SERATA DI GALA MANGIAR BENE PREMIAZIONE
IVAN BOZIC vince IV edizione “Mangiar Bene”
Il concorso gastronomico “Mangiar bene!” si appresta a festeggiare, martedì 12 maggio 2015, l’esito della quarta edizione con una cena di Gala presso il ristorate vincitore. Nel 2014 la palma del miglior cuoco è infatti stata attribuita a Ivan Bozic, chef del noto Ristorante Cortivallo di Sorengo (Via Cortivallo 52, 6924 Sorengo, +41 91 966 10 26). Alla cena presenzieranno vari attori della gastronomia Ticinese. La cena e il mini dibattito è aperto a tutti con obbligo di riservazione per motivi organizzativi.
Dopo aver laureato vincitori Peter Raith (Antico Grotto Ticino, Mendrisio, 2011), Andrea Poggi (Ul Furmighin, Sagno, 2012) e Flavio “Mamo” Quadranti (Grotto San Martino, Mendrisio, 2013) il concorso nato da un’idea di David Camponovo (editore e direttore della rivista del tempo libero Ticino by Night) e che ha già coinvolto, complessivamente, una sessantina di ritrovi pubblici rappresentanti un po’ tutti i distretti del Cantone e del Grigioni italiano, ha saputo offrire piatti unici e originali gustati, apprezzati e votati da migliaia di amanti della buona cucina.
“Mangiar bene!”, sostenuto in modo magistrale da Graniti Giannini, Vini Delea e gemellato con Associazione Non Fumatori si appresta, dopo i festeggiamenti che come detto si terranno a Cortivallo, a iniziare l’edizione 2015. Manterrà la formula del concorso, differenziandosi così dalle tante rassegne che caratterizzano l’intensa vita gastronomica dell’intera Svizzera italiana e non escludendo la possibilità di coinvolgere anche ritrovi della Regione Insubrica. Per altre informazioni: www.tinotte.ch
Menù (CHF / CHW 50.- p.p.)
Antipasto: prosciutto e melone
Lasagne di asparagi
Tartare
Dolce a sorpresa