I SERVIZI DI ETC A FAVORE DEL PROSSIMO - PER DARVI UNA MANO (ed/24012025)
ETICINFORMA.CH BLOG DAL 11 APRILE 2006; i nostri numeri !
COMPRO/VENDITA ANNUNCI
AGNIDA - ACCESSORI MODA (pezzi unici)
PRIORITA' DI PUBBLICAZIONE SUI MEDIA ETC GROUP
CRAZY DOGS ASD DI DIANA PANZETTI  (nel progetto ETC-Eureka)
NEWSLETTER ETC abbonati iscrivendoti per E-mail
CONTROINFORMAZIONE by Roberto di ETC ¦ leggiamo dentro le righe le notizie con spirito critico
DOVE POTETE LEGGERE #fattoreETC LA RIVISTA BIMESTRALE CHE PARLA DIRETTAMENTE ALLA GENTE!
OSTERIA MARISA A FAIDO (Bar - Ristorante - Pizzeria) ¦ RIAPERTO LA TERRAZZA DAL 30 APRILE 2021
RADAR IN TICINO - PREVENZIONE LA CHIAMANO!
PUBBLICITÀ & ABBONAMENTI  grazie per sostenerci!
NOTIFICA TASSAZIONE ... ai nostri abbonati condizioni di favore!
TICINO & LAVORO  offri e cerchi lavoro, allora iscriviti!
RIGNAM - sensibilizzazione contro lo spreco alimentare (ETC)

ETiCinforma

Da un progetto editoriale avviato in aprile 2006 (www.ch-ti.ch)
Diamo valore alle persone che vivono sul territorio e alle loro iniziative
che aiutano l’economia dei comuni e il benessere generale.

  • ETC
    • Chi siamo
    • ETC Ufficio Stampa
    • #fattoreETC (bimestrale) ABBONARSI
    • Dove leggere #fattoreETC
    • Redazionale
    • Lettere utenti
    • Eticinforma.ch ¦ i numeri
    • Progettiamoci
    • Come inviare comunicati/altro
  • News
    • Cronaca
    • Sport
    • Tecnologie
    • Artigianato
    • Politica
    • Economia
    • Mondo animale
    • L’agricoltore
    • Ambiente
    • Benessere-salute
    • Mondo Motori & Circolazione
  • Eventi
    • Calendario
    • Di eventi…
    • ETC vola a Milano Expo 2015
    • Corsi e concorsi
  • Cultura
    • Info cultura
    • Libri e riviste
    • Musica novità
    • Religione
  • Sapori
    • Info gusto
    • Spampezi
    • Lugano, Città del Gusto 2018
    • Di bacco
    • ETC visita
    • Cene benefiche
    • RiGnam contro lo spreco alimentare
    • “Al nos mangee…”
  • Turismo
    • Turismo News
    • Y Love Faido
    • Appunti di viaggio del Salce
    • Garda Wine Stories 5-8giugno2024
    • Valicando i confini
    • e-Bikeriamo in gruppo
  • Diversi
    • COMPRO/VENDO/POSTI DI LAVORO
    • TicinoINforma – salotto benessere
    • TASSAZIONI
    • Il signor Pizzico
    • by AGNIDA accessori moda
  • Previdenza
    • L’Avvocato
    • Cassa malattia
    • Ipoteche
    • Assicurazioni vita, 3° pilastri
  • Sensibilità
    • Socialità
    • Volontariato
    • Scuola ticinese
    • Mondo giovanile
    • CORONA VIRUS tutte le info
    • Attivamente al vostro fianco
  • EUREKA
    • MINI VANESSA Testimonial Eureka
    • Curatele ETC
    • TIcino IN forma
    • vaxiETiCar
    • Crazy Dogs di Diana Panzetti
    • Cronaca & Eventi Eureka
11 05 2025 ¦ La festa della mamma ha sempre un significato importante
08 05 2025 ¦ Nel segno di Bergoglio; Abemus Papam Leone XIV (Robert Francis Prevost)
07 05 2025 ¦ Oggi per la Svizzera è il Overshoot day, le nostre risorse naturali interne sono esaurite!
23 04 2025 ¦ Dottori superficiali nei controlli agli anziani per rinnovo permesso di guida!
23 04 2025 ¦ Papa Francesco, torna alla casa di Dio
26 03 2025 ¦ Chi non ha voluto ripristinare i sussidi cassa malattia a favore della gente: UDC, Lega e PLRT

Le ultime news di ETiCinforma.ch

  • SUCCESSO DI PUBBLICO PER IL MOVIEVALLEY BAZZACINEMA FESTIVAL NAZIONALE DI CORTOMENTRAGGI IN CONCORSO 2015

    RBoss
    Mar 26, 2015
    0

    SUCCESSO DI PUBBLICO PER IL
    MOVIEVALLEY BAZZACINEMA FESTIVAL NAZIONALE
    DI CORTOMENTRAGGI IN CONCORSO 2015
    E PER GUSTACINEMA, ENTRAMBI ALLA 4a EDIZIONE

    Si è conclusa al Cinemax di Bazzano Valsamoggia (Bo) la 4a edizione di Movievalley Bazzacinema Festival Nazionale di Cortometraggi, dedicata a Federico Fellini, dopo molti eventi che si sono sono svolti nell’arco di dieci giorni. Si è aggiudicato il primo premio della categoria Fiction il cortometraggio “Thriller” di Giuseppe Marco Albano, (premio: 500 euro di prodotti del supermercato Bio Natura Sì) mentre la giuria ha deciso di attribuire un secondo e terzo premio rispettivamente a “Tacco 12” di Valerio Vestoso (premio: 350 euro di prodotti supermercati bio Natura Sì)  ed a “Nel silenzio”  di Lorenzo Ferrante e Matteo Ricca (premio 150 euro di spesa del supermercato Bio Natura Sì). Il Premio speciale Fellini miglior sceneggiatura è andato a “La valigia” di Pier Paolo Paganelli (ha ricevuto un fine settimana al Borgo delle Vigne di Zola Predosa) mentre il Premio speciale Gino Pellegrini miglior scenografia. è stato assegnato a “Il principe” di Davide Salucci ed Elisa Gandolfi (hanno ricevuto in regalo una stampante). La giuria, della quale faceva parte anche Gianfranco Angelucci, sceneggiatore di Fellini e di altri grandi del cinema italiano, ha inoltre attribuito tre menzioni speciali ad altrettanti corti della Web series: menzione speciale per l’originalità del tema a Smartfriend di Umberto Barison, menzione speciale per la tecnica registica a Progetto Granfaro di Fabio Graffetta, menzione speciale per gli effetti speciali a F*uck the zombies! di Daniele Barbiero.
    A latere di Movievalley Bazzacinema, ricco di patrocini prestigiosi e supportato anche quest’anno da Banca Popolare dell’Emilia Romagna, si  è svolta anche la 4a edizione di Gustacinema, ideata da Maria Grazia Palmieri insieme a MVB. Gustacinema si è sviluppato su due fronti: il primo, con la disfida tra i due giovani cuochi Lorenzo Venturelli, per la Romagna e Edoardo Grassi, per la Valsamoggia, che si è svolta alla tenuta Santa Croce di Monteveglio, e si è risolta con un parimerito per i due talentuosi concorrenti. I due giovani, ventritrè e ventidue anni,  hanno realizzato piatti di altissimo livello dedicati a Federico Fellini. Il tutor di Lorenzo era Maurizio Campiverdi di Chef to Chef, associazione che annovera chef stellati, grande esperto di gastronomia e collezionista di menù antichi, mentre il ruolo di tutor di Edoardo, è stato ricoperto  da Alberto Bettini del ristorante stellato Amerigo. L’altro fronte del Gustacinema, ha visto in gara sette ristoranti di Valsamoggia, che hanno proposto un piatto dedicato a Federico Fellini. Quelli di Bazzano sono Albergo alla Rocca, Enoteca La Zaira, Osteria Porta Castello, Osteria del Rivellino, Trattoria Carducci, mentre a Monteveglio sono la Trattoria Del Borgo e la Trattoria Dai Mugnai. La giuria che ha assaggiato tutti i piatti proposti, ha assegnato la vittoria alla Trattoria dei Mugnai e al patron Stefano Parmeggiani, che ha ritirato la targa. Ma anche il pubblico che ha seguito la disfida o assaggiato i piatti nei ristoranti poteva vincere un fine settimana da giovedì a domenica nel mare incontaminato di Pioppi di Pollica (Sa) luogo di nascita della Dieta Mediterranea, che si trova vicino a Policastro e Palinuro. Il due fine settimana, ciascuno da due persone, sono stati vinti rispettivamente da Fabio Venturelli e da Patrizia Biagini. Chiuso il Festival 2015, ora l’ appuntamento è per la 5a edizione di Movievalley Bazzacinema e per la 5a di Gustacinema, i cui lavori organizzativi inizieranno a breve.

Associazione ETC

Associazione ETC: un’associazione che è editrice del proprio giornale di informazione online www.eticinforma.ch (dallo storico www.ch-ti.ch – 11.04.2006) e pure del bimestrale cartaceo ETiCinforma Paper (numero zero apparso l’11 settembre 2016), che si occupa, tra le altre attività, anche di comunicazione, relazioni pubbliche, organizzazione come promozione di eventi. Una delle nostre specializzazioni è l’attività di ufficio stampa, di PR, di agenzia fotografica (anche per eventi come matrimoni, cerimonie, ecc.). Collaboriamo con molti media.

Promuoviamo molti progetti a valenza sociale e di solidarietà sul territorio a favore dei meno favoriti. EUREKA per il tuo benessere e RiGnam sensibilizzazione contro lo spreco alimentare.  Ogni due anni Incontro Gastronomico “Al nos mangee…” per valorizzare la Spampezia. IPSI è un progetto dopo Covid che tende a sostenere i piccoli commerci, artisti ed artigiani. Anche il Patrocinio in questioni dedicate ai consumatori a favore degli stessi e non solo è un tema di enorme interesse da parte di ETC. Per le vostre questioni e rivendicazioni, noi di ETC vi patrociniamo.

Prendiamo molto seriamente la tutela dei vostri dati personali e confidenziali, se richiesto ne tuteliamo la vostra privacy

 

Contatti

ROBERTO BOSIA
Presidente Associazione ETC e Direttore ETiCinforma.ch
E-mail: associazione.etc@gmail.com
Cellulare: +41 79 484 98 51
Associazione ETC editore
Eventi - Turismo - Cultura
****************************** Diamo la priorità alla pubblicazione di comunicati in genere a chi è abbonato al nostro Magazine bimestrale #fattoreETC (frs 35.- per 6 numeri all'anno oppure è nostro Sponsor e/o partner. ****************************** I vostri comunicati devono pervenirci per mail in Word (Times New Roman 14) con allegato una o più fotografie (> 0,5 GB). Ogni comunicato che non rispetta questi parametri, può non venire preso in considerazione.
LINEA EDITORIALE E LO STAFF ...
RAGGIUNGICI SU FACEBOOK
RAGGIUNGICI SU ISTAGRAM
RAGGIUNGICI SU TWITTER
© Copyright 2006 - 2021 Associazione ETC – No Profit, casella postale 1013, 6760 Faido - Switzerland. All Rights Reserved.