Da sabato 15 novembre a lunedì 17 novembre, Lugano si trasformerà nella capitale del gusto: degustazioni, cooking show, seminari e cene con grandi Chef.
ETiCinforma.ch sarà presente durante l’inaugurazione e con un piccolo spazio dove potrete prendere la nsotra brochure informativa. Siamo un giornale online interessato a promuovere scambi promozionali tra le regioni di confine. Realizzeremo le foto dell’inaugurazione per l’organizzazione e un video che pubblicheremo in serata di sabato 15 novembre 2014.
L’appuntamento con l’eccellenza eno-gastronomica parte dal cuore di Lugano e lo scenario che si prospetta è di carattere internazionale come internazionali sono i suoi protagonisti.
Degustazioni, cooking show, seminari e cene con grandi Chef durante i tre giorni di ExpoGusto, salone delle eccellenze agroalimentari ed enogastronomiche in scena a Lugano dal 15 al 17 novembre.
Presso il Palazzo dei Congressi, ExpoGusto ospiterà produttori di eccellenze, i cooking show, le degustazioni, i seminari, e il ristorante.
Durante le tre serate di ExpoGusto, alle Ex Cantine Lucchini (sede di Ristorent) a Pregassona si svolgeranno le cene benefiche il cui ricavato andrà in favore della Fondazione G4 di Montreux.
ExpoGusto sarà una vetrina espositiva di prodotti eccellenti, grazie ai quali sarà possibile fare un percorso di degustazione per conoscere e approfondire le ricchezze eno-gastronomiche e assaggiare i prodotti presentati dagli espositori.
I cooking show e il Risto-ExpoGusto, il ristorante di ExpoGusto, saranno affidati a Chef internazionali capitanati da Aimo Moroni (Chef Padrino dell’evento) e Corrado Parisi (Chef testimonial dell’evento).
Più di venti grandi Chef usciranno dai loro prestigiosi ristoranti e per tre giorni lavoreranno “gomito a gomito” per deliziare i palati di appassionati e curiosi, mettendo a disposizione la…