Mangiato molto bene nel padiglione germanico e poi mi sono levato uno sfizio a chiedere come mai lavora qui, se fosse uno studente o altro. Mi ha risposto che lui è cameriere di professione a Milano e ha deciso di lavorare a Expo 2015 per avere sul suo curriculum il certificato che ha lavorato 6 mesi presso EXPO 2015, sperando, e ne è convinto, che questi sei mesi siano un’ottima referenza. Forse anche alcuni Ticinesi dovrebbero scendere per vedere come si muove il mondo e l’importanza di EXPO 2015 anche solo come immagine e referenza. Noi anche oggi eravamo a Milano e ogni volta che ci andiamo scopriamo emozioni nuove e legami al tema della nutrizione del mondo fantastici. Lo stand di Montecarlo è molto vicino al tema di Expo 2015 e vi invitiamo a fare una visitina con la predisposizione di rimanere sensibili ai vari temi del mondo che sono sottoposti ai visitatori. Alla prossima volta, si perché noi sappiamo che avremo molte prossime volte ancora…. (ETC/rb)