La Macelleria Mattioli SA è stata premiata al Concorso di Qualità dell`Unione Professionale Svizzera della Carne.
Innumerevoli macellerie artigianali e trasformatori industriali della carne hanno partecipato con i loro migliori prodotti selezionati alla competizioe di qualità della durata di circa 18 mesi. Al Concorso di qualità di quest`anno sono stati iscritti in tutta la Svizzera oltre 5oo prodotti salsicce, prosciutti, pâtè ed altre creazioni dei negozi specializzati delle macellerie.
Al concorso la Macelleria MATTIOLI SA di Lavorgo è stata premiata per i seguenti prodotti dalla qualità eccellente:
Pâté nostrano: medaglia d`oro
Zampone precotto: medaglia d`oro
Dalla primavera 2014 i medesimi prodotti sono stati esaminati in tutto due volte da una commissione d`esperti, con convocazioni “a sorpresa”.
Anche la nsotra redazione ETiCinforma.ch si coplimenta per l’ottimo risultato.
Fototesto di Giuliano Giulini