I SERVIZI DI ETC A FAVORE DEL PROSSIMO - PER DARVI UNA MANO (ed/24012025)
ETICINFORMA.CH BLOG DAL 11 APRILE 2006; i nostri numeri !
COMPRO/VENDITA ANNUNCI
AGNIDA - ACCESSORI MODA (pezzi unici)
PRIORITA' DI PUBBLICAZIONE SUI MEDIA ETC GROUP
CRAZY DOGS ASD DI DIANA PANZETTI  (nel progetto ETC-Eureka)
NEWSLETTER ETC abbonati iscrivendoti per E-mail
PUBBLICITÀ & ABBONAMENTI  grazie per sostenerci!
CONTROINFORMAZIONE by Roberto di ETC ¦ leggiamo dentro le righe le notizie con spirito critico
RADAR IN TICINO - PREVENZIONE LA CHIAMANO!
OSTERIA MARISA A FAIDO (Bar - Ristorante - Pizzeria) ¦ RIAPERTO LA TERRAZZA DAL 30 APRILE 2021
DOVE POTETE LEGGERE #fattoreETC LA RIVISTA BIMESTRALE CHE PARLA DIRETTAMENTE ALLA GENTE!
TICINO & LAVORO  offri e cerchi lavoro, allora iscriviti!
NOTIFICA TASSAZIONE ... ai nostri abbonati condizioni di favore!
RIGNAM - sensibilizzazione contro lo spreco alimentare (ETC)

ETiCinforma

Da un progetto editoriale avviato in aprile 2006 (www.ch-ti.ch)
Diamo valore alle persone che vivono sul territorio e alle loro iniziative
che aiutano l’economia dei comuni e il benessere generale.

  • ETC
    • Chi siamo
    • ETC Ufficio Stampa
    • #fattoreETC (bimestrale) ABBONARSI
    • Dove leggere #fattoreETC
    • Redazionale
    • Lettere utenti
    • Eticinforma.ch ¦ i numeri
    • Progettiamoci
    • Come inviare comunicati/altro
  • News
    • Cronaca
    • Sport
    • Tecnologie
    • Artigianato
    • Politica
    • Economia
    • Mondo animale
    • L’agricoltore
    • Ambiente
    • Benessere-salute
    • Mondo Motori & Circolazione
  • Eventi
    • Calendario
    • Di eventi…
    • ETC vola a Milano Expo 2015
    • Corsi e concorsi
  • Cultura
    • Info cultura
    • Libri e riviste
    • Musica novità
    • Religione
  • Sapori
    • Info gusto
    • Spampezi
    • Lugano, Città del Gusto 2018
    • Di bacco
    • ETC visita
    • Cene benefiche
    • RiGnam contro lo spreco alimentare
    • “Al nos mangee…”
  • Turismo
    • Turismo News
    • Y Love Faido
    • Appunti di viaggio del Salce
    • Garda Wine Stories 5-8giugno2024
    • Valicando i confini
    • e-Bikeriamo in gruppo
  • Diversi
    • COMPRO/VENDO/POSTI DI LAVORO
    • TicinoINforma – salotto benessere
    • TASSAZIONI
    • Il signor Pizzico
    • by AGNIDA accessori moda
  • Previdenza
    • L’Avvocato
    • Cassa malattia
    • Ipoteche
    • Assicurazioni vita, 3° pilastri
  • Sensibilità
    • Socialità
    • Volontariato
    • Scuola ticinese
    • Mondo giovanile
    • CORONA VIRUS tutte le info
    • Attivamente al vostro fianco
  • EUREKA
    • MINI VANESSA Testimonial Eureka
    • Curatele ETC
    • TIcino IN forma
    • vaxiETiCar
    • Crazy Dogs di Diana Panzetti
    • Cronaca & Eventi Eureka
11 05 2025 ¦ La festa della mamma ha sempre un significato importante
08 05 2025 ¦ Nel segno di Bergoglio; Abemus Papam Leone XIV (Robert Francis Prevost)
07 05 2025 ¦ Oggi per la Svizzera è il Overshoot day, le nostre risorse naturali interne sono esaurite!
23 04 2025 ¦ Dottori superficiali nei controlli agli anziani per rinnovo permesso di guida!
23 04 2025 ¦ Papa Francesco, torna alla casa di Dio
26 03 2025 ¦ Chi non ha voluto ripristinare i sussidi cassa malattia a favore della gente: UDC, Lega e PLRT

Le ultime news di ETiCinforma.ch

  • AIROLO-PESCIÜM: INVERNO 18/19 POSITIVO

    RBoss
    Apr 17, 2019
    0

    Eventi, novità e professionalità alla base del successo

    Valbianca SA comunica che il rinnovato entusiamo di quest’inverno ha portato ad un aumento delle vendite del 20-25% e si ritiene molto soddisfatta delle reazioni positive dei clienti.
    Valbianca SA è felice di comunicare che nella stagione invernale 2018/19, iniziata il 1 dicembre e conclusasi domenica 7 aprile, si sono registrati un aumento di vendite di stagionali, di biglietti e un aumento di passaggi del 20-25% rispetto alla stagione 2017-18.
    Valbianca SA ritiene che le novità introdotte e i numerosi eventi abbiano portato un’ondata di entusiasmo e si ritiene molto soddisfatta delle reazioni positive dei clienti. Ciò permette di guardare con ottimismo alle future stagioni invernali.

    Tra le novità ricordiamo:

    Inaugurazione del nuovo bar après-ski la Chièuna, locale a forma di “igloo” situato alla partenza delle funivie. Con la sua atmosfera giocosa, e l’ottimo sottofondo musicale, la Chièuna è rapidamente diventata il punto di ritrovo serale per sciatori e non dell’Alta Leventina.
    Apertura della pista del Berto. La nuova pista nera a Pesciüm, dedicata agli sciatori più esperti, è situata sulla sinistra dello “Skiliftone” scendendo verso valle.
    Corso di freeride in sicurezza. Un corso teorico e pratico dedicato a chi desiderasse scoprire il freeride ad Airolo in compagnia di una guida esperta, ma anche a chi volesse migliorare le proprie conoscenze sul fuoripista.
    Tour con le FatBike su un percorso dedicato in compagnia di una guida esperta.
    Musica live sulla terrazza del ristorante Pesciüm e alla Chièuna.
    Promozioni per giornate speciali, come la giornata mondiale dello snowboard, la giornata delle torte, la giornata mondiale della neve, San Valentino e la giornata internazionale della donna.
    Diversi gli eventi riproposti questa stagione che hanno visto numerosi partecipanti, quali lo Schnuppertag, il Grand Prix Migros, il Famigros e la Stralünèda, e dopo la tappa di Coppa del Mondo dello scorso anno, Airolo è tornato ad ospitare una tappa della Coppa Europa di Freestyle, con le gare di moguls e quelle di aerials.

    Questa stagione ha inoltre visto un miglioramento della comunicazione attraverso il nuovo e moderno portale web, online dal 30 novembre 2018, che grazie alla sua dinamicità ha permesso una maggior vicinanza e attenzione al cliente.

    Positiva anche l’introduzione del dynamic pricing che ha portato ad un aumento di acquisti delle giornaliere online. Dopo una prima fase di orientamento ad inizio stagione, infatti, la clientela ha saputo approfittare dei prezzi dinamici, beneficiando così degli sconti in prevendita.

    Valbianca SA desidera infine ringraziare i propri fedeli clienti e informa che la stagione estiva avrà inizio sabato 6 luglio e che a partire da inizio maggio sul portale www.airolo.ch sarà possibile acquistare in prevendita la stagionale estiva 3 in 1, in collaborazione con i partner Funicolare del Ritom e Teleferica del Tremorgio

    La Direzione

Associazione ETC

Associazione ETC: un’associazione che è editrice del proprio giornale di informazione online www.eticinforma.ch (dallo storico www.ch-ti.ch – 11.04.2006) e pure del bimestrale cartaceo ETiCinforma Paper (numero zero apparso l’11 settembre 2016), che si occupa, tra le altre attività, anche di comunicazione, relazioni pubbliche, organizzazione come promozione di eventi. Una delle nostre specializzazioni è l’attività di ufficio stampa, di PR, di agenzia fotografica (anche per eventi come matrimoni, cerimonie, ecc.). Collaboriamo con molti media.

Promuoviamo molti progetti a valenza sociale e di solidarietà sul territorio a favore dei meno favoriti. EUREKA per il tuo benessere e RiGnam sensibilizzazione contro lo spreco alimentare.  Ogni due anni Incontro Gastronomico “Al nos mangee…” per valorizzare la Spampezia. IPSI è un progetto dopo Covid che tende a sostenere i piccoli commerci, artisti ed artigiani. Anche il Patrocinio in questioni dedicate ai consumatori a favore degli stessi e non solo è un tema di enorme interesse da parte di ETC. Per le vostre questioni e rivendicazioni, noi di ETC vi patrociniamo.

Prendiamo molto seriamente la tutela dei vostri dati personali e confidenziali, se richiesto ne tuteliamo la vostra privacy

 

Contatti

ROBERTO BOSIA
Presidente Associazione ETC e Direttore ETiCinforma.ch
E-mail: associazione.etc@gmail.com
Cellulare: +41 79 484 98 51
Associazione ETC editore
Eventi - Turismo - Cultura
****************************** Diamo la priorità alla pubblicazione di comunicati in genere a chi è abbonato al nostro Magazine bimestrale #fattoreETC (frs 35.- per 6 numeri all'anno oppure è nostro Sponsor e/o partner. ****************************** I vostri comunicati devono pervenirci per mail in Word (Times New Roman 14) con allegato una o più fotografie (> 0,5 GB). Ogni comunicato che non rispetta questi parametri, può non venire preso in considerazione.
LINEA EDITORIALE E LO STAFF ...
RAGGIUNGICI SU FACEBOOK
RAGGIUNGICI SU ISTAGRAM
RAGGIUNGICI SU TWITTER
© Copyright 2006 - 2021 Associazione ETC – No Profit, casella postale 1013, 6760 Faido - Switzerland. All Rights Reserved.