Le conseil de GastroSuisse a élu directeur l’hôtelier Remo Fehlmann.
Cette élection permet de pourvoir un poste vacant important. Le
nouveau directeur prendra ses fonctions au printemps 2015.
A 46 ans et fort d’une connaissance approfondie de la branche, Remo
Fehlmann prend la direction opérationnelle de la plus grande
Fédération nationale de l’hôtellerie et de la restauration. Depuis 15
ans, il dirige l’hôtel pour séminaires «Sempachersee» à Nottwil et se
voue corps et âme au secteur de l’hôtellerie-restauration.
Remo Fehlmann est Hôtelier/Restaurateur diplômé ES. Titulaire d’un
MAS (Master in Advanced Studies) en Business Excellence, il connaît
très bien les domaines spécialisés que sont le marketing et la
gestion hôtelière. Au cours de sa carrière, Remo Fehlmann a acquis
beaucoup d’expérience en matière d’encadrement, il a l’esprit
d’initiative et fait preuve d’une grande éloquence.
Comme le souligne le président de GastroSuisse, Casimir Platzer, au
nom du conseil, Remo Fehlmann était clairement le candidat numéro un
d’après le profil requis par la commission de recrutement. «Nous nous
réjouissons de l’issue fructueuse du processus de recrutement»,
déclare Casimir Platzer dont l’objectif déclaré était de pourvoir à
nouveau rapidement le poste de directeur opérationnel du centre de
compétences de GastroSuisse.
GastroSuisse est la Fédération de l’Hôtellerie et de la Restauration
en Suisse. Quelque 20 000 membres, dont environ 3000 hôtels,
organisés en 26 associations cantonales et cinq groupements
sectoriels, appartiennent, à la plus grande Fédération patronale de
l’hôtellerie-restauration.