I SERVIZI DI ETC A FAVORE DEL PROSSIMO - PER DARVI UNA MANO (ed/24012025)
ETICINFORMA.CH BLOG DAL 11 APRILE 2006; i nostri numeri !
AGNIDA - ACCESSORI MODA (pezzi unici)
COMPRO/VENDITA ANNUNCI
CRAZY DOGS ASD DI DIANA PANZETTI  (nel progetto ETC-Eureka)
PRIORITA' DI PUBBLICAZIONE SUI MEDIA ETC GROUP
DOVE POTETE LEGGERE #fattoreETC LA RIVISTA BIMESTRALE CHE PARLA DIRETTAMENTE ALLA GENTE!
OSTERIA MARISA A FAIDO (Bar - Ristorante - Pizzeria) ¦ RIAPERTO LA TERRAZZA DAL 30 APRILE 2021
PUBBLICITÀ & ABBONAMENTI  grazie per sostenerci!
CONTROINFORMAZIONE by Roberto di ETC ¦ leggiamo dentro le righe le notizie con spirito critico
RADAR IN TICINO - PREVENZIONE LA CHIAMANO!
NEWSLETTER ETC abbonati iscrivendoti per E-mail
TICINO & LAVORO  offri e cerchi lavoro, allora iscriviti!
NOTIFICA TASSAZIONE ... ai nostri abbonati condizioni di favore!
RIGNAM - sensibilizzazione contro lo spreco alimentare (ETC)

ETiCinforma

Da un progetto editoriale avviato in aprile 2006 (www.ch-ti.ch)
Diamo valore alle persone che vivono sul territorio e alle loro iniziative
che aiutano l’economia dei comuni e il benessere generale.

  • ETC
    • Chi siamo
    • ETC Ufficio Stampa
    • #fattoreETC (bimestrale) ABBONARSI
    • Dove leggere #fattoreETC
    • Redazionale
    • Lettere utenti
    • Eticinforma.ch ¦ i numeri
    • Matteo Tenchio, ultramaratoneta
    • Come inviare comunicati/altro
  • News
    • Cronaca
    • Sport
    • Tecnologie
    • Artigianato
    • Politica
    • Economia
    • Mondo animale
    • L’agricoltore
    • Ambiente
    • Benessere-salute
    • Mondo Motori & Circolazione
  • Eventi
    • Calendario
    • Di eventi…
    • ETC vola a Milano Expo 2015
    • Corsi e concorsi
  • Cultura
    • Info cultura
    • Libri e riviste
    • Musica novità
    • Religione
  • Sapori
    • Info gusto
    • Spampezi
    • Lugano, Città del Gusto 2018
    • Di bacco
    • ETC visita
    • Cene benefiche
    • RiGnam contro lo spreco alimentare
    • “Al nos mangee…”
  • Turismo
    • Turismo News
    • Y Love Faido
    • Appunti di viaggio del Salce
    • Garda Wine Stories 5-8giugno2024
    • Valicando i confini
    • e-Bikeriamo in gruppo
  • Diversi
    • COMPRO/VENDO/POSTI DI LAVORO
    • TicinoINforma – salotto benessere
    • TASSAZIONI
    • Il signor Pizzico
    • by AGNIDA accessori moda
  • Previdenza
    • L’Avvocato
    • Cassa malattia
    • Ipoteche
    • Assicurazioni vita, 3° pilastri
  • Sensibilità
    • Socialità
    • Volontariato
    • Scuola ticinese
    • Mondo giovanile
    • CORONA VIRUS tutte le info
    • DiversoConsumo
  • EUREKA
    • MINI VANESSA Testimonial Eureka
    • Curatele ETC
    • #ioscelgome
    • vaxiETiCar
    • Crazy Dogs di Diana Panzetti
    • Cronaca & Eventi Eureka
25 05 2025 ¦ Campione del mondo di Hockey 2025 …all’OT e due minuti dopo gli USA segnano e noi ancora Vice Campioni del mondo!
24 05 2025 ¦ Chi è Matteo Tenchio, uno sportivo di livello internazionale, ultramaratoneta di Faido, Ufficio Stampa ETC
14 05 2025 ¦ HCAP aumenta i prezzi degli abbonamenti; GB reagisce in maniera forte…
08 05 2025 ¦ Nel segno di Bergoglio; Abemus Papam Leone XIV (Robert Francis Prevost)
07 05 2025 ¦ Oggi per la Svizzera è il Overshoot day, le nostre risorse naturali interne sono esaurite!
23 04 2025 ¦ Dottori superficiali nei controlli agli anziani per rinnovo permesso di guida!

Le ultime news di ETiCinforma.ch

  • Dal 26 dicembre sole e neve: si apre la stagione anche a Carì.

    RBoss
    Dic 24, 2024
    #fattoreETC, apertura 26 dicmbre, cari, eticinforma.ch, leventina, sci alpino, stagione invernale
    0

    Il regalo di Natale per gli appassionati di sport sulla neve è servito: le nevicate delle ultime ore, permettono anche a Carì l’apertura della stagione 2024-2025. Dal giorno di Santo Stefano, saranno in funzione le due seggiovie e una pista dal Lago di Carì fino a Carì Paese. La destinazione leventinese è dunque pronta ad accogliere famiglie con bambini, sciatori provetti o semplici appassionati di passeggiate e ciaspolate sulla neve.

    Grazie alle nevicate negli ultimi giorni, dal 26 dicembre a Carì si potranno fare le prime sciate. Oltre alle due seggiovie sarà in funzione l’Osteria Belvedere. A completare l’offerta gastronomica vi è il Ristorante Pineta, mentre lunghi après-ski saranno garantiti dal bar Tana dell’Orso, poco sotto la partenza della prima seggiovia. In Paese – come pure a Brüsada – saranno in funzione i tappeti mobili per i principianti, che potranno inoltre contare sulla Scuola Svizzera di Sci e i suoi maestri. Nella parte alta del comprensorio sarà aperta una pista che dal lago di Carì consentirà la discesa a valle, mentre da Brüsada sarà aperta pure la pista delle slitte verso il paese. Tutto è dunque pronto per le vacanze natalizie su sci, snowboard, slitte, racchette o semplicemente per ricaricare le proprie batterie al sole sulla terrazza dell’Osteria Belvedere.

    Il programma per la stagione
    La stagione invernale 2024-2025 a Carì prevede, oltre all’apertura quotidiana degli impianti fino al 19 marzo 2025, numerosi momenti salienti. Già il prossimo sabato, 28 dicembre, la Pro Carì organizzerà una tombola e, il 1. gennaio, il consueto aperitivo di Capodanno. Tornano anche gli appuntamenti di successo delle ultime stagioni: la gastroracchettata il 1. febbraio 2025 e il Gigantissimo il 14 marzo. Tutti i dettagli e le indicazioni per le iscrizioni si trovano sul sito www.cari.swiss.

    Destinazione per famiglie e Ticinopass
    Come le altre destinazioni invernali in Ticino, anche Carì è parte integrante del progetto “TicinoPass”, l’abbonamento stagionale per tutti gli impianti sciistici del cantone. TicinoPass è acquistabile sul sito web www.ticinopass.ch oppure alla cassa degli impianti. Inoltre, mantenendo popolari le tariffe delle giornaliere per sci, slitte e semplici risalite in seggiovia, come pure degli abbonamenti per più giorni, la destinazione vuole ribadire la propria vocazione famigliare.

    Per informazioni:
    Marco Costi, Presidente Nuova Carì Impianti turistici SA, 0786151406, info@cari.swiss
    Alessandro Jelmini, Nuova Carì Impianti turistici SA, 0798450146, info@cari.swiss

    A proposito della destinazione Carì
    Il comprensorio sciistico di Carì comprende due seggiovie, due tappetini, e un totale di 20 chilometri di piste. Tra le particolarità della regione, che attira ogni anno oltre 30’000 amanti di sport sulla neve, vi è l’esposizione a sud dei pendii, che garantisce un ottimo soleggiamento durante tutto l’arco dell’anno. Dal 1. Luglio 2024 la gestione del comprensorio, di cui fanno parte anche l’Osteria Belvedere, il Betulin du Lei, il ristorante Pineta e la casa di vacanza Alpina, è di competenza della Nuova Carì Impianti turistici SA.

Associazione ETC

Associazione ETC: un’associazione che è editrice del proprio giornale di informazione online www.eticinforma.ch (dallo storico www.ch-ti.ch – 11.04.2006) e pure del bimestrale cartaceo ETiCinforma Paper (numero zero apparso l’11 settembre 2016), che si occupa, tra le altre attività, anche di comunicazione, relazioni pubbliche, organizzazione come promozione di eventi. Una delle nostre specializzazioni è l’attività di ufficio stampa, di PR, di agenzia fotografica (anche per eventi come matrimoni, cerimonie, ecc.). Collaboriamo con molti media.

Promuoviamo molti progetti a valenza sociale e di solidarietà sul territorio a favore dei meno favoriti. EUREKA per il tuo benessere e RiGnam sensibilizzazione contro lo spreco alimentare.  Ogni due anni Incontro Gastronomico “Al nos mangee…” per valorizzare la Spampezia. IPSI è un progetto dopo Covid che tende a sostenere i piccoli commerci, artisti ed artigiani. Anche il Patrocinio in questioni dedicate ai consumatori a favore degli stessi e non solo è un tema di enorme interesse da parte di ETC. Per le vostre questioni e rivendicazioni, noi di ETC vi patrociniamo.

Prendiamo molto seriamente la tutela dei vostri dati personali e confidenziali, se richiesto ne tuteliamo la vostra privacy

 

Contatti

ROBERTO BOSIA
Presidente Associazione ETC e Direttore ETiCinforma.ch
E-mail: associazione.etc@gmail.com
Cellulare: +41 79 484 98 51
Associazione ETC editore
Eventi - Turismo - Cultura
****************************** Diamo la priorità alla pubblicazione di comunicati in genere a chi è abbonato al nostro Magazine bimestrale #fattoreETC (frs 35.- per 6 numeri all'anno oppure è nostro Sponsor e/o partner. ****************************** I vostri comunicati devono pervenirci per mail in Word (Times New Roman 14) con allegato una o più fotografie (> 0,5 GB). Ogni comunicato che non rispetta questi parametri, può non venire preso in considerazione.
RAGGIUNGICI SU FACEBOOK
RAGGIUNGICI SU ISTAGRAM
RAGGIUNGICI SU TWITTER
LINEA EDITORIALE E LO STAFF ...
© Copyright 2006 - 2021 Associazione ETC – No Profit, casella postale 1013, 6760 Faido - Switzerland. All Rights Reserved.