I SERVIZI DI ETC A FAVORE DEL PROSSIMO - PER DARVI UNA MANO (ed/24012025)
ETICINFORMA.CH BLOG DAL 11 APRILE 2006; i nostri numeri !
AGNIDA - ACCESSORI MODA (pezzi unici)
COMPRO/VENDITA ANNUNCI
Calendario
Quando:
10 Maggio 2019@20:00
2019-05-10T20:00:00+02:00
2019-05-10T20:15:00+02:00
Dove:
Milano (I)
Agenda
CRAZY DOGS ASD DI DIANA PANZETTI  (nel progetto ETC-Eureka)
PRIORITA' DI PUBBLICAZIONE SUI MEDIA ETC GROUP
NEWSLETTER ETC abbonati iscrivendoti per E-mail
CONTROINFORMAZIONE by Roberto di ETC ¦ leggiamo dentro le righe le notizie con spirito critico
OSTERIA MARISA A FAIDO (Bar - Ristorante - Pizzeria) ¦ RIAPERTO LA TERRAZZA DAL 30 APRILE 2021
DOVE POTETE LEGGERE #fattoreETC LA RIVISTA BIMESTRALE CHE PARLA DIRETTAMENTE ALLA GENTE!
PUBBLICITÀ & ABBONAMENTI  grazie per sostenerci!
RADAR IN TICINO - PREVENZIONE LA CHIAMANO!
NOTIFICA TASSAZIONE ... ai nostri abbonati condizioni di favore!
TICINO & LAVORO  offri e cerchi lavoro, allora iscriviti!
RIGNAM - sensibilizzazione contro lo spreco alimentare (ETC)

ETiCinforma

Da un progetto editoriale avviato in aprile 2006 (www.ch-ti.ch)
Diamo valore alle persone che vivono sul territorio e alle loro iniziative
che aiutano l’economia dei comuni e il benessere generale.

  • ETC
    • Chi siamo
    • ETC Ufficio Stampa
    • #fattoreETC (bimestrale) ABBONARSI
    • Dove leggere #fattoreETC
    • Redazionale
    • Lettere utenti
    • Eticinforma.ch ¦ i numeri
    • Progettiamoci
    • Come inviare comunicati/altro
  • News
    • Cronaca
    • Sport
    • Tecnologie
    • Artigianato
    • Politica
    • Economia
    • Mondo animale
    • L’agricoltore
    • Ambiente
    • Benessere-salute
    • Mondo Motori & Circolazione
  • Eventi
    • Calendario
    • Di eventi…
    • ETC vola a Milano Expo 2015
    • Corsi e concorsi
  • Cultura
    • Info cultura
    • Libri e riviste
    • Musica novità
    • Religione
  • Sapori
    • Info gusto
    • Spampezi
    • Lugano, Città del Gusto 2018
    • Di bacco
    • ETC visita
    • Cene benefiche
    • RiGnam contro lo spreco alimentare
    • “Al nos mangee…”
  • Turismo
    • Turismo News
    • Y Love Faido
    • Appunti di viaggio del Salce
    • Garda Wine Stories 5-8giugno2024
    • Valicando i confini
    • e-Bikeriamo in gruppo
  • Diversi
    • COMPRO/VENDO/POSTI DI LAVORO
    • TicinoINforma – salotto benessere
    • TASSAZIONI
    • Il signor Pizzico
    • by AGNIDA accessori moda
  • Previdenza
    • L’Avvocato
    • Cassa malattia
    • Ipoteche
    • Assicurazioni vita, 3° pilastri
  • Sensibilità
    • Socialità
    • Volontariato
    • Scuola ticinese
    • Mondo giovanile
    • CORONA VIRUS tutte le info
    • Attivamente al vostro fianco
  • EUREKA
    • MINI VANESSA Testimonial Eureka
    • Curatele ETC
    • TIcino IN forma
    • vaxiETiCar
    • Crazy Dogs di Diana Panzetti
    • Cronaca & Eventi Eureka
11 05 2025 ¦ La festa della mamma ha sempre un significato importante
08 05 2025 ¦ Nel segno di Bergoglio; Abemus Papam Leone XIV (Robert Francis Prevost)
07 05 2025 ¦ Oggi per la Svizzera è il Overshoot day, le nostre risorse naturali interne sono esaurite!
23 04 2025 ¦ Dottori superficiali nei controlli agli anziani per rinnovo permesso di guida!
23 04 2025 ¦ Papa Francesco, torna alla casa di Dio
26 03 2025 ¦ Chi non ha voluto ripristinare i sussidi cassa malattia a favore della gente: UDC, Lega e PLRT

Le ultime news di ETiCinforma.ch

  • Cena a quattro mani con il maestro pizzaiolo Antonino Esposito e lo chef Mariano Sessa (Milano, 10 maggio 2019)

    RBoss
    Mag 6, 2019
    Commenti disabilitati su Cena a quattro mani con il maestro pizzaiolo Antonino Esposito e lo chef Mariano Sessa (Milano, 10 maggio 2019)
    Calendario
    Quando:
    10 Maggio 2019@20:00
    2019-05-10T20:00:00+02:00
    2019-05-10T20:15:00+02:00
    Dove:
    Milano (I)
    Agenda

    SAPORI DI SORRENTO A MILANO “Così fa”
    Cena a quattro mani con il maestro pizzaiolo Antonino Esposito e lo chef Mariano Sessa

    Venerdì 10 maggio ore 20 – Via Solferino, 27

    MILANO – Venerdì 10 maggio, alle ore 20, il nuovo indirizzo “Così fa” di via Solferino ospita “Sapori di casa”, la cena a quattro mani che vedrà alternarsi ai fornelli due esperti della gastronomia campana. Il maestro pizzaiolo Antonino Esposito, chef pizzaiolo di “Così fa”, accoglie per una sera lo chef Mariano Sessa, cuoco e pescatore della penisola sorrentina, per una cena che vuol portare in tavola ricette e sapori della costiera. Mariano Sessa, classe 1975, è protagonista con Antonino del nuovo format televisivo di AliceTV “Acquaesale” in onda dallo scorso settembre: insieme cucinano e raccontano al pubblico, a bordo di un antico veliero, la migliore tradizione della gastronomia locale. Venerdì 10 maggio, nelle cucine di Così fa, si alterneranno tra forno e fornelli per un menu speciale, una one dinner show che sa di mare, pescato fresco e di orti sorrentini, tra piatti, aneddoti e segreti di cucina. Antonino apre e chiude la cena con i suoi impasti e le sue insolite forme di pizza: l’incipit è una montanara ai limoni di Sorrento Igp, la chiusura dolce è un originale dessert a base di morbide perline fritte di pizza accompagnate da variazioni di crema. A Mariano Sessa invece il compito di eseguire le tre portate principali a base di pesce, dove trovano spazio i gamberoni rossi marinati, i polipetti affogati nel pomodoro del Vesuvio e i calamari ripieni accompagnati da vellutata di patate. In abbinamento una selezione accurata di etichette campane selezionate dalla cantina di “Così Fa”.

    Il Menu

    Montanara alla Sorrentina
    con limoni IGP di Sorrento e finocchietto selvatico

    Gamberoni rossi marinati ai profumi di Sorrento adagiati su letto di zucchine

    Spaghetti con polipetti affogati in pomodoro
    Calamari ripieni accompagnati con vellutata di patate

    Perline dolci di pizza

    La cena ha un costo di 40 euro a persona (info e prenotazioni Tel. 02 3658 7566 www.cosimilano.com)

    Antonino Esposito, classe 1968, è nato a Sorrento, dove vive e lavora. La sua storia di maestro pizzaiolo è legata all’invenzione della Frusta sorrentina, un prodotto nato nel 1996, brevettato e conosciuto in tutto il mondo. Creatività, passione e sperimentazione sono le caratteristiche che fanno di Antonino un performer dell’arte bianca: nel 2008 entra nell’Olimpo dei pizzaioli classificandosi al secondo posto al Campionato Mondiale della pizza. Un anno più tardi inaugura Ahum! pizzeria-bowling situata nella zona alta di Sorrento. Nel 2015 apre a Marina Piccola, a pochi passi dalla stazione marittima, il ristorante Acqu’ e Sale, una “casa sempre aperta” come lui ama definirla, un luogo di ristoro – dalla colazione, all’aperitivo, dal pranzo alla cena – dove assaggiare le sue originali pizze a forma di bouquet, fagotti, ciambelle farcite e fruste. Nel febbraio 2019 apre a Milano Così fa, nell’elegante e centrale via Solferino. Volto noto della TV (Rai, La7 e Alice TV), quando non è in pizzeria, si occupa di formazione e scrive libri.

Associazione ETC

Associazione ETC: un’associazione che è editrice del proprio giornale di informazione online www.eticinforma.ch (dallo storico www.ch-ti.ch – 11.04.2006) e pure del bimestrale cartaceo ETiCinforma Paper (numero zero apparso l’11 settembre 2016), che si occupa, tra le altre attività, anche di comunicazione, relazioni pubbliche, organizzazione come promozione di eventi. Una delle nostre specializzazioni è l’attività di ufficio stampa, di PR, di agenzia fotografica (anche per eventi come matrimoni, cerimonie, ecc.). Collaboriamo con molti media.

Promuoviamo molti progetti a valenza sociale e di solidarietà sul territorio a favore dei meno favoriti. EUREKA per il tuo benessere e RiGnam sensibilizzazione contro lo spreco alimentare.  Ogni due anni Incontro Gastronomico “Al nos mangee…” per valorizzare la Spampezia. IPSI è un progetto dopo Covid che tende a sostenere i piccoli commerci, artisti ed artigiani. Anche il Patrocinio in questioni dedicate ai consumatori a favore degli stessi e non solo è un tema di enorme interesse da parte di ETC. Per le vostre questioni e rivendicazioni, noi di ETC vi patrociniamo.

Prendiamo molto seriamente la tutela dei vostri dati personali e confidenziali, se richiesto ne tuteliamo la vostra privacy

 

Contatti

ROBERTO BOSIA
Presidente Associazione ETC e Direttore ETiCinforma.ch
E-mail: associazione.etc@gmail.com
Cellulare: +41 79 484 98 51
Associazione ETC editore
Eventi - Turismo - Cultura
****************************** Diamo la priorità alla pubblicazione di comunicati in genere a chi è abbonato al nostro Magazine bimestrale #fattoreETC (frs 35.- per 6 numeri all'anno oppure è nostro Sponsor e/o partner. ****************************** I vostri comunicati devono pervenirci per mail in Word (Times New Roman 14) con allegato una o più fotografie (> 0,5 GB). Ogni comunicato che non rispetta questi parametri, può non venire preso in considerazione.
LINEA EDITORIALE E LO STAFF ...
RAGGIUNGICI SU FACEBOOK
RAGGIUNGICI SU ISTAGRAM
RAGGIUNGICI SU TWITTER
© Copyright 2006 - 2021 Associazione ETC – No Profit, casella postale 1013, 6760 Faido - Switzerland. All Rights Reserved.