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Le ultime news di ETiCinforma.ch

  • 12 drink per 12 segni zodiacali, l’aperitivo jap da Mame Ostrichina con edamamame, tempura e rolls

    RBoss
    Lug 6, 2020
    12 drink, mame ostrichina, napoli, rolls, tempura
    0

    Dimmi che segno sei e ti dirò qual è il tuo drink ideale:

    da mercoledì 1 luglio parte l’aperitivo jap da Mame Ostrichina

    con 12 drink per 12 segni zodiacali, edamamame, tempura e rolls

    Una passione profonda per l’astrologia e vent’anni di ristorazione giapponese hanno portato Monica Neri, proprietaria di Mame Ostrichina a Napoli a proporre il primo aperitivo a tema astrologico nel suo ristorante. Una formula semplice e divertente: ad ogni segno zodiacale è abbinato un drink in base alle caratteristiche e alle predisposizioni caratteriali, in abbinamento sempre una selezione di roll, tempura di verdure ed edamame. Il prezzo è fisso: 12 euro. Chi lo desidera può ordinare dalla carta di sushi o continuare il gioco degli astri con l’abbinamento di una delle 12 pokè la cui composizione è ispirata, come per i drink, alle caratteristiche dei segni.

    “Capita spesso anche a me di voler trascorrere tempo con chi mi è caro mangiando in maniera informale, senza i tempi più lunghi che una cena tradizionale prevede – racconta Monica Neri – per questo ho pensato di dedicare il primo piano del mio ristorante proprio a questa modalità di consumo. Tutti i giorni dal martedì alla domenica siamo aperti per l’aperitivo, la consegna a domicilio e per il menu sushi e pokè sia a pranzo che a cena. Per la cena più tradizionale con un menu degustazione è necessaria la prenotazione e i piccoli gruppi possono cenare in sale private.”

    La proposta di drink ispirati all’oroscopo è semplice, con sole 12 proposte, e alterna cocktail tradizionali come mojito e vodka lemon, a versioni aromatiche a base di liquori artigianali al te matcha, al latte di mandorle e anacardi o al caffè arabo (gahwa). La selezione di rolls e tempura proposti per l’aperitivo è frutto di oltre vent’anni di lavoro nella ristorazione giapponese con Kukai, il ristorante che Monica gestiva negli stessi spazi con suo fratello Massimiliano. La carta del sushi e delle pokè è ricca e variegata, ha proposte vegetariane e prevede la possibilità di comporre la propria pokè con pesce crudo, frutta esotica, varie tipologie di riso e verdure.

    Mame Ostrichina è a pochi passi dal Teatro di San Carlo e dal Palazzo Reale, uno spazio costruito con amore dove l’estetica giapponese incontra il design contemporaneo. Con la riapertura post emergenza è diventato uno spazio multifunzionale: asporto e delivery a pranzo e cena, una ricca carta di sushi e pokè, la possibilità di cenare con menu degustazione in sale private al piano inferiore e la nuova formula aperitivo. L’anima del progetto è Monica Neri, napoletana, una laurea in Business Administration a Parigi, tre anni vissuti in Giappone, un primo ristorante di cucina giapponese, Kukai, realizzato con il fratello Massimiliano, e un percorso personale nutrito di letture, viaggi e ricerche, dal buddismo zen alla filosofia occidentale.

    Mame Ostrichina è in via Carlo de Cesare, 52
    Info e prenotazioni: 081 18165838
    dal martedì al sabato – asporto e delivery a pranzo e cena
    sushi e pokè a pranzo e cena
    menu Mame in sala privata su prenotazione
    aperitivo con set sushi e drink > dalle 19 alle 21

Associazione ETC

Associazione ETC: un’associazione che è editrice del proprio giornale di informazione online www.eticinforma.ch (dallo storico www.ch-ti.ch – 11.04.2006) e pure del bimestrale cartaceo ETiCinforma Paper (numero zero apparso l’11 settembre 2016), che si occupa, tra le altre attività, anche di comunicazione, relazioni pubbliche, organizzazione come promozione di eventi. Una delle nostre specializzazioni è l’attività di ufficio stampa, di PR, di agenzia fotografica (anche per eventi come matrimoni, cerimonie, ecc.). Collaboriamo con molti media.

Promuoviamo molti progetti a valenza sociale e di solidarietà sul territorio a favore dei meno favoriti. EUREKA per il tuo benessere e RiGnam sensibilizzazione contro lo spreco alimentare.  Ogni due anni Incontro Gastronomico “Al nos mangee…” per valorizzare la Spampezia. IPSI è un progetto dopo Covid che tende a sostenere i piccoli commerci, artisti ed artigiani. Anche il Patrocinio in questioni dedicate ai consumatori a favore degli stessi e non solo è un tema di enorme interesse da parte di ETC. Per le vostre questioni e rivendicazioni, noi di ETC vi patrociniamo.

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