L’edizione della rivista Magazine verrà distribuita agli abbonati e tratta, a differenza del nostro trimestrale ETiCinforma Paper due temi in dettaglio. Un progetto interessantissimo a Campione d’Italia “Junior Meliá Chef” promosso dall’omonimo Hotel, che vede coinvolti gli allievi delle scuole elementari in un 360° di gastronomia, seguiti tra gli altri dallo chef stellato Bernard Fournier. Il secondo tema in approfondimento presenta le società di tiro di Biasca e valle di Blenio che hanno formato un Pool con ETiCinforma per dare loro maggiore comunicazione e visibilità. Queste società, con i loro eventi locali contribuiscono anch’esse al rilancio turistico-economico del territorio sul quale operano. ETiCinforma Paper & Magazine, cartacei, sono nati due anni fa e, proprio per la ricerca dei temi legati profondamente al territorio e alla vita sociale delle genti, è riuscita in poco tempo a ritagliarsi un suo spazio, diventando un punto di riferimento per chi ha progetti, anche di nicchia, che desidera avere sostegno e visibilità su un media di larga diffusione, sia come abbonamenti che come numeri singoli. Prossimamente avremo dei Info Point dove potrà essere acquistata numero per numero. Parliamo di piccolo “miracolo” editoriale, siamo tutti volontari, gente comune che scrive di temi con il cuore e con le emozioni. Ci rivolgiamo alla gente e per questo ad ogni esposizione/fiera siamo presenti e la distribuiamo come promozione ai visitatori per dimostrare come un progetto editoriale proposto con il cuore viene apprezzato. Le notizie che scivolano di regola senza visibilità perché non di interesse globale, per noi sono le notizie che contano. Ogni numero viene arricchito da rubriche specializzate, tutte gestite dai dilettanti della comunicazione, ma che scrivono di temi che stanno loro a cuore; per cui ETiCinforma sia online che cartaceo sono i media della gente per la gente dove chi vuole comunicare lo può fare senza alcuna restrizione. Saremo presenti a Fiera di Primavera a Biasca, dal 13 al 15 maggio 2018 e in quell’occasione avremo il piacere di regalarvi un numero di questo nuovo Magazine.

Per ricevere la rivista (potrete anche essere voi uno dei tanti nostri collaboratori) potete abbonarvi, inviando una mail con la vostra richiesta di sottoscrivere l’abbonamento annuale (fr 30.-/6 numeri) a: associazione.etc@gmail.com.