.salone/
www.youtube.com/: Choc il Salone del Cioccolato
Choc App:
Orari di apertura al pubblico
SABATO 4 NOVEMBRE dalle 10.00 alle 22.00
DOMENICA 5 NOVEMBRE dalle 10.00 alle 22.00
LUNEDÌ 6 NOVEMBRE dalle 10.00 alle 18.00