BOLGHERI. Champagne in anteprima mondiale e il risotto Principessa Charlotte, rivisitazione del celebre “Queen Victoria” cucinato per l’occasione da Enrico Derflingher, dal 2012 presidente di Euro Toques- Italia (Euro Toques International con sede in Bruxelles, ad oggi, è l’unica associazione di chef voluta, riconosciuta ed approvata dall’Unione Europea) e per anni chef personale della Casa reale inglese. Un connubio di gusto e unicità che si è celebrato alla tenuta Donna Olimpia, creata da Guido Folonari nel 2002. Nella prima parte la presentazione del Vintage Rosè 2006 della casa Charles Heidsieck, in anteprima nel mercato non solo italiano (è uscita solo la scorsa settimana), con una masterclass delle bottiglie più prestigiose dell’azienda guidata dall’esperto Alberto Lupetti, giornalista e curatore della guida Grandi Champagne e creatore del sito Le Mie Bollicine. Durante la giornata è stato possibile ammirare anche la mostra dell’artista Renato Missaglia dedicata ai grandi chef stellati e alle importanti famiglie dell’enogastronomia italiana, in forme varie: quadri, video, installazioni…
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