Ogni tanto mi chiedo veramente se certi personaggi sono abilitati a svolgere la profesisone di cameriere. In un ristorante dove non ti regalano niente, significa molto caro, ci si aspetta trattamento adeguato. Comandi la Tartare e la commensale ordina spaghetti alla carbonara. Chiediamo acqua minerale e non ti chiede se da mezzo o da litro. Si permette di fare battutine fuori luogo. Quando porta la Tartare ti chiede se gradisci anche il pane tostato caldo…. Quando finisci la Carbonara e l’altro commensale non ha finito, il cameriere viene e porta via il piatto vuoto. Sempre con battutine fuori luogo. Allora riassumendo 140 gr di Tartare fr 30, Carbonara fr 23,. un macchiato frs 3,50 e via di questo passo. Diciamo anche che il mangiare è veramente buono. Va benissimo pagare ma almeno che il personale sappia fare il suo lavoro… Non vi diciamo nè il ristorante e non vi diamo alcun indizio, solo una constatazione costruttiva: istruite il personale al servizio, ne va del plus valore aggiuntivo del locale stesso.