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Le ultime news di ETiCinforma.ch

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    Tant p’accummincià al Neapolis di Lugano si respira l’autenticità napoletana.

    RBoss
    Giu 21, 2015
    eticinforma, neapolis lugano, recenzionae eticinforma, roberto bosia
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    Na grande famiglia, cantante avvezzo alle canzoni della Napoli che fu, sulla terrazza vista d’incanto sul lago di Lugano, in serata ancora più suggestiva grazie ai giochi di luci sullo specchio d’acqua. Se non riservi rischi di dover mangiare all’interno, tante, ma veramente tante coppie di giovani sedute ai tavoli in allegria e armonia. Insomma se deve proprio anndà. Un sorriso, un ciao amico ti accolgono come uno di loro. La carta odora tutta di napoletanese. lui poi, il patron, con la cadenza tipica napoletana e quell’italiano dialetto napoletano che devi intuire di cosa parla, ti affascina. Parti con gli Scugnizzi e anche Caciotta calda su letto di salsa al pomodoro. Continui con spaghetti alle vongole e Cozze alla salsa napoletana e come non puoi terminare con una torta di Pastiera napoletana, quella autentica che quando metti in bocca e chiudi gli occhi ti sembra di scorgere la costa amalfitana. Ma come dolce, e giust nu’ poco tanto p’e gradi’ puoi anche ordinare la Parmigiana di melanzane al cioccolato. In questo locale non si parla solo il napoletano ma si vive la gastronomia tipica e storica di una regione stupenda, con ricette storiche di un tempo. Poi il caffé, semplicemente il caffé espresso, quello vero con una macchina non automatizzata del 1960. Una vera delizia. Noi lo consigliamo veramente. Per saperne di più consulta il link; http://tavernaneapolis.ch/it/

    Vini della regione napoli attorno ai frs 34 la bottiglia, prezzi proposti alla carta delle pietanze asoslutamente in linea e non esagerati. Un ristorante adatto anche a famiglia o a quei giovani che mangiano un sacco… qui ce né per tutti i gusti.

    Ricordiamo che queste nostre recensioni non sono ad invito e dunque con quel dubbio che siano “pilotate”, noi abbiamo pagato in questo ristorante, nessuno ci ha chiesto una recensione, ma ci siamo trovati coma a casa nsotra e allora perché non raccontarlo …

Associazione ETC

Associazione ETC: un’associazione che è editrice del proprio giornale di informazione online www.eticinforma.ch (dallo storico www.ch-ti.ch – 11.04.2006) e pure del bimestrale cartaceo ETiCinforma Paper (numero zero apparso l’11 settembre 2016), che si occupa, tra le altre attività, anche di comunicazione, relazioni pubbliche, organizzazione come promozione di eventi. Una delle nostre specializzazioni è l’attività di ufficio stampa, di PR, di agenzia fotografica (anche per eventi come matrimoni, cerimonie, ecc.). Collaboriamo con molti media.

Promuoviamo molti progetti a valenza sociale e di solidarietà sul territorio a favore dei meno favoriti. EUREKA per il tuo benessere e RiGnam sensibilizzazione contro lo spreco alimentare.  Ogni due anni Incontro Gastronomico “Al nos mangee…” per valorizzare la Spampezia. IPSI è un progetto dopo Covid che tende a sostenere i piccoli commerci, artisti ed artigiani. Anche il Patrocinio in questioni dedicate ai consumatori a favore degli stessi e non solo è un tema di enorme interesse da parte di ETC. Per le vostre questioni e rivendicazioni, noi di ETC vi patrociniamo.

Prendiamo molto seriamente la tutela dei vostri dati personali e confidenziali, se richiesto ne tuteliamo la vostra privacy

 

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ROBERTO BOSIA
Presidente Associazione ETC e Direttore ETiCinforma.ch
E-mail: associazione.etc@gmail.com
Cellulare: +41 79 484 98 51
Associazione ETC editore
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