I SERVIZI DI ETC A FAVORE DEL PROSSIMO - PER DARVI UNA MANO (ed/24012025)
ETICINFORMA.CH BLOG DAL 11 APRILE 2006; i nostri numeri !
AGNIDA - ACCESSORI MODA (pezzi unici)
COMPRO/VENDITA ANNUNCI
CRAZY DOGS ASD DI DIANA PANZETTI  (nel progetto ETC-Eureka)
PRIORITA' DI PUBBLICAZIONE SUI MEDIA ETC GROUP
RADAR IN TICINO - PREVENZIONE LA CHIAMANO!
OSTERIA MARISA A FAIDO (Bar - Ristorante - Pizzeria) ¦ RIAPERTO LA TERRAZZA DAL 30 APRILE 2021
CONTROINFORMAZIONE by Roberto di ETC ¦ leggiamo dentro le righe le notizie con spirito critico
NEWSLETTER ETC abbonati iscrivendoti per E-mail
PUBBLICITÀ & ABBONAMENTI  grazie per sostenerci!
DOVE POTETE LEGGERE #fattoreETC LA RIVISTA BIMESTRALE CHE PARLA DIRETTAMENTE ALLA GENTE!
TICINO & LAVORO  offri e cerchi lavoro, allora iscriviti!
NOTIFICA TASSAZIONE ... ai nostri abbonati condizioni di favore!
RIGNAM - sensibilizzazione contro lo spreco alimentare (ETC)

ETiCinforma

Da un progetto editoriale avviato in aprile 2006 (www.ch-ti.ch)
Diamo valore alle persone che vivono sul territorio e alle loro iniziative
che aiutano l’economia dei comuni e il benessere generale.

  • ETC
    • Chi siamo
    • ETC Ufficio Stampa
    • #fattoreETC (bimestrale) ABBONARSI
    • Dove leggere #fattoreETC
    • Redazionale
    • Lettere utenti
    • Eticinforma.ch ¦ i numeri
    • Matteo Tenchio, ultramaratoneta
    • Come inviare comunicati/altro
  • News
    • Cronaca
    • Sport
    • Tecnologie
    • Artigianato
    • Politica
    • Economia
    • Mondo animale
    • L’agricoltore
    • Ambiente
    • Benessere-salute
    • Mondo Motori & Circolazione
  • Eventi
    • Calendario
    • Di eventi…
    • ETC vola a Milano Expo 2015
    • Corsi e concorsi
  • Cultura
    • Info cultura
    • Libri e riviste
    • Musica novità
    • Religione
  • Sapori
    • Info gusto
    • Spampezi
    • Lugano, Città del Gusto 2018
    • Di bacco
    • ETC visita
    • Cene benefiche
    • RiGnam contro lo spreco alimentare
    • “Al nos mangee…”
  • Turismo
    • Turismo News
    • Y Love Faido
    • Appunti di viaggio del Salce
    • Garda Wine Stories 5-8giugno2024
    • Valicando i confini
    • e-Bikeriamo in gruppo
  • Diversi
    • COMPRO/VENDO/POSTI DI LAVORO
    • TicinoINforma – salotto benessere
    • TASSAZIONI
    • Il signor Pizzico
    • by AGNIDA accessori moda
  • Previdenza
    • L’Avvocato
    • Cassa malattia
    • Ipoteche
    • Assicurazioni vita, 3° pilastri
  • Sensibilità
    • Socialità
    • Volontariato
    • Scuola ticinese
    • Mondo giovanile
    • CORONA VIRUS tutte le info
    • DiversoConsumo
  • EUREKA
    • MINI VANESSA Testimonial Eureka
    • Curatele ETC
    • #ioscelgome
    • vaxiETiCar
    • Crazy Dogs di Diana Panzetti
    • Cronaca & Eventi Eureka
25 05 2025 ¦ Campione del mondo di Hockey 2025 …all’OT e due minuti dopo gli USA segnano e noi ancora Vice Campioni del mondo!
24 05 2025 ¦ Chi è Matteo Tenchio, uno sportivo di livello internazionale, ultramaratoneta di Faido, Ufficio Stampa ETC
14 05 2025 ¦ HCAP aumenta i prezzi degli abbonamenti; GB reagisce in maniera forte…
08 05 2025 ¦ Nel segno di Bergoglio; Abemus Papam Leone XIV (Robert Francis Prevost)
07 05 2025 ¦ Oggi per la Svizzera è il Overshoot day, le nostre risorse naturali interne sono esaurite!
23 04 2025 ¦ Dottori superficiali nei controlli agli anziani per rinnovo permesso di guida!

Le ultime news di ETiCinforma.ch

  • Comunicato stampa apertura Impianti di risalita BOSCO GURIN

    RBoss
    Dic 10, 2020
    apertura impianti invernali, bosco gurin, valle magia
    0

    La Direzione della Centri Turistici Montani SA comunica che dopo l’apertura del 28 novembre senza neve (per chi ha voluto darsi alle ultime passeggiate), sabato 12 dicembre inizierà la stagione sciistica dedicata allo sci e alle numerose passeggiate con le ciaspole, per non dimenticarsi delle slitte.
    Gli imapianti turistici di Bosco Gurin saranno quindi aperti soltanto durante il week-end fino a domenica 20 dicembre, in seguito dal 23 dicembre con apertura giornaliera tranne il giorno di Natale.

    Apertura impianti
    L’accesso sarà garantito sia ai detentori degli abbonamenti stagionali sia agli sciatori di giornata. Le casse apriranno alle ore 8.45. Al momento attuale non è ancora possibile acquistare la giornaliera online (sarà possibile nelle prossime settimane).
    A causa delle copiose nevicate degli ultimi giorni con una scarsa visibilità e condizioni di lavoro estremamente difficoltose, senza dimenticare il forte pericolo di valanghe (per due giorni grado 4), la preparazione delle piste è stata rallentata. Per questo motivo saranno aperti i seguenti impianti: prima seggiovia, piattello, skilift Grossalp con relative piste. Naturalmente sarà possibile la discesa a valle. La parte superiore del comprensorio così come la pista delle slitte verranno aperti da sabato 19 dicembre.
    E’ ancora possibile acquistare gli abbonamenti annuali per chi non l’avesse già fatto.

    Misure di protezione
    Tutti gli impianti di risalita della Svizzera saranno controllati a vista dalla politica e non solo. È quindi nell’interesse di tutti seguire scrupolosamente queste regole fondamentali. Chi non le rispetterà dovrà abbandonare immediatamente il comprensorio. In modo particolare:
    – ancor prima di uscire dalle auto ai parcheggi, si dovrà aver indossato una mascherina certificata (“fai da te” non ammessa). La stessa andrà mantenuta su tutto il comprensorio per recarsi alla cassa, sulle seggiovie, ski-lift, nei ristoranti quando si resterà in piedi (wc, self-service).
    In vendita alla cassa dei bellissimi e coloratissimi scaldacollo con tanto di filtro usa-getta incorporato e certificato per soli Fr. 20.-;
    – agli utenti si chiederà di mantenere scrupolosamente e costantemente 1.5 m di distanza;
    – persiste il divieto assoluto di assembramenti;
    – si chiede di rispettare le norme igieniche

    La direzione degli impianti di risalita di Bosco Gurin è convinta che se ognuno tiene alla pratica dello sci nella libertà della natura, non sarà difficile rispettare queste regole. Si chiede pertanto la massima serietà e collaborazione.

    Ristorazione
    Sarà aperto il Ristorante Rossobda, seppur contingentato. All’esterno del ristorante ci saranno indicazioni sulla disponibilità attuale dei tavoli. E’ da prevedere un’attesa in caso di occupazione totale dei posti a sedere.
    Il Ristorante Rossboda è stato dotato con molte separazioni in plexiglass per la sicurezza del personale e degli utenti. Qualora venerdì dovesse giungere dal Consiglio Federale una nuova restrizione secondo la quale i Ristoranti la domenica dovranno restare chiusi, verrà organizzato un take away all’esterno del Ristorante (sia piatti caldi che freddi), da consumare in piedi a condizione di mantenere le distanze di sicurezza sociale.

    La Direzione della Centri Turistici Montani SA chiede la massima collaborazione agli utenti che si avventureranno sulle piste sin da sabato. Chiunque non seguirà le varie disposizioni verrà immediatamente allontanato e gli verrà ritirara la giornaliera o l’abbonamento stagionale.

    Applicazione sugli smartphones
    Nel corso dei prossimi giorni verrà rilasciato un importante aggiornamento per quanto attiene all’applicazione “Bosco Gurin”, grazie alla quale sarà possibile vedere in tempo reale gli impianti e le piste aperte, ricevere informazioni molto importanti sottoforma di messaggi PUSH, dare uno sguardo alle webcam e molto altro ancora.

    Se tutti insieme rispetteremo le varie regole vigenti, ci sarà permesso proseguire la stagione invernale seppur con un grande sforzo a livello organizzativo.

    Sin d’ora grazie mille a tutti coloro i quali contribuiranno al successo di questa stagione

Associazione ETC

Associazione ETC: un’associazione che è editrice del proprio giornale di informazione online www.eticinforma.ch (dallo storico www.ch-ti.ch – 11.04.2006) e pure del bimestrale cartaceo ETiCinforma Paper (numero zero apparso l’11 settembre 2016), che si occupa, tra le altre attività, anche di comunicazione, relazioni pubbliche, organizzazione come promozione di eventi. Una delle nostre specializzazioni è l’attività di ufficio stampa, di PR, di agenzia fotografica (anche per eventi come matrimoni, cerimonie, ecc.). Collaboriamo con molti media.

Promuoviamo molti progetti a valenza sociale e di solidarietà sul territorio a favore dei meno favoriti. EUREKA per il tuo benessere e RiGnam sensibilizzazione contro lo spreco alimentare.  Ogni due anni Incontro Gastronomico “Al nos mangee…” per valorizzare la Spampezia. IPSI è un progetto dopo Covid che tende a sostenere i piccoli commerci, artisti ed artigiani. Anche il Patrocinio in questioni dedicate ai consumatori a favore degli stessi e non solo è un tema di enorme interesse da parte di ETC. Per le vostre questioni e rivendicazioni, noi di ETC vi patrociniamo.

Prendiamo molto seriamente la tutela dei vostri dati personali e confidenziali, se richiesto ne tuteliamo la vostra privacy

 

Contatti

ROBERTO BOSIA
Presidente Associazione ETC e Direttore ETiCinforma.ch
E-mail: associazione.etc@gmail.com
Cellulare: +41 79 484 98 51
Associazione ETC editore
Eventi - Turismo - Cultura
****************************** Diamo la priorità alla pubblicazione di comunicati in genere a chi è abbonato al nostro Magazine bimestrale #fattoreETC (frs 35.- per 6 numeri all'anno oppure è nostro Sponsor e/o partner. ****************************** I vostri comunicati devono pervenirci per mail in Word (Times New Roman 14) con allegato una o più fotografie (> 0,5 GB). Ogni comunicato che non rispetta questi parametri, può non venire preso in considerazione.
LINEA EDITORIALE E LO STAFF ...
RAGGIUNGICI SU FACEBOOK
RAGGIUNGICI SU ISTAGRAM
RAGGIUNGICI SU TWITTER
© Copyright 2006 - 2021 Associazione ETC – No Profit, casella postale 1013, 6760 Faido - Switzerland. All Rights Reserved.