Ieri 19 giugno 2018, due anni dopo la prima volta, lo chef Massimo Bottura, con la Sua “Osteria Francescana” torna in vetta alla classifica della prestigiosissima classifica del World’s 50 Best Restaurants.
Il premio è stato assegnato a Bilbao, in Spagna, presso il Palacio Euskalduna. Alle spalle del connazionale Massimo Bottura si sono classificati “El Celler de Can Roca” (Spagna) e il “Mirazur” (Francia).
Oltre ad aver ottenuto il primo posto, l’Italia comunque può vantare bene altri tre ristoranti tra i 50 migliori al mondo: “Il Reale” di Castel di Sangro con lo chef Niko Romito (36° posto), “Le Calandre” a Rubano con lo chef Massimiliano Alajmo (23° posto) e infine “Piazza Duomo” ad Alba con lo chef Enrico Crippa (16° posto).
Il Presidente Enrico Derflingher, il Consiglio Direttivo e tutta Euro-Toques, orgogliosi di annoverare tra i loro associati questi grandi quattro chef, che permettono di dare anche visibilità e lustro all’Associazione, e tra i partner San Pellegrino, si congratulano con lo chef Massimo Bottura per il prestigioso traguardo raggiunto.