LA SETTIMANA SVIZZERA DEL GUSTO COMPIE 20 ANNI E SI SENTE IN GRAN FORMA!
Il Programma della ventesima edizione è disponibile online
I produttori, gli artigiani, i cuochi e i golosi di tutto il paese non vedono l’ora di ritrovarsi in occasione della 20° Settimana del Gusto. In questa crisi che stiamo attraversando, il cibo è al centro delle nostre preoccupazioni. Cosa mangeremo domani? La Svizzera avrà una sovranità alimentare? Cosa stiamo portando in eredità ai nostri figli? Domande che ci girano in testa da un po’…
Vi abbiamo preparato un programma pieno di avventure e incontri per questa Settimana del Gusto, la manifestazione che è diventata il più grande evento goloso della Svizzera con 650.000 partecipanti! Centinaia di eventi e animazioni di ogni tipo vi aspettano dal 17 al 27 settembre in tutta la Svizzera, scopriteli su gout.ch.
Non perdetevi i Bons Jeunes, che danno ai giovani tra i 18 e i 25 anni la possibilità di accedere alle migliori tavole della Svizzera per solo 60 CHF. Iscrizioni a partire dal 15 agosto.
La Regione del Gusto 2020 è l’Heidiland e il cuoco stellato Franck Giovannini è il nostro ambasciatore e Padrino del Gusto.
Il momento giusto per fare un viaggio «slow» attraverso tutta la Svizzera è arrivato.
Con i nostri migliori saluti,
Josef Zisyadis
Direttore
La Settimana svizzera del Gusto
Settimana svizzera del Gusto
un evento della Fondation pour la Promotion du Goût
Av. Dapples 21
CP 99 – 1001 Lausanne
021 601 58 03
secretariat@gout.ch
www.gout.ch