Incontro Gastronomico “Al nos mangee…” è una rassegna gastronomica che vuole valorizzare il dolce della media Leventina, la Spampezia e la creatività dei cuochi di casa nostra.
Nata nel 2012 e rinnovata di anno in anno, durante l’ultima edizione del 2017, si è deciso di intercalare ogni due anni e dare un’impronta differente.
Se nelle passate edizioni chiedevamo un menù completo da proporre ad un prezzo interessante per fare avvicinare le persone alla ristorazione delicata, pensiamo che in questa nuova edizione vorremmo valorizzare unicamente il dessert, abbinandolo ad un solo piatto unico nostrano. Abbiamo visto l’evoluzione e la creatività degli chef di casa nostra nel proporre dei dessert/capolavoro a base Spampezia.
Siamo dunque alla 7a edizione e desideriamo avere molti ristoranti sul territorio della Svizzera Italiana.
Ai clienti poi il giudizio di decidere quale dessert più li ha emozionati e sulla base dell’esperienza dell’ultima edizione, ci affidiamo a Whatsup e Messanger, dove una foto e un voto sanciranno poi il dessert che sarà premiato con il tradizionale PiumognaGastroAward 2019.
Su eticinforma.ch tutti i dettagli per aderire e dell’evento stesso.