Certo che ci stupiamo, ci conoscono, ma quando andiamo come privati con amici e conoscenti non vogliamo alcun trattamento di favore, se possiamo ci mettiamo in un angolo dove il gerente e/o titolare non ci vede e non vedendoci possiamo valutare meglio tutta la filiera di questo ristorante. L’altra sera ci siamo fermati al Ristorante la Perla, in “tirada” a San Antonino e subito i camerieri si sono prodigati nel accompagnarci ad un tavolo, apparecchiato in maniera molto professionale e anche personalizzato. Forse il cameriere non ci ha lasciato neppure il tempo di sederci per proporci un aperitivo. Abbiamo guardato la carta, bella, pulita e ben tenuta, con proposte di pietanze molto interessanti. Ci siamo soffermati su un Risotto al Merlot con gamberi …
Scelta vincente. Il piatto presentato con delicatezza si è rivelato poi di ottima fattura con gusti equilibrati in contrapposizione tra di loro; territorio e mare assieme, bagnati da Merlot. Conveniamo, una scelta che consigliamo e una presentazione veramente degna dei migliori ristoranti senza per questo dover aprire un borsellino a fisarmonica. Il servizio durante tutta la serata si è rivelato efficiente e molto accorto nel voler rendere l’ospite come a casa propria. Non diamo note, ma seguiamo le emozioni vissute con solo qualche termine. Consigliato e ci ritorneremo. (ETC/rb)