Festival Delicatezza dell’Alaska con salmone, Halibut e King crab selvatico. Da venerdì 7 a domenica 23 dicembre
Quella della famiglia Perriard è una bella storia di passione e di dedizione per la ristorazione e per i suoi clienti.
Iniziata il 1 gennaio del 1999 con 9 impiegati, oggi conta ben 30 collaboratori. Come ha sottolineato il sindaco di Biasca, on. Loris Galbusera, durante la conferenza stampa: “ Il Giardinetto oltre ad un importante commercio, che ha dato lustro alla regione per quanto concerne la sua gastronomia, sia normale che le apprezzate rassegne, è pure un datore di lavoro importante per l’intera regione Tre Valli. Trenta dipendenti tutti residenti.”
Negli anni il locale si è fatto apprezzare per la sua cucina di qualità con prezzi onesti. Un’altra ragione che ha richiamato i clienti sono le varie rassegne che accompagnano la carta classica.
Da quelle tipiche di ogni regione d’Italia e della Svizzera, vengono proposte anche quelle francesi, messicane, indiane o anche estremamente esotiche con zebra, coccodrillo, canguro o gazzella. Insomma, per tutti i gusti e per tutti i curiosi che vogliono provare qualche novità.
L’attuale rassegna ci porta in Alaska con prodotti che sono esclusivamente selvatici e i migliori sul mercato.
Lilian e Jean-Marie Perriard hanno voluto così sottolineare l’anniversario con piatti davvero eccezionali. Il salmone selvaggio affumicato dell’Alaska Trapper’s Creek è un gourmet gustoso e sfizioso. Salmone di altissima qualità pescato alla traina, curato con un tradizionale aroma di spezie per potenziarne il naturale sapore. Lentamente affumicato fino alla perfezione mediante legna aromatica di ontano e ciliegio, secondo la tradizione europea. Il risultato è del tutto naturale, di intenso color rosso, robusta fragranza e comprovate proprietà salutari. Pronto per essere gustato e facile da servire; meglio di quello biologico: è SELVAGGIO! Niente antibiotici, niente ormoni!
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Foto durante conferenza stampa con didascalia, articolo sul salmone.
Loris Galbusera, Anja Plüss, Lilian e Jean-Marie Perriard Andrea Wehry, Marco Meroni
Altre info:
www.alaska-wildlachs.ch www.sockeye-wildlachsimport.ch