CIAO SONO TINA E VI SPIEGO CHE FACCIAMO NOI DI ETC E TUTTI I NOSTRI PROGETTI
EVENTI IN AGENDA ETC ... CHE FAI OGGI?
ZAHRA RUSCONI - UDC
SEM GENINI - LEGA DEI TICINESI
MARCO QUADRI - IL CENTRO
#fattoreETC HELP ! - 4 PASSI PER LA SVOLTA... inizia subito!
PUBBLICITÀ & ABBONAMENTI  grazie per sostenerci!
AMALIA MIRANTE - AVANTI CON TICINO & LAVORO
NEWSLETTER ETC abbonati iscrivendoti per E-mail
CONTROINFORMAZIONE by Roberto di ETC ¦ leggiamo dentro le righe le notizie con spirito critico
ROBERTO FERRARI - LEGA DEI TICINESI
SPECIALE PER CANDIDATI; UNA GRANDE OPPORTUNITÀ DI AVERE VISIBILITÀ ...
PIETRO QUANCHI - IL CENTRO
TICINO & LAVORO  offri e cerchi lavoro, allora iscriviti!
vaxiETCar ¦ servizio trasporto e accompagnamento
AGMA GIOIELLERIA BIASCA
PRONACI AUTO SAGL - OSOGNA
CERCHI E OFFRI LAVORO ¦ un contributo da parte di ETC
SAN VALENTINO , NON ESCO CON DONNE SPOSATE!
DOVE POTETE LEGGERE #fattoreETC LA RIVISTA BIMESTRALE CHE PARLA DIRETTAMENTE ALLA GENTE!
OSTERIA MARISA A FAIDO (Bar - Ristorante - Pizzeria) ¦ RIAPERTO LA TERRAZZA DAL 30 APRILE 2021
RIGNAM - sensibilizzazione contro lo spreco alimentare (ETC)

ETiCinforma

Da un progetto editoriale avviato in aprile 2006 (www.ch-ti.ch)
Diamo valore alle persone che vivono sul territorio e alle loro iniziative
che aiutano l’economia dei comuni e il benessere generale.

  • ETC
    • Chi siamo
    • ETC Ufficio Stampa
    • #fattoreETC (bimestrale) ABBONARSI
    • Dove leggere #fattoreETC
    • Redazionale
    • Lettere utenti
    • Area Eventi & Marketing
    • CONTROINFORMAZIONE (video)
    • Come inviare comunicati/altro
  • News
    • Cronaca
    • Sport
    • Tecnologie
    • Artigianato
    • Politica
    • Economia
    • Mondo animale
    • L’agricoltore
    • Ambiente
    • Benessere-salute
    • Mondo Motori & Circolazione
  • Eventi
    • Calendario
    • Di eventi…
    • ETC vola a Milano Expo 2015
    • Corsi e concorsi
  • Cultura
    • Info cultura
    • Libri e riviste
    • Musica novità
    • ETC Arte & Cultura con Maria Marchese
  • Sapori
    • Info gusto
    • Spampezi
    • Lugano, Città del Gusto 2018
    • Di bacco
    • ETC visita
    • In casa d’altri…
    • RiGnam contro lo spreco alimentare
    • “Al nos mangee…”
  • Turismo
    • Turismo News
    • Y Love Faido
    • Appunti di viaggio del Salce
    • RiGnamino popolare
    • Valicando i confini
    • e-Bikeriamo in gruppo
  • Diversi
    • ESPO Leventina 10-11 nov. 2018
    • Lavoro (Cerco & Offro)
    • #IPSI & #DaCCapo
    • Il signor Pizzico
    • C’era una volta ETC…
  • Previdenza
    • News
    • Cassa malattia
    • Ipoteche
    • Assicurazioni vita, 3° pilastri
  • Sensibilità
    • Socialità
    • Volontariato
    • Scuola ticinese
    • Mondo giovanile
    • CORONA VIRUS tutte le info
    • Ascoltiamo, agiamo e difendiamo la persona
  • EUREKA
    • MINI VANESSA Testimonial Eureka
    • vaxiETCar ¦ trasporti & accompagnamenti
    • Operatori convenzionati ETC
    • Eventi EUREKA
    • #fattoreETC HELP!
    • Cronaca & articoli benessere
24.03.2023 ¦ Elezioni cantonali del 2 aprile 2023, alcune considerazioni e una grande delusione per un’occasione che andrà nuovamente persa!
21.03.2023 ¦ Un po’ mi vergogno di cosa succede da noi grazie a CS. Un sistema che stà scoppiando!
15.03.2023 ¦ Booking.com, uno strumento bello ma utilizzato male da albergatori… alla fine non è uno specchio della realtà..
22.02.2023 ¦ Maria Marchese collabora con ETC nel settore dell’arte e della cultura.
07.02.2023 ¦ Un buon giornalismo ha dei costi e deve però garantire la coerenza della propria linea editoriale

Le ultime news di ETiCinforma.ch

  • SUCCESSO DI PUBBLICO PER IL MOVIEVALLEY BAZZACINEMA FESTIVAL NAZIONALE DI CORTOMENTRAGGI IN CONCORSO 2015

    RBoss
    Mar 26, 2015
    0

    SUCCESSO DI PUBBLICO PER IL
    MOVIEVALLEY BAZZACINEMA FESTIVAL NAZIONALE
    DI CORTOMENTRAGGI IN CONCORSO 2015
    E PER GUSTACINEMA, ENTRAMBI ALLA 4a EDIZIONE

    Si è conclusa al Cinemax di Bazzano Valsamoggia (Bo) la 4a edizione di Movievalley Bazzacinema Festival Nazionale di Cortometraggi, dedicata a Federico Fellini, dopo molti eventi che si sono sono svolti nell’arco di dieci giorni. Si è aggiudicato il primo premio della categoria Fiction il cortometraggio “Thriller” di Giuseppe Marco Albano, (premio: 500 euro di prodotti del supermercato Bio Natura Sì) mentre la giuria ha deciso di attribuire un secondo e terzo premio rispettivamente a “Tacco 12” di Valerio Vestoso (premio: 350 euro di prodotti supermercati bio Natura Sì)  ed a “Nel silenzio”  di Lorenzo Ferrante e Matteo Ricca (premio 150 euro di spesa del supermercato Bio Natura Sì). Il Premio speciale Fellini miglior sceneggiatura è andato a “La valigia” di Pier Paolo Paganelli (ha ricevuto un fine settimana al Borgo delle Vigne di Zola Predosa) mentre il Premio speciale Gino Pellegrini miglior scenografia. è stato assegnato a “Il principe” di Davide Salucci ed Elisa Gandolfi (hanno ricevuto in regalo una stampante). La giuria, della quale faceva parte anche Gianfranco Angelucci, sceneggiatore di Fellini e di altri grandi del cinema italiano, ha inoltre attribuito tre menzioni speciali ad altrettanti corti della Web series: menzione speciale per l’originalità del tema a Smartfriend di Umberto Barison, menzione speciale per la tecnica registica a Progetto Granfaro di Fabio Graffetta, menzione speciale per gli effetti speciali a F*uck the zombies! di Daniele Barbiero.
    A latere di Movievalley Bazzacinema, ricco di patrocini prestigiosi e supportato anche quest’anno da Banca Popolare dell’Emilia Romagna, si  è svolta anche la 4a edizione di Gustacinema, ideata da Maria Grazia Palmieri insieme a MVB. Gustacinema si è sviluppato su due fronti: il primo, con la disfida tra i due giovani cuochi Lorenzo Venturelli, per la Romagna e Edoardo Grassi, per la Valsamoggia, che si è svolta alla tenuta Santa Croce di Monteveglio, e si è risolta con un parimerito per i due talentuosi concorrenti. I due giovani, ventritrè e ventidue anni,  hanno realizzato piatti di altissimo livello dedicati a Federico Fellini. Il tutor di Lorenzo era Maurizio Campiverdi di Chef to Chef, associazione che annovera chef stellati, grande esperto di gastronomia e collezionista di menù antichi, mentre il ruolo di tutor di Edoardo, è stato ricoperto  da Alberto Bettini del ristorante stellato Amerigo. L’altro fronte del Gustacinema, ha visto in gara sette ristoranti di Valsamoggia, che hanno proposto un piatto dedicato a Federico Fellini. Quelli di Bazzano sono Albergo alla Rocca, Enoteca La Zaira, Osteria Porta Castello, Osteria del Rivellino, Trattoria Carducci, mentre a Monteveglio sono la Trattoria Del Borgo e la Trattoria Dai Mugnai. La giuria che ha assaggiato tutti i piatti proposti, ha assegnato la vittoria alla Trattoria dei Mugnai e al patron Stefano Parmeggiani, che ha ritirato la targa. Ma anche il pubblico che ha seguito la disfida o assaggiato i piatti nei ristoranti poteva vincere un fine settimana da giovedì a domenica nel mare incontaminato di Pioppi di Pollica (Sa) luogo di nascita della Dieta Mediterranea, che si trova vicino a Policastro e Palinuro. Il due fine settimana, ciascuno da due persone, sono stati vinti rispettivamente da Fabio Venturelli e da Patrizia Biagini. Chiuso il Festival 2015, ora l’ appuntamento è per la 5a edizione di Movievalley Bazzacinema e per la 5a di Gustacinema, i cui lavori organizzativi inizieranno a breve.

Associazione ETC

Associazione ETC: un’associazione che è editrice del proprio giornale di informazione online www.eticinforma.ch (dallo storico www.ch-ti.ch – 11.04.2006) e pure del bimestrale cartaceo ETiCinforma Paper (numero zero apparso l’11 settembre 2016), che si occupa, tra le altre attività, anche di comunicazione, relazioni pubbliche, organizzazione come promozione di eventi. Una delle nostre specializzazioni è l’attività di ufficio stampa, di PR, di agenzia fotografica (anche per eventi come matrimoni, cerimonie, ecc.). Collaboriamo con molti media.

Promuoviamo molti progetti a valenza sociale e di solidarietà sul territorio a favore dei meno favoriti. EUREKA per il tuo benessere e RiGnam sensibilizzazione contro lo spreco alimentare.  Ogni due anni Incontro Gastronomico “Al nos mangee…” per valorizzare la Spampezia. IPSI è un progetto dopo Covid che tende a sostenere i piccoli commerci, artisti ed artigiani. Anche il Patrocinio in questioni dedicate ai consumatori a favore degli stessi e non solo è un tema di enorme interesse da parte di ETC. Per le vostre questioni e rivendicazioni, noi di ETC vi patrociniamo.

 

Contatti

ROBERTO BOSIA
Presidente Associazione ETC e Direttore ETiCinforma.ch
E-mail: associazione.etc@gmail.com
Cellulare: +41 79 484 98 51
Associazione ETC editore
Eventi - Turismo - Cultura
****************************** Diamo la priorità alla pubblicazione di comunicati in genere a chi è abbonato al nostro Magazine bimestrale #fattoreETC (frs 35.- per 6 numeri all'anno oppure è nostro Sponsor e/o sostenitore. ****************************** I vostri comunicati devono pervenirci per mail in Word (Times New Roman 14) con allegato una o più fotografie (> 0,5 GB). Ogni comunicato che non rispetta questi parametri, può non venire preso in considerazione.
RAGGIUNGICI SU ISTAGRAM
RAGGIUNGICI SU TWITTER
LINEA EDITORIALE E LO STAFF ...
RAGGIUNGICI SU FACEBOOK
© Copyright 2006 - 2021 Associazione ETC – No Profit, casella postale 1013, 6760 Faido - Switzerland. All Rights Reserved.