A sancire il successo di Milano Expo 2015 basta una foto scattata questa mattina alle ore 9’30. Alle casse una coda immensa per poter avere accesso. Mai visto così tanta gente come oggi e molto entusiasta e composta nell’attesa. Fuori da ogni Padiglione code infinite, ma che non accennano a diminuire tanto è l’entusiasmo dei visitatori ad essere qui, nell’ombelico planetario. Perdenti sono tutti quelli che denigrano e non capiscono l’importanza del messaggio filosofico e dell’essere andati a respirare quest’aria mistica e magnifica allo stesso modo. Stand come quello Svizzero, quello Giapponese e alcuni dei paesi Arabi suscitano un interesse stratosferico per aver interpretato al meglio il messaggio del nutrimento del mondo.
Noi saremo fieri ed orgogliosi di essere nuovamente a Milano Expo il 31 agosto 2015 con il nostro evento “ETC… una finestra sul mondo” dove promuoveremo eventi in Ticino e nella vicina Valchiavenna in anteprima propria al Padiglione Svizzero. Saremo in tanti e tutti i nostri ospiti hanno capito bene che Milano rappresenta un trampolino di immagine importante per poter dire, nei nostri eventi, che noi li abbiamo promossi alla Fiera mondiale di Milano EXPO 2015.
Ecco il programma dettagliato del nostro evento del 31 agosto 2015:
10’00-10’30 Benvenuto – accettazione Auditorium
Ore 10’40 Al nos mangee … 2015 – Roberto Bosia, resp. Comitato organizzazione
Ore 10’55 Andrea Arcidiacono, resp. Comunicazione Padiglione Svizzero
Ore 11’05 PiumognaGastroAward 2014 consegnato da Paola Agustoni, presidente della giuria “Al nos mangee….” ed. 2014
Ore 11’15 Riconoscimento 1° rango del concorso fotografico svolto durante “Al nos mangee…. 2014” consegnato da Alyssia
Ore 11’25 Rassegna Gastronomica del Mendrisiotto e Basso Ceresio
Claudio Panzeri, presidente GastroMendrisiotto
Fantasie con Spampezie offerte da Albergo Defanti di Lavorgo
Ore 12’00 Dona un sorriso al mondo – Events
Romeo Kuenzle, membro di comitato
Ore 12’10 IN>CON>TRA “Panoramiche visive”
Katia Frisoni, Project Manager
Ore 12’30 Intervento di Piero Galli, Direttore Generale Divisione Gestione
Evento Expo 2015
Spuntino di mezzogiorno;
assaggio Brisaola dei Crotti di Chiavenna
risottino ticinese
Ore 13’45 ETiCinforma.ch/ Valtellina – Lungolivigno Club ospitalità, fashion & food
Roberto Bosia, dir. ETiCinforma e Fabio Giacomelli, manager Lungolivigno SpA
Ore 14’00 La Meseda – un progetto2016 legato a Alptransit e al territorio Ticino
David Schnell, direttore
Ore 14’20 Il Parco delle Gole della Breggia e il Percorso del Cemento
Stefania Guidotti
Ore 14’30 ETiCinforma.ch / Valchiavenna “Dì De La Brisaola 2015”
domenica 4 ottobre 2015 Chiavenna SO
Filippo Pighetti – Consorzio Turistico Valchiavenna
Ore 14’50 The Space – nutrimento creativo
Barbara del Fedele, responsabile progetto
Al termine il personale del Padiglione Svizzero presenta la filosofia delle torri (20 min. ca.)