Importante riconoscimento gastronomico per la città di Lugano e per il Ticino.
Il giovane chef dell’Hotel Splendide Royal Domenico Ruberto è stato distinto tra gli astri nascenti della gastronomia svizzera dagli esperti della prestigiosa guida svizzera GaultMillau, come “scoperta dell’anno in Ticino”. Con questo riconoscimento la celebre guida premia il nuovo concetto ristorativo dello Splendide recentemente ribattezzato “I Due Sud” ovvero, un ponte gastronomico costituito da prelibate specialità che uniscono il sud della Svizzera al sud d’Italia.
La presentazione della nuova GaultMillau ha avuto luogo al Ristorante Violier dell’Hôtel de Ville di Crissier, presso Losanna, il tempio della ristorazione elvetica dove opera lo chef di origini ticinesi Franck Giovannini che all’occasione è stato proclamato “Cuoco dell’anno 2018”.
“Oltre al talento del nostro chef Domenico, oggi festeggiamo un riconoscimento che valorizza l’impegno di un team di collaboratori sempre più motivati” commenta il direttore dello Splendide Giuseppe Rossi, presente a Crissier, e aggiunge: “È stato un bellissimo regalo per celebrare al meglio il 130° anniversario del nostro albergo che ricorre proprio quest’anno”.