I SERVIZI DI ETC A FAVORE DEL PROSSIMO - PER DARVI UNA MANO (ed/24012025)
ETICINFORMA.CH BLOG DAL 11 APRILE 2006; i nostri numeri !
COMPRO/VENDITA ANNUNCI
AGNIDA - ACCESSORI MODA (pezzi unici)
PRIORITA' DI PUBBLICAZIONE SUI MEDIA ETC GROUP
CRAZY DOGS ASD DI DIANA PANZETTI  (nel progetto ETC-Eureka)
CONTROINFORMAZIONE by Roberto di ETC ¦ leggiamo dentro le righe le notizie con spirito critico
OSTERIA MARISA A FAIDO (Bar - Ristorante - Pizzeria) ¦ RIAPERTO LA TERRAZZA DAL 30 APRILE 2021
DOVE POTETE LEGGERE #fattoreETC LA RIVISTA BIMESTRALE CHE PARLA DIRETTAMENTE ALLA GENTE!
RADAR IN TICINO - PREVENZIONE LA CHIAMANO!
PUBBLICITÀ & ABBONAMENTI  grazie per sostenerci!
NEWSLETTER ETC abbonati iscrivendoti per E-mail
TICINO & LAVORO  offri e cerchi lavoro, allora iscriviti!
NOTIFICA TASSAZIONE ... ai nostri abbonati condizioni di favore!
RIGNAM - sensibilizzazione contro lo spreco alimentare (ETC)

ETiCinforma

Da un progetto editoriale avviato in aprile 2006 (www.ch-ti.ch)
Diamo valore alle persone che vivono sul territorio e alle loro iniziative
che aiutano l’economia dei comuni e il benessere generale.

  • ETC
    • Chi siamo
    • ETC Ufficio Stampa
    • #fattoreETC (bimestrale) ABBONARSI
    • Dove leggere #fattoreETC
    • Redazionale
    • Lettere utenti
    • Eticinforma.ch ¦ i numeri
    • Progettiamoci
    • Come inviare comunicati/altro
  • News
    • Cronaca
    • Sport
    • Tecnologie
    • Artigianato
    • Politica
    • Economia
    • Mondo animale
    • L’agricoltore
    • Ambiente
    • Benessere-salute
    • Mondo Motori & Circolazione
  • Eventi
    • Calendario
    • Di eventi…
    • ETC vola a Milano Expo 2015
    • Corsi e concorsi
  • Cultura
    • Info cultura
    • Libri e riviste
    • Musica novità
    • Religione
  • Sapori
    • Info gusto
    • Spampezi
    • Lugano, Città del Gusto 2018
    • Di bacco
    • ETC visita
    • Cene benefiche
    • RiGnam contro lo spreco alimentare
    • “Al nos mangee…”
  • Turismo
    • Turismo News
    • Y Love Faido
    • Appunti di viaggio del Salce
    • Garda Wine Stories 5-8giugno2024
    • Valicando i confini
    • e-Bikeriamo in gruppo
  • Diversi
    • COMPRO/VENDO/POSTI DI LAVORO
    • TicinoINforma – salotto benessere
    • TASSAZIONI
    • Il signor Pizzico
    • by AGNIDA accessori moda
  • Previdenza
    • L’Avvocato
    • Cassa malattia
    • Ipoteche
    • Assicurazioni vita, 3° pilastri
  • Sensibilità
    • Socialità
    • Volontariato
    • Scuola ticinese
    • Mondo giovanile
    • CORONA VIRUS tutte le info
    • Attivamente al vostro fianco
  • EUREKA
    • MINI VANESSA Testimonial Eureka
    • Curatele ETC
    • TIcino IN forma
    • vaxiETiCar
    • Crazy Dogs di Diana Panzetti
    • Cronaca & Eventi Eureka
14 05 2025 ¦ HCAP aumenta i prezzi degli abbonamenti; GB reagisce in maniera forte…
08 05 2025 ¦ Nel segno di Bergoglio; Abemus Papam Leone XIV (Robert Francis Prevost)
07 05 2025 ¦ Oggi per la Svizzera è il Overshoot day, le nostre risorse naturali interne sono esaurite!
23 04 2025 ¦ Dottori superficiali nei controlli agli anziani per rinnovo permesso di guida!
23 04 2025 ¦ Papa Francesco, torna alla casa di Dio
26 03 2025 ¦ Chi non ha voluto ripristinare i sussidi cassa malattia a favore della gente: UDC, Lega e PLRT

Le ultime news di ETiCinforma.ch

  • STREEAT® Food Truck Festival, il primo e l’originale Festival del cibo di qualità su ruote (INGRESSO GRATUITO) riparte in Tour per l’Italia con le nuove tappe Autunnali.

    RBoss
    Set 8, 2016
    Food Truck Festival
    0

    STREEAT® Food Truck Festival, il primo e l’originale Festival del cibo di qualità su ruote (INGRESSO GRATUITO) riparte in Tour per l’Italia con le nuove tappe Autunnali.

    Dopo il grande successo del Tour Primaverile partito da Bari il 1° aprile e terminato il 5 giugno a Genova, passando per Langhirano, Udine, Mantova, Milano e Verona, STREEAT® annuncia 5 date in giro per il Bel Paese.

    Ecco alcuni numeri del tour primaverile:

    • oltre 250 mila presenze registrate
    • 60 mila litri di Birra Artigianale spinati
    • 15 Micro Birrifici provenienti da tutta Italia
    • 70 Food Truck scelti secondo i parametri di STREEAT®
    • 300 ore di musica selezionata da Barley Arts Promotion

    FB: https://www.facebook.com/StreeatFoodTruck/?fref=ts
    TWITTER: https://twitter.com/streeatfestival?lang=it
    INSTAGRAM: https://www.instagram.com/streeatfoodtruckfestival/
    YOUTUBE: www.youtube.com/channel/UCYoaEwnbGvAcfYly4gJgSFg
    www.streeatfoodtruckfestival.com
    www.barleyarts.com

    -TOUR AUTUNNALE-

    TRENTO – Piazza Fiera
    9-10-11 settembre
    Prima tappa del tour autunnale e per la prima volta nel capoluogo del Trentino-Alto Adige

    ———————————————————————————————————————————

    MILANO – CarroPonte (Sesto San Giovanni)
    16-17-18 settembre
    6° edizione nella suggestiva location di CarroPonte

    ———————————————————————————————————————————

    MANTOVA – Piazza Virgiliana
    30 settembre – 1-2 ottobre
    2° edizione nella verdissima Piazza Virgiliana

    ———————————————————————————————————————————

    UDINE – Piazza 1° Maggio
    7-8-9 ottobre
    3° edizione nella splendida cornice del Giardin Grande

    ———————————————————————————————————————————

    BARI – Torre Quetta
    14-15-16 ottobre
    Dopo la calorosa accoglienza ricevuta in aprile ritorna con ancora più Food Truck e più servizi

    ———————————————————————————————————————————

    Ogni tappa avrà i seguenti orari:
    venerdì dalle ore 16:00 p.m. alle ore 01:00 a.m.
    sabato dalle ore 11:00 a.m. alle ore 01:00 a.m.
    domenica dalle ore 11:00 a.m. alle ore 01:00 a.m.

    L’ESPERIENZA GASTRONOMICA è totale e unica, dal dolce al salato ce n’è per tutti i GUSTI e le INTOLLERANZE, nessuno escluso.

    I migliori FOOD TRUCK d’Italia sono selezionati secondo i rigidi parametri di STREEAT® secondo cui GOURMET, DESIGN e ON THE ROAD convivono su furgoncini, carretti, biciclette e ape car allestiti come vere e proprie cucine mobili.

    Le proposte culinarie dei Food Truck provenienti da tutta la Penisola sono varie:

    Olive Ascolane DOP (MARCHE) – Farinata di ceci (LIGURIA) – Patatine Sieglinde Novelle di Galatina DOP (PUGLIA) – Pizza fritta Napoletana (CAMPANIA) – Lumache allevate in Italia (LOMBARDIA) – Hamburger di Chianina (TOSCANA) – Risotto alla Milanese (LOMBARDIA) – Miasse di farina di mais (PIEMONTE) – Cannoli Siciliani riempiti al momento (SICILIA) – Pasta e fagioli in crosta di pane (LOMBARDIA) – Arrosticini di pecora (MARCHE) – Pizza Romana (LAZIO) – Gnocco fritto Modenese (EMILIA ROMAGNA) – Hamburger di Angus allevato in Italia (PUGLIA) – Trofie al pesto e trofie di farina castagne al sugo di noci (LIGURIA) – Pasta fresca ripiena (EMILIA ROMAGNA) – Hamburger di Fassona (PIEMONTE) – Polenta nel paiolo di rame (TRENTINO) – Baccalà alla Vicentina (VENETO) – Bombette di Cisternino (PUGLIA) – Ravioli di zucca Mantovana (LOMBARDIA) – Porchetta di Ariccia (LAZIO) – Salsiccia di Bra (PIEMONTE) – Frittele di mele (FRIULI VENEZIA GIULIA) – Panino con Cinta Senese (TOSCANA) – Panino col polpo (PUGLIA) – Tramezzini gourmet Veneziani (VENETO) – Panino al Lampredotto (TOSCANA) – Torta al testo (UMBRIA) – Panigaccio con salumi e formaggi Toscani (TOSCANA).

    Non mancano specialità internazionali quali : Poff cakes con farine e uova biologiche, kebap di Angus, hot dog gourmet, churros, arepas Venezuelane, gelati Giapponesi, BBQ Americano, baked potatoes, ceviche e lomo saltado Peruviano, crepès e galletes.

    Presenti anche scelte vegane, vegetariane, gluten-free e senza lattosio.

    La degustazione degli innumerevoli street food sarà arricchita dalla presenza di Birrifici Artigianali tra i più rinomati nel panorama brassicolo italiano, dalle centrifughe di frutta e verdura fresche in collaborazione con Ceado e una selezione di vini naturali Nazionali.

    A rendere ulteriormente unica l’atmosfera durante le giornate di STREEAT®-Food Truck Festival è la proposta musicale d’eccellenza selezionata da Barley Arts Promotion, storico promoter di concerti e spettacoli dal 1979.

    STREEAT® – European Food Truck Festival è un evento organizzato da Barley Arts Promotion, storico promoter di concerti e spettacoli dal 1979, e da Buono – Food & Events, giovane realtà che opera nell’ambito dei food-events e specializzata nella promozione di piccoli e medi produttori artigianali.

    FB:
    https://www.facebook.com/StreeatFoodTruck/?fref=ts

    TWITTER:
    https://twitter.com/streeatfestival?lang=it

    INSTAGRAM:
    https://www.instagram.com/streeatfoodtruckfestival/

    YOUTUBE:
    www.youtube.com/channel/UCYoaEwnbGvAcfYly4gJgSFg

    www.streeatfoodtruckfestival.com
    www.barleyarts.com

Associazione ETC

Associazione ETC: un’associazione che è editrice del proprio giornale di informazione online www.eticinforma.ch (dallo storico www.ch-ti.ch – 11.04.2006) e pure del bimestrale cartaceo ETiCinforma Paper (numero zero apparso l’11 settembre 2016), che si occupa, tra le altre attività, anche di comunicazione, relazioni pubbliche, organizzazione come promozione di eventi. Una delle nostre specializzazioni è l’attività di ufficio stampa, di PR, di agenzia fotografica (anche per eventi come matrimoni, cerimonie, ecc.). Collaboriamo con molti media.

Promuoviamo molti progetti a valenza sociale e di solidarietà sul territorio a favore dei meno favoriti. EUREKA per il tuo benessere e RiGnam sensibilizzazione contro lo spreco alimentare.  Ogni due anni Incontro Gastronomico “Al nos mangee…” per valorizzare la Spampezia. IPSI è un progetto dopo Covid che tende a sostenere i piccoli commerci, artisti ed artigiani. Anche il Patrocinio in questioni dedicate ai consumatori a favore degli stessi e non solo è un tema di enorme interesse da parte di ETC. Per le vostre questioni e rivendicazioni, noi di ETC vi patrociniamo.

Prendiamo molto seriamente la tutela dei vostri dati personali e confidenziali, se richiesto ne tuteliamo la vostra privacy

 

Contatti

ROBERTO BOSIA
Presidente Associazione ETC e Direttore ETiCinforma.ch
E-mail: associazione.etc@gmail.com
Cellulare: +41 79 484 98 51
Associazione ETC editore
Eventi - Turismo - Cultura
****************************** Diamo la priorità alla pubblicazione di comunicati in genere a chi è abbonato al nostro Magazine bimestrale #fattoreETC (frs 35.- per 6 numeri all'anno oppure è nostro Sponsor e/o partner. ****************************** I vostri comunicati devono pervenirci per mail in Word (Times New Roman 14) con allegato una o più fotografie (> 0,5 GB). Ogni comunicato che non rispetta questi parametri, può non venire preso in considerazione.
LINEA EDITORIALE E LO STAFF ...
RAGGIUNGICI SU FACEBOOK
RAGGIUNGICI SU ISTAGRAM
RAGGIUNGICI SU TWITTER
© Copyright 2006 - 2021 Associazione ETC – No Profit, casella postale 1013, 6760 Faido - Switzerland. All Rights Reserved.