I SERVIZI DI ETC A FAVORE DEL PROSSIMO - PER DARVI UNA MANO (ed/24012025)
ETICINFORMA.CH BLOG DAL 11 APRILE 2006; i nostri numeri !
AGNIDA - ACCESSORI MODA (pezzi unici)
COMPRO/VENDITA ANNUNCI
CRAZY DOGS ASD DI DIANA PANZETTI  (nel progetto ETC-Eureka)
PRIORITA' DI PUBBLICAZIONE SUI MEDIA ETC GROUP
DOVE POTETE LEGGERE #fattoreETC LA RIVISTA BIMESTRALE CHE PARLA DIRETTAMENTE ALLA GENTE!
PUBBLICITÀ & ABBONAMENTI  grazie per sostenerci!
CONTROINFORMAZIONE by Roberto di ETC ¦ leggiamo dentro le righe le notizie con spirito critico
OSTERIA MARISA A FAIDO (Bar - Ristorante - Pizzeria) ¦ RIAPERTO LA TERRAZZA DAL 30 APRILE 2021
RADAR IN TICINO - PREVENZIONE LA CHIAMANO!
NEWSLETTER ETC abbonati iscrivendoti per E-mail
NOTIFICA TASSAZIONE ... ai nostri abbonati condizioni di favore!
TICINO & LAVORO  offri e cerchi lavoro, allora iscriviti!
RIGNAM - sensibilizzazione contro lo spreco alimentare (ETC)

ETiCinforma

Da un progetto editoriale avviato in aprile 2006 (www.ch-ti.ch)
Diamo valore alle persone che vivono sul territorio e alle loro iniziative
che aiutano l’economia dei comuni e il benessere generale.

  • ETC
    • Chi siamo
    • ETC Ufficio Stampa
    • #fattoreETC (bimestrale) ABBONARSI
    • Dove leggere #fattoreETC
    • Redazionale
    • Lettere utenti
    • Eticinforma.ch ¦ i numeri
    • Matteo Tenchio, ultramaratoneta
    • Come inviare comunicati/altro
  • News
    • Cronaca
    • Sport
    • Tecnologie
    • Artigianato
    • Politica
    • Economia
    • Mondo animale
    • L’agricoltore
    • Ambiente
    • Benessere-salute
    • Mondo Motori & Circolazione
  • Eventi
    • Calendario
    • Di eventi…
    • ETC vola a Milano Expo 2015
    • Corsi e concorsi
  • Cultura
    • Info cultura
    • Libri e riviste
    • Musica novità
    • Religione
  • Sapori
    • Info gusto
    • Spampezi
    • Lugano, Città del Gusto 2018
    • Di bacco
    • ETC visita
    • Cene benefiche
    • RiGnam contro lo spreco alimentare
    • “Al nos mangee…”
  • Turismo
    • Turismo News
    • Y Love Faido
    • Appunti di viaggio del Salce
    • Garda Wine Stories 5-8giugno2024
    • Valicando i confini
    • e-Bikeriamo in gruppo
  • Diversi
    • COMPRO/VENDO/POSTI DI LAVORO
    • TicinoINforma – salotto benessere
    • TASSAZIONI
    • Il signor Pizzico
    • by AGNIDA accessori moda
  • Previdenza
    • L’Avvocato
    • Cassa malattia
    • Ipoteche
    • Assicurazioni vita, 3° pilastri
  • Sensibilità
    • Socialità
    • Volontariato
    • Scuola ticinese
    • Mondo giovanile
    • CORONA VIRUS tutte le info
    • DiversoConsumo
  • EUREKA
    • MINI VANESSA Testimonial Eureka
    • Curatele ETC
    • #ioscelgome
    • vaxiETiCar
    • Crazy Dogs di Diana Panzetti
    • Cronaca & Eventi Eureka
24 05 2025 ¦ Chi è Matteo Tenchio, uno sportivo di livello internazionale, ultramaratoneta di Faido, Ufficio Stampa ETC
14 05 2025 ¦ HCAP aumenta i prezzi degli abbonamenti; GB reagisce in maniera forte…
08 05 2025 ¦ Nel segno di Bergoglio; Abemus Papam Leone XIV (Robert Francis Prevost)
07 05 2025 ¦ Oggi per la Svizzera è il Overshoot day, le nostre risorse naturali interne sono esaurite!
23 04 2025 ¦ Dottori superficiali nei controlli agli anziani per rinnovo permesso di guida!
23 04 2025 ¦ Papa Francesco, torna alla casa di Dio

Le ultime news di ETiCinforma.ch

  • PRENDE IL VIA LA STAGIONE ESTIVA 2019! ad Airolo…

    RBoss
    Lug 2, 2019
    0

    Valbianca SA è felice di comunicare a tutti gli appassionati e affezionati clienti che sabato 6 luglio avrà inizio la nuova stagione estiva, ricca attività ed eventi imperdibili.

    L’inverno ha lasciato spazio all’estate e Valbianca SA è emozionata di dare il via a questa stagione estiva 2019! Dal 6 luglio al 20 ottobre, dalle 8.15 alle 18.15 (*17.15 in ottobre) sarà possibile salire in quota per vivere giornate all’insegna del divertimento sulle splendide montagne leventinesi in compagnia di tutta la famiglia.

    La principale novità dell’estate 2019 riguarda il bar “La Chièuna”, situato alla partenza delle funivie, che sarà aperto giornalmente dalle 8.00 alle 19.00 e fungerà anche da cassa delle funivie.
    Valbianca SA ha inoltre rinnovato l’offerta gastronomica sul suo comprensorio. Il ristorante Pesciüm, che si situa a 1700msm in una zona protetta con alpeggi e boschi di larici, proporrà una cucina basata su prodotti locali lavorati in modo semplice, affinchè si possano percepire i sapori della tradizione culinaria di montagna. Immancabili saranno le classiche torte della regione che potranno essere consumate in qualsiasi momento della giornata. Durante la settimana il ristorante Pesciüm proporrà un piatto del giorno diverso, ispirato ai classici della cucina nazionale ed internazionale e nel weekend si potranno gustare costine e polenta. Valbianca SA ricorda che su riservazione, il ristorante, raggiungibile in un’ora da Lugano, è a disposizione per eventi e cene anche per gruppi numerosi.

    Durante la primavera Valbianca SA si è anche impegnata al fine di migliorare l’offerta per MTB, effettuando dei lavori sui percorsi esistenti. Valbianca ricorda a tutti gli appassionati di mountainbike che la risalita con la bicicletta non richiede alcun sovrapprezzo, e che la giornaliera MTB, consentendo un numero illimitato di risalite con la funivia, permette di approfittare al meglio delle lunghe giornate estive.

    Visto il successo dell’anno passato Valbianca SA ha deciso di riproporre il Pacchetto Pesciüm e le Family Weeks, entrambi validi dal lunedì al venerdì.

    Il Pacchetto Pesciüm include la risalita (A/R) fino a Pesciüm e pranzo del giorno al ristorante Pesciüm per soli Fr. 20.-. Le Family Weeks invece avranno luogo fra il 22 luglio e il 16 agosto e permetteranno all’intera famiglia di salire fino al Sasso della Boggia, pranzare al ristorante Pesciüm e fare merenda per soli Fr. 90.-.

    Sabato 6 luglio, in occasione della giornata di apertura, Valbianca propone il seguente programma:

    10.00 – 16.00 Giochi gonfiabili
    10.00 – 14.00 Truccabimbi e lavoretti manuali
    11.00 – 15.30 Musica a Pesciüm con il duo di fisarmoniche “Chanson-Boutique”
    12.30 Maccheronata a Pesciüm a Fr. 5
    14.00 – 16.00 Tiro a segno e giochi di abilità
    18.30 DJ alla Chièuna

    Verrà inoltre effettuato il 50% di sconto sul biglietto di andata e ritorno Airolo-Pesciüm.

    Tutte le attività̀ per i bambini sono offerte.

    Oltre a ciò, in questo inizio della stagione estiva vi saranno una giornata dedicata al cioccolato, la giornata del gelato e la giornata dei genitori. Visto il successo della scorsa edizione verrà infine riproposta anche la giornata con l’alpigiano presso l’Alpe Pesciüm.

    Tutti i dettagli sul portale airolo.ch

Associazione ETC

Associazione ETC: un’associazione che è editrice del proprio giornale di informazione online www.eticinforma.ch (dallo storico www.ch-ti.ch – 11.04.2006) e pure del bimestrale cartaceo ETiCinforma Paper (numero zero apparso l’11 settembre 2016), che si occupa, tra le altre attività, anche di comunicazione, relazioni pubbliche, organizzazione come promozione di eventi. Una delle nostre specializzazioni è l’attività di ufficio stampa, di PR, di agenzia fotografica (anche per eventi come matrimoni, cerimonie, ecc.). Collaboriamo con molti media.

Promuoviamo molti progetti a valenza sociale e di solidarietà sul territorio a favore dei meno favoriti. EUREKA per il tuo benessere e RiGnam sensibilizzazione contro lo spreco alimentare.  Ogni due anni Incontro Gastronomico “Al nos mangee…” per valorizzare la Spampezia. IPSI è un progetto dopo Covid che tende a sostenere i piccoli commerci, artisti ed artigiani. Anche il Patrocinio in questioni dedicate ai consumatori a favore degli stessi e non solo è un tema di enorme interesse da parte di ETC. Per le vostre questioni e rivendicazioni, noi di ETC vi patrociniamo.

Prendiamo molto seriamente la tutela dei vostri dati personali e confidenziali, se richiesto ne tuteliamo la vostra privacy

 

Contatti

ROBERTO BOSIA
Presidente Associazione ETC e Direttore ETiCinforma.ch
E-mail: associazione.etc@gmail.com
Cellulare: +41 79 484 98 51
Associazione ETC editore
Eventi - Turismo - Cultura
****************************** Diamo la priorità alla pubblicazione di comunicati in genere a chi è abbonato al nostro Magazine bimestrale #fattoreETC (frs 35.- per 6 numeri all'anno oppure è nostro Sponsor e/o partner. ****************************** I vostri comunicati devono pervenirci per mail in Word (Times New Roman 14) con allegato una o più fotografie (> 0,5 GB). Ogni comunicato che non rispetta questi parametri, può non venire preso in considerazione.
LINEA EDITORIALE E LO STAFF ...
RAGGIUNGICI SU FACEBOOK
RAGGIUNGICI SU ISTAGRAM
RAGGIUNGICI SU TWITTER
© Copyright 2006 - 2021 Associazione ETC – No Profit, casella postale 1013, 6760 Faido - Switzerland. All Rights Reserved.