Sabato 27 agosto la Markthalle di Basilea ha ospitato il primo Congresso dei soci e il symposium “A Tavola!” di Slow Food Svizzera.
La giornata ha visto l’avvicendarsi di animate discussioni, sessioni informative, interessanti laboratori, appassionanti interventi e scoperte culinarie, per una giornata all’insegna del gusto organizzata da e in compagnia di Slow Food Svizzera.
Tra gli ospiti, Edie Mukiibi, vicepresidente di Slow Food International, ha presentato una panoramica delle attività dell’associazione in tutto il mondo, mentre il francese Hervé Kempf e la deputata al Consiglio nazionale Maya Graf hanno informato i circa 200 partecipanti sull’accordo commerciale TTIP, avvalendosi della moderazione del presidente di Slow Food Svizzera, Josef Zisyadis.
Nel pomeriggio si sono svolti svariati laboratori ((bitte Laura fragen, welche sie hier einfügen möchte)), tra cui un corso di fermentazione, una degustazione di vini Slow Wine e un incontro su Slow Money.
Per maggiori informazioni si rimanda al sito www.slowfood.ch