Newsletter mensile – Novembre 2021
ENOGASTRONOMIA
Il pranzo di Natale è uno dei momenti più attesi delle feste. E se il tradizionale cenone è il momento dell’attesa, della sorpresa e del mistero, il pranzo del 25 dicembre è dedicato alla famiglia, alla convivialità, al buon cibo e agli affetti.
La tradizione vuole che il menù di Natale sia principalmente di carne in contrapposizione alla cena della vigilia che è invece “di magro”. Ogni famiglia ha le proprie consuetudini ma quello su cui tutti siamo d’accordo è che il pranzo di Natale deve essere ricchissimo, di qualità ed elegante. Insomma, ad ognuno il suo menù.
L’importante è condividere tutte queste prelibatezze con chi si ama. Buon appetito!
MOVIMENTO E BENESSERE
In inverno ci piace metterci a nostro agio e goderci la pace con l’atmosfera calda e accogliente della casa. Tuttavia, la stagione buia può diventare nemica del nostro corpo e del nostro umore. Per affrontare serenamente freddo e buio, bisogna dare al proprio organismo gli elementi nutritivi di cui si ha bisogno. Accomodatevi sulle vostre poltrone e seguite i nostri webinar online: Alimentazione equilibrata e superfood, benessere al femminile: abbraccia la menopausa, vitamine e minerali: utili, necessari o superflui?
Ora, carichi di energie, potrete partecipare in compagnia al corso con le racchette da neve e così l’attività fisica andrà a completare il benessere invernale.
Consulta il programma completo cliccando qui