Alle ore 17’00 si è aperta Sapori & Saperi a Giubiasco, mentre alle ore 18’30 il taglio del pane da parte dell’on. Vitta, Consigliere di Stato e dell’on. Bersani, sindaco di Giubiasco. Il Mercato coperto di Giubiasco si è subito riempito all’inverosimile tanto da gustare già dopo un paio d’ore il successo che questa manifestazione, alla 15esima edizione, riscuote sempre. Domani sabato 22 ottobre e domenica 23 ottobre a Giubiasco un appuntamento dove si deve assolutamente rendere visita. Si possono gustare le eccellenze del territorio e anche acquistarle. Cliccando qui una galleria fotografica.
All’entrata il nostro spazio dove potrete prendere gratuitamente il nostro numero zero del trimestrale cartaceo ETiCinforma Paper e anche il Magazine che promuove “Al nos mangee…” rassegna gastronomica nostrana e anche “iTegnum” il salottino del commercio ed artigianato che si svolgerà ad Airolo dal 4 al 6 novembre 2016.
Su FB clicca qui