I SERVIZI DI ETC A FAVORE DEL PROSSIMO - PER DARVI UNA MANO (ed/24012025)
ETICINFORMA.CH BLOG DAL 11 APRILE 2006; i nostri numeri !
Calendario
Quando:
15 Luglio 2023@09:45–16:00
2023-07-15T09:45:00+02:00
2023-07-15T16:00:00+02:00
Dove:
Airolo - Pescium
#fattoreetc airolo pescium eticinforma.ch evento formaggio d alpe giornata dell alpigiano
COMPRO/VENDITA ANNUNCI
AGNIDA - ACCESSORI MODA (pezzi unici)
PRIORITA' DI PUBBLICAZIONE SUI MEDIA ETC GROUP
CRAZY DOGS ASD DI DIANA PANZETTI  (nel progetto ETC-Eureka)
DOVE POTETE LEGGERE #fattoreETC LA RIVISTA BIMESTRALE CHE PARLA DIRETTAMENTE ALLA GENTE!
PUBBLICITÀ & ABBONAMENTI  grazie per sostenerci!
NEWSLETTER ETC abbonati iscrivendoti per E-mail
CONTROINFORMAZIONE by Roberto di ETC ¦ leggiamo dentro le righe le notizie con spirito critico
OSTERIA MARISA A FAIDO (Bar - Ristorante - Pizzeria) ¦ RIAPERTO LA TERRAZZA DAL 30 APRILE 2021
RADAR IN TICINO - PREVENZIONE LA CHIAMANO!
NOTIFICA TASSAZIONE ... ai nostri abbonati condizioni di favore!
TICINO & LAVORO  offri e cerchi lavoro, allora iscriviti!
RIGNAM - sensibilizzazione contro lo spreco alimentare (ETC)

ETiCinforma

Da un progetto editoriale avviato in aprile 2006 (www.ch-ti.ch)
Diamo valore alle persone che vivono sul territorio e alle loro iniziative
che aiutano l’economia dei comuni e il benessere generale.

  • ETC
    • Chi siamo
    • ETC Ufficio Stampa
    • #fattoreETC (bimestrale) ABBONARSI
    • Dove leggere #fattoreETC
    • Redazionale
    • Lettere utenti
    • Eticinforma.ch ¦ i numeri
    • Matteo Tenchio, ultramaratoneta
    • Come inviare comunicati/altro
  • News
    • Cronaca
    • Sport
    • Tecnologie
    • Artigianato
    • Politica
    • Economia
    • Mondo animale
    • L’agricoltore
    • Ambiente
    • Benessere-salute
    • Mondo Motori & Circolazione
  • Eventi
    • Calendario
    • Di eventi…
    • ETC vola a Milano Expo 2015
    • Corsi e concorsi
  • Cultura
    • Info cultura
    • Libri e riviste
    • Musica novità
    • Religione
  • Sapori
    • Info gusto
    • Spampezi
    • Lugano, Città del Gusto 2018
    • Di bacco
    • ETC visita
    • Cene benefiche
    • RiGnam contro lo spreco alimentare
    • “Al nos mangee…”
  • Turismo
    • Turismo News
    • Y Love Faido
    • Appunti di viaggio del Salce
    • Garda Wine Stories 5-8giugno2024
    • Valicando i confini
    • e-Bikeriamo in gruppo
  • Diversi
    • COMPRO/VENDO/POSTI DI LAVORO
    • TicinoINforma – salotto benessere
    • TASSAZIONI
    • Il signor Pizzico
    • by AGNIDA accessori moda
  • Previdenza
    • L’Avvocato
    • Cassa malattia
    • Ipoteche
    • Assicurazioni vita, 3° pilastri
  • Sensibilità
    • Socialità
    • Volontariato
    • Scuola ticinese
    • Mondo giovanile
    • CORONA VIRUS tutte le info
    • DiversoConsumo
  • EUREKA
    • MINI VANESSA Testimonial Eureka
    • Curatele ETC
    • #ioscelgome
    • vaxiETiCar
    • Crazy Dogs di Diana Panzetti
    • Cronaca & Eventi Eureka
25 05 2025 ¦ Campione del mondo di Hockey 2025 …all’OT e due minuti dopo gli USA segnano e noi ancora Vice Campioni del mondo!
24 05 2025 ¦ Chi è Matteo Tenchio, uno sportivo di livello internazionale, ultramaratoneta di Faido, Ufficio Stampa ETC
14 05 2025 ¦ HCAP aumenta i prezzi degli abbonamenti; GB reagisce in maniera forte…
08 05 2025 ¦ Nel segno di Bergoglio; Abemus Papam Leone XIV (Robert Francis Prevost)
07 05 2025 ¦ Oggi per la Svizzera è il Overshoot day, le nostre risorse naturali interne sono esaurite!
23 04 2025 ¦ Dottori superficiali nei controlli agli anziani per rinnovo permesso di guida!

Le ultime news di ETiCinforma.ch

  • 15 luglio ad Airolo-Pesciüm si terrà la giornata con l’alpigiano

    RBoss
    Lug 10, 2023
    Commenti disabilitati su 15 luglio ad Airolo-Pesciüm si terrà la giornata con l’alpigiano
    Calendario
    Quando:
    15 Luglio 2023@09:45–16:00
    2023-07-15T09:45:00+02:00
    2023-07-15T16:00:00+02:00
    Dove:
    Airolo - Pescium
    #fattoreetc airolo pescium eticinforma.ch evento formaggio d alpe giornata dell alpigiano

    ALLA SCOPERTA DEI SEGRETI DEL FORMAGGIO D’ALPE: UN EVENTO PER TUTTA LA FAMIGLIA!

    Valbianca SA è felice di comunicare che sabato 15 luglio ad Airolo-Pesciüm si terrà la giornata con l’alpigiano, un evento per tutta la famiglia che condurrà i partecipanti nel mondo dell’alpeggio e svelerà i segreti della produzione del formaggio d’Alpe.

    Sabato 15 luglio, i curiosi avranno l’opportunità di partecipare a una giornata insieme a Ezio Pedrini, il gestore dell’alpe di Pesciüm da oltre 50 anni. Questa straordinaria avventura è aperta a famiglie e appassionati di formaggio di tutte le età.

    L’evento si svolgerà nella splendida cornice dell’alpeggio di Pesciüm, dove i partecipanti avranno l’occasione di scoprire i segreti dietro la produzione del formaggio, della panna e del burro. Sarà possibile assistere alla mungitura delle mucche, scoprire le tradizioni dell’alpeggio e apprendere i metodi artigianali che rendono il formaggio dell’Alpe così speciale.

    Durante la giornata, i bambini potranno mettere alla prova il proprio palato in una degustazione di formaggi a occhi bendati, cercando di indovinare quale sia il formaggio dell’Alpe tra una selezione di prelibatezze casearie. Sarà un momento divertente e appagante per tutta la famiglia!

    Il programma dell’evento comprende anche un delizioso pranzo presso il rinomato ristorante La Stüa di Pesciüm, dove verranno servite specialità montane che delizieranno i partecipanti.

    L’evento si concluderà con una visita al caseificio di Pesciüm, dove i partecipanti potranno apprezzare da vicino il processo di produzione del formaggio, della panna e del burro, mentre si immergono nell’atmosfera unica di un autentico caseificio di montagna.

    Per questioni organizzate, è richiesta l’iscrizione entro il 13.07.2023.

    Dettagli dell’evento:

    Data: Sabato 15 luglio
    Orario: 9.45 – 16.00
    Luogo: Pesciüm
    Il biglietto dell’evento comprende il trasporto in funivia, le visite, la degustazione e il pranzo (bevande escluse)
    Prezzi: Bambini fino a 4 anni gratis, 5-12 anni CHF 22, Maggiori di 12 anni CHF 34

    Per maggiori informazioni e iscrizioni, Valbianca SA invita a visitare il sito www.airolo.ch.

Associazione ETC

Associazione ETC: un’associazione che è editrice del proprio giornale di informazione online www.eticinforma.ch (dallo storico www.ch-ti.ch – 11.04.2006) e pure del bimestrale cartaceo ETiCinforma Paper (numero zero apparso l’11 settembre 2016), che si occupa, tra le altre attività, anche di comunicazione, relazioni pubbliche, organizzazione come promozione di eventi. Una delle nostre specializzazioni è l’attività di ufficio stampa, di PR, di agenzia fotografica (anche per eventi come matrimoni, cerimonie, ecc.). Collaboriamo con molti media.

Promuoviamo molti progetti a valenza sociale e di solidarietà sul territorio a favore dei meno favoriti. EUREKA per il tuo benessere e RiGnam sensibilizzazione contro lo spreco alimentare.  Ogni due anni Incontro Gastronomico “Al nos mangee…” per valorizzare la Spampezia. IPSI è un progetto dopo Covid che tende a sostenere i piccoli commerci, artisti ed artigiani. Anche il Patrocinio in questioni dedicate ai consumatori a favore degli stessi e non solo è un tema di enorme interesse da parte di ETC. Per le vostre questioni e rivendicazioni, noi di ETC vi patrociniamo.

Prendiamo molto seriamente la tutela dei vostri dati personali e confidenziali, se richiesto ne tuteliamo la vostra privacy

 

Contatti

ROBERTO BOSIA
Presidente Associazione ETC e Direttore ETiCinforma.ch
E-mail: associazione.etc@gmail.com
Cellulare: +41 79 484 98 51
Associazione ETC editore
Eventi - Turismo - Cultura
****************************** Diamo la priorità alla pubblicazione di comunicati in genere a chi è abbonato al nostro Magazine bimestrale #fattoreETC (frs 35.- per 6 numeri all'anno oppure è nostro Sponsor e/o partner. ****************************** I vostri comunicati devono pervenirci per mail in Word (Times New Roman 14) con allegato una o più fotografie (> 0,5 GB). Ogni comunicato che non rispetta questi parametri, può non venire preso in considerazione.
LINEA EDITORIALE E LO STAFF ...
RAGGIUNGICI SU FACEBOOK
RAGGIUNGICI SU ISTAGRAM
RAGGIUNGICI SU TWITTER
© Copyright 2006 - 2021 Associazione ETC – No Profit, casella postale 1013, 6760 Faido - Switzerland. All Rights Reserved.