(In fondo il video con gli interventi della serata) Una rivista fatta in Ticino e stampata in Ticino per il Ticino. Sono queste le prime parole che sanciscono come questa nuova rivista debba essere uno strumento di lavoro per gli operatori ticinesi e sia una rivista da consultare da parte dei clienti che desiderano informarsi sul Ticino gastronomico e turistico. Non per nulla verrà distribuita anche in Svizzera Tedesca. Una rivista a cui saranno gli stessi operatori sul territorio i giornalisti, che racconteranno del loro, delle proprie esperienze e anche delle aspettative. Le parole del presidente Massimo Suter sono state come sempre chiare e trasparenti e il patrocinio di GastroTicino va proprio a garantire autorevolezza e rappresentatività, permettendo:
• aver presente le necessità informative del settore della ristorazione e alberghiera come quelle della clientela
• contare sull’apporto di giornalisti professionisti di settore
• avere contatti privilegiati con fornitori food e non-food
• affidare la direzione ad un giornalista di provata esperienza nel settore
• avere un quadro chiaro della situazione e delle aspirazioni del setotre esercentesco, del turismo, dell’albergatoria essendo molti operatori collaboratori di Réservé
• poter raggiungere i propri 1600 affiliati con una propria rivista di settore e tramite loro la propria clientela
Questa rivista, ha ribadito il segretario Daniele Beltrami è per tutti, purché amanti della gastronomia. Affronterà ogni argomento, anche i più semplici con eleganza. Lo stile giornalistico non sarà mai quello gridato o saccente, ma sempre misurato.
Auguri di un’ottima crescita di Réservé, viste le premesse, nessuno dubiti che questa rivista sarà da oggi in poi un foglio informativo da consultare per apprendere sempre meglio la magia della cucina e dell’accoglienza di un Ticino di per se straordinariamente ricco di storia, tradizione e creatività. (ETiCinforma/RB)
Vedi galleria fotografica della serata al Conza di Lugano