Il Flamel Food&Mixology è il nuovo locale all’interno del rinnovato LUGANODANTE.
È il regno della meraviglia, del sogno e della scoperta; un mondo di cocktail e di proposte gastronomiche inedite e sorprendenti.
Flamel & Mixology
Il Flamel è un bar dove ogni giorno si pratica l’arte della mixologia. Il mixologist è Simone Maci, un vero e proprio alchimista del gusto alla perpetua ricerca del cocktail
perfetto.
Il concetto alla base del Flamel può essere espresso attraverso due numeri: 98 e 2.
98 è la percentuale dei prodotti svizzeri che vengono utilizzati nella realizzazione dei
nostri cocktail. Quindi 98 significa legame col territorio, stagionalità e variabilità delle
proposte sulla base del periodo dell’anno.
2 è la percentuale degli ingredienti non autoctoni, si tratta principalmente di spezie (oltre 65 varietà) selezionate e importate dai mercati più antichi di Amsterdam. I nostri cocktail dai sapori autentici di casa nostra, grazie alle spezie, ricevono accenti esotici e retrogusti misteriosi che li arricchiscono e li nobilitano.
I distillati utilizzati come base per i nostri cocktail sono lavorati direttamente nel laboratorio del Flamel grazie all’utilizzo di strumenti all’avanguardia, come ad esempio il Rotovapor.
Oggi, per accompagnarvi a compiere i primi passi di un viaggio straordinario, vogliamo consigliarvi la nostra proposta più richiesta,
il The Martino Cup; realizzato con camomilla, pompelmo rosa & Homemade gin e lemongrass coltivato nei campi del Monte Bisbino.
Il nome dell’agricoltore?
Non poteva che essere… Martino!