Si è tenuta il 26 agosto 2021 al PalaCinema di Locarno la cerimonia di premiazione delle migliori persone in formazione nel settore area alimentazione e servizi anno scolastico 2020-21.
Questo evento ha riunito 159 persone che hanno ottenuto il diploma e 34 che sono state premiate per aver raggiunto i risultati migliori.
Quest’anno la cerimonia ha riunito solo una parte di tutte le associazioni coinvolte nell’insegnamento nell’area alimentazione e servizi del Centro Professionale Trevano che sono Ass. Economia Domestica Ticino, GastroTicino, Hotel & Gastro formazione, Hotel & Gastro Union, HotellerieSuisse.
Alla cerimonia sono stati invitati, presenti e intervenuti il rappresentante dell’autorità comunale Pierluigi Zanchi, i presidenti delle associazioni: per Hotel & Gastro formazione Ticino Urs Zimmermann, per GastroTicino il direttore Gabriele Beltrami, per Hotel & Gastro Union Ticino Catherine Basile, per HotellerieSuisse Ticino Lorenzo Pianezzi e per l’Associazione Economia Domestica Ticino Giorgio Zandonà. Presenti anche i rappresentanti della Divisione della formazione professionale e del Centro Professionale Tecnico di Trevano, gli sponsor e sostenitori che hanno contribuito alla buona riuscita dell’evento. Dopo la cerimonia è stato offerto un aperitivo a tutti i presenti.
Allegato l’elenco dei premiati e la foto
Dida: I diplomati che hanno ricevuto il proprio AFC, CFP nelle professioni di impiegato/a di gastronomia standardizzata, impiegato/a in comunicazione alberghiera, tecnico/a alimentarista, impiegato/a d’albergo, addetto/a d’albergo, cuoco/a in dietetica, impiegato/a di ristorazione, addetto/a di ristorazione, impiegato/a d’economia domestica, addetto/a d’economia domestica, cuoco/a, addetto/a di cucina.