Certi anniversari vanno festeggiati, soprattutto se inprontati al successo. Così in occasione del suo secondo anno dall’apertura l’hôtel The View di Paradiso ha organizzato alcune particolari serate gastronomiche all’insegna della grande eno-gastronomia con protagonisti i piatti dello chef Mauro Grandi e vini prestigiosi selezionati appositamente dal maître sommelier Mario Miranda. L’esperienza culinaria è iniziata in questi giorni con il tutto esaurito al ristorante dell’albergo grazie a un‘incursione nella Toscana dei grandi rossi firmati dai Marchesi Antinori, uno dei nomi più illustri nel panorama enologico mondiale. Presente alla serata l’enologo Enrico Chiavacci, direttore delle Tenute Antinori, che ha commentato vini rarissimi di diverse annate storiche come “il Guado al Tasso”. Agli eccelsi vini sono state mirabilmente abbinate prelibate specialità create appositamente del noto chef Mauro Grandi. Il viaggio proseguirà il prossimo 22 novembre con una serata caratterizzata da una gustosa escursione in Piemonte con relativa immersione nel mondo dei tartufi e, naturalmente, con rinnovato brindisi augurale. Brindisi al duplice anniversario dell’albergo ma anche al 20° anniversario del gruppo luganese Planhotel della famiglia Rosso proprietari del The View ed anche di rinomati Resorts in destinazioni esotiche famose (Maldive, Kenia, Zanzibar). Una società leader nell’ospitalià che proprio quest’anno si è distinta i con il prestigioso «Lux Tourismus Award» quale «Miglior gruppo alberghiero svizzero dell’anno 2017.
Didascalia da sinistra :
Mario Miranda, Maître-Sommelier
Enrico Chiavacci, Direttore Marchesi Antinori
Sara Rosso, proprietaria The View Lugano
Mauro Grandi, Chef di cucina