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  • DUE CUORI E UN PANINO – “Cupido” è la romantica ciabatta da mangiare in due da Sciuè Il Panino Vesuviano a Pomigliano d’Arco (NA)

    RBoss
    Gen 29, 2019
    0

    Da Sciuè il panino vesuviano arriva Cupido, un nuovo panino per celebrare San Valentino. La proposta dei fratelli Giuseppe e Marco De Luca per il 14 febbraio è un piatto speciale e da condividere con la dolce metà: Due cuori e un panino. Cupido è una fragrante ciabatta servita in tavola già divisa in due parti e con una farcitura afrodisiaca che è essa stessa metafora dell’amore: da un lato il tono delicato del salmone affumicato che incontra la maionese allo zafferano e dall’altro, a condire il tutto, la leggerezza dello yogurt magro insieme al sapore pungente del miele al peperoncino. La ciabatta è realizzata da Giuseppe De Luca, bun chef che si occupa personalmente della panificazione: farina di tipo “0”, semi di papavero e semi di sesamo, 65% di idratazione e 24h di maturazione. Un panino ricco di sentori solo apparentemente contrastanti che trovano il giusto equilibrio attraverso la loro sapiente combinazione e grazie al lavoro attento sulla selezione di prodotti ricercati e di grande qualità per ricette sempre nuove, al passo con le stagioni e le tendenze di consumo.

    Il menu della serata prevede, al costo di euro 15 per persona, focaccia (48 ore di lievitazione) arricchita con salsa tonnata, panino cupido per due persone in abbinamento allo Chenin Blanc 100% azienda Les Noades.

    Sciuè, ilpaninovesuviano aperto nel 2015 è un burger loft con cucina a vista incapsulata in una scatola di vetro; la brigata è composta da 7 ragazzi e capitanata da Giuseppe in cucina e Marco in sala. In carta tante proposte che, con la stagione invernale, portano in tavola funghi biologici, tartufo e ricette più succulente come la Genovese proposta in panino e in versione focaccia. La ricerca dei prodotti privilegia presidi Slow Food, produzioni tipiche e di piccoli contadini artigiani come Manuel Lombardi per il Conciato romano, Bruno Sodano per l’Antico Pomodoro di Napoli e le papaccelle, le cipolle di Alife di Antonietta Melillo altro presidio. Il pane è una ricetta esclusiva di Giuseppe. Particolare attenzione anche alla carta dei vini e delle birre.

    Sciuè – Il panino vesuviano
    Via Giovanni Boccaccio, 18, 80038 Pomigliano d’Arco NATel. 081 0480662 aperto a pranzo e cena

    FB Sciuè, il panino vesuviano

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Associazione ETC: un’associazione che è editrice del proprio giornale di informazione online www.eticinforma.ch (dallo storico www.ch-ti.ch – 11.04.2006) e pure del bimestrale cartaceo ETiCinforma Paper (numero zero apparso l’11 settembre 2016), che si occupa, tra le altre attività, anche di comunicazione, relazioni pubbliche, organizzazione come promozione di eventi. Una delle nostre specializzazioni è l’attività di ufficio stampa, di PR, di agenzia fotografica (anche per eventi come matrimoni, cerimonie, ecc.). Collaboriamo con molti media.

Promuoviamo molti progetti a valenza sociale e di solidarietà sul territorio a favore dei meno favoriti. EUREKA per il tuo benessere e RiGnam sensibilizzazione contro lo spreco alimentare.  Ogni due anni Incontro Gastronomico “Al nos mangee…” per valorizzare la Spampezia. IPSI è un progetto dopo Covid che tende a sostenere i piccoli commerci, artisti ed artigiani. Anche il Patrocinio in questioni dedicate ai consumatori a favore degli stessi e non solo è un tema di enorme interesse da parte di ETC. Per le vostre questioni e rivendicazioni, noi di ETC vi patrociniamo.

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