La ristorazione deve anche implementare il contorno del locale. Rendere il proprio locale festoso ed accogliente anche con le decorazioni in base alle feste che vengono, è un punto di favore per chi ha fatto del proprio mestiere una qualità di vita e uno stimolo continuo con grande entusiasmo. Mangiare bene, pagare un giusto prezzo, il personale gentile e anche il locale addobbato allegramente e con gusto, fanno del ristorante un locale completo dove ci si può trovare in compagnia e passare tanti momenti spensierati. Ci piace la nuova direttiva della dirigenza di GastroTicino che invece di sempre piangersi adosso cerca una reazione propositiva. La nuova rivista Réservé ne è un esempio ma tanti altre gesta dimostrano che la ristorazione ha tutte le carte in regola per tornare a trainare l’economia, euro o non euro. L’entusiasmo dei ristoratori lo si percepisce proprio nel contorno della loro attività, nell’amore a apparecchiare le tavole, nel decorare il proprio locale con fantasia e con unicità e via dicendo. Chiediamo ai nostri utenti che girovagano nei ristoranti della Svizzera Italiana (dunque anche Grigioni italiano) e si incontrano con decorazioni pasquali belle ed emotivamente interessanti, di scattare una foto ed inviarcela. Noi la pubblicheremo in una galleria che andiamo creando. (Inviate le vostre foto a associazione.etc@gmail.com)