JardinSuisse Sezione Ticino, in collaborazione con i Corsi Interaziendali giardinieri, ha donato 200 litri di succo di mele prodotto dal frutteto di Casvegno, l’aula didattica esterna presso il Centro professionale del verde di Mezzana, dove gli apprendisti giardinieri imparano l’arte della potatura.
Messe a dimora nel 2008, le piante di melo oggi fruttificano abbondantemente e il raccolto è stato trasformato in succo dall’Azienda Agraria Cantonale di Mezzana.
Vista la quantità e la qualità del prodotto, la sezione ticinese di JardinSuisse, l’associazione degli imprenditori giardinieri, ha pensato di donare 200 litri succo di mele agli addetti degli ospedali La Carità di Locarno e la Clinica Moncucco di Lugano, le due sedi Covid-19 in Ticino.
L’obiettivo della donazione è stato quello di contribuire a regalare un momento di sollievo a tutti i collaboratori dei due Enti Ospedalieri, offrendo loro la possibilità di prendersi qualche minuto per degustare un succo completamente naturale e prodotto in Ticino grazie al lavoro degli apprendisti del nostro territorio.
Le ultime news di ETiCinforma.ch