Sono 7 gli allievi che hanno superato l’esame per l’ottenimento del Diploma cantonale di pizzaiolo, al termine dei corsi organizzati da GastroTicino. Sotto la galleria fotografica di tutti i premiati presenti.
La cerimonia di consegna dei diplomi o degli attestati (a dipendenza che il candidato abbia un anno di pratica in pizzeria come richiesto dal regolamento) si è svolta il 27 marzo nello stand di Hotel & GastroFormazione durante EspoProfessioni.
Ecco i nomi dei promossi: Fabrizio Scoppettuolo, Cadro (miglior media 5.1); Borja Zaragoza Simarro, Luino (miglior media 5.1); Ennio Cirello, Ligornetto; Savino Di Paolo, Chiasso; Giuseppe Maiorano, Bellinzona; Matteo Massarenti, Cagno; Toni Vrazev, Muralto.
Dal 1998 i diplomati sono in totale 109; per ricevere ulteriori informazioni sui corsi e sugli esami consultare il sito di GastroTicino nella Sezione formazione professionale.
Alla cerimonia erano presenti tra gli altri Gianmarco Petrini (direttore Divisione formazione professionale), Marco Huber e Gabriele Beltrami (presidente e segretario cantonale di GastroTicino), Giuseppe Piffaretti (presidente Commissione d’esame), Giovanni Zinna (docente e presidente Associazione pizzaioli Ticino) e Valentina De Sena (responsabile formazione professionale di GastroTicino).