I SERVIZI DI ETC A FAVORE DEL PROSSIMO - PER DARVI UNA MANO (ed/24012025)
ETICINFORMA.CH BLOG DAL 11 APRILE 2006; i nostri numeri !
COMPRO/VENDITA ANNUNCI
AGNIDA - ACCESSORI MODA (pezzi unici)
PRIORITA' DI PUBBLICAZIONE SUI MEDIA ETC GROUP
CRAZY DOGS ASD DI DIANA PANZETTI  (nel progetto ETC-Eureka)
NEWSLETTER ETC abbonati iscrivendoti per E-mail
CONTROINFORMAZIONE by Roberto di ETC ¦ leggiamo dentro le righe le notizie con spirito critico
PUBBLICITÀ & ABBONAMENTI  grazie per sostenerci!
DOVE POTETE LEGGERE #fattoreETC LA RIVISTA BIMESTRALE CHE PARLA DIRETTAMENTE ALLA GENTE!
OSTERIA MARISA A FAIDO (Bar - Ristorante - Pizzeria) ¦ RIAPERTO LA TERRAZZA DAL 30 APRILE 2021
RADAR IN TICINO - PREVENZIONE LA CHIAMANO!
NOTIFICA TASSAZIONE ... ai nostri abbonati condizioni di favore!
TICINO & LAVORO  offri e cerchi lavoro, allora iscriviti!
RIGNAM - sensibilizzazione contro lo spreco alimentare (ETC)

ETiCinforma

Da un progetto editoriale avviato in aprile 2006 (www.ch-ti.ch)
Diamo valore alle persone che vivono sul territorio e alle loro iniziative
che aiutano l’economia dei comuni e il benessere generale.

  • ETC
    • Chi siamo
    • ETC Ufficio Stampa
    • #fattoreETC (bimestrale) ABBONARSI
    • Dove leggere #fattoreETC
    • Redazionale
    • Lettere utenti
    • Eticinforma.ch ¦ i numeri
    • Progettiamoci
    • Come inviare comunicati/altro
  • News
    • Cronaca
    • Sport
    • Tecnologie
    • Artigianato
    • Politica
    • Economia
    • Mondo animale
    • L’agricoltore
    • Ambiente
    • Benessere-salute
    • Mondo Motori & Circolazione
  • Eventi
    • Calendario
    • Di eventi…
    • ETC vola a Milano Expo 2015
    • Corsi e concorsi
  • Cultura
    • Info cultura
    • Libri e riviste
    • Musica novità
    • Religione
  • Sapori
    • Info gusto
    • Spampezi
    • Lugano, Città del Gusto 2018
    • Di bacco
    • ETC visita
    • Cene benefiche
    • RiGnam contro lo spreco alimentare
    • “Al nos mangee…”
  • Turismo
    • Turismo News
    • Y Love Faido
    • Appunti di viaggio del Salce
    • Garda Wine Stories 5-8giugno2024
    • Valicando i confini
    • e-Bikeriamo in gruppo
  • Diversi
    • COMPRO/VENDO/POSTI DI LAVORO
    • TicinoINforma – salotto benessere
    • TASSAZIONI
    • Il signor Pizzico
    • by AGNIDA accessori moda
  • Previdenza
    • L’Avvocato
    • Cassa malattia
    • Ipoteche
    • Assicurazioni vita, 3° pilastri
  • Sensibilità
    • Socialità
    • Volontariato
    • Scuola ticinese
    • Mondo giovanile
    • CORONA VIRUS tutte le info
    • Attivamente al vostro fianco
  • EUREKA
    • MINI VANESSA Testimonial Eureka
    • Curatele ETC
    • TIcino IN forma
    • vaxiETiCar
    • Crazy Dogs di Diana Panzetti
    • Cronaca & Eventi Eureka
11 05 2025 ¦ La festa della mamma ha sempre un significato importante
08 05 2025 ¦ Nel segno di Bergoglio; Abemus Papam Leone XIV (Robert Francis Prevost)
07 05 2025 ¦ Oggi per la Svizzera è il Overshoot day, le nostre risorse naturali interne sono esaurite!
23 04 2025 ¦ Dottori superficiali nei controlli agli anziani per rinnovo permesso di guida!
23 04 2025 ¦ Papa Francesco, torna alla casa di Dio
26 03 2025 ¦ Chi non ha voluto ripristinare i sussidi cassa malattia a favore della gente: UDC, Lega e PLRT

Le ultime news di ETiCinforma.ch

  • Coupe du Monde de la Pàtisserie 2015: la Svizzera conquista l’undicesimo posto e il Premio speciale per la Miglior Promozione

    RBoss
    Gen 29, 2015
    coppa mondo pasticceria, eticinforma, Piff, svizzera 11 esimo rango
    0

    Coupe du Monde de la Pàtisserie 2015: la Svizzera conquista l’undicesimo posto e il Premio speciale per la Miglior Promozione

    Lione, 29 gennaio 2015. Dopo due giorni di gara che hanno visto ognuno dei 21 team lavorare intensamente per 10 ore, senza mai perdere la concentrazione e dando il meglio di sé fino all’ultimo secondo, si è tenuta la cerimonia di premiazione della sorprendente 14’ edizione della Coupe du Monde de la Pàtisserie di Lione: http://www.cmpatisserie.com .

    La Nazionale Svizzera, rappresentata dal Club Coupe du Monde de la Pàtisserie Sezione Svizzera ( www.cmpsuisseteam.ch/ ) si piazza all’undicesimo posto, conquistando inoltre il “Premio speciale per la migliore promozione” e molti apprezzamenti da diversi esperti.

    Una performance ineccepibile, quella dei pasticceri Giuseppe Piffaretti, Tiziano Bonacina e Riccardo Magni che, capitanati da Marco Pasotti, hanno realizzato i pezzi artistici e i dessert senza errori e nel rispetto dei tempi in una competizione che, ricordiamo, vede schierata l’èlite mondiale della pasticceria. Ad assistere alla competizione era presente una delegazione di più di 40 apprendisti dell’Istituto Professionale di Trevano, che hanno potuto vivere un’esperienza unica a contatto con la più alta raffinatezza e competenza professionale dell’arte pasticciera.

    Una metà strada che è comunque una conquista, se si pensa all’altissimo livello qualitativo della competizione, con presenti squadre che nel corso degli anni hanno potuto affinare tecniche e gusto artistico. Un traguardo che costituisce uno stimolo a proseguire in una direzione intrapresa dalla Svizzera che è quella di una crescita qualitativa e di un confronto aperto con le avanguardie mondiali del settore della pasticceria.

    In un’atmosfera unica fatta di emozione e adrenalina, di fronte a un pubblico internazionale composto da oltre 2.700 tifosi, la giuria composta dai 21 presidenti delle squadre in gara e 4 giornalisti internazionali ha così votato:

    Il Podio:
    Medaglia d’oro all’Italia
    Medaglia d’argento al Giappone
    Medaglia di bronzo agli stati Uniti

    Premi speciali
    Il premio “ Migliore scultura di ghiaccio” è alle Filippine che hanno partecipato al concorso per la prima volta
    Il premio “ Migliore Scultura di Cioccolato ” è assegnato alla Malesia
    Il premio “ Migliore Scultura di Zucchero” è assegnato alla Danimarca
    Il premio “Spirito di Squadra” viene assegnato al Guatemala per l’ascolto, la solidarietà e complicità tra i suoi candidati. Questo premio è stato particolarmente emozionante per una squadra che include nel suo team un membro con mobilità ridotta
      Il premio per la “ Migliore Promozione” è assegnato alla Svizzera
    Il premio per il “ Migliore Innovazione” è attribuito all’Italia
    Il premio per il premio “Best Poster” da parte degli utenti di Internet, è attribuito al Marocco

    La Classifica Completa

    1.     Italia
    2.     Giappone
    3.     Stati Uniti
    4.     Malesia
    5.     Danimarca
    6.     Regno Unito
    7.     Svezia
    8.     Singapore
    9.     Corea del Sud
    10.     Taiwan
    11.     Svizzera
    12.     Filippine
    13.     Argentina
    14.     Messico
    15.     Colombia
    16.     Marocco
    17.     Cina
    18.     Tunisia
    19.     Guatemala
    20.     Algeria
    21.     Egitto

     

    www.cmpsuisseteam.ch/

    https://www.facebook.com/ArtPastry

Associazione ETC

Associazione ETC: un’associazione che è editrice del proprio giornale di informazione online www.eticinforma.ch (dallo storico www.ch-ti.ch – 11.04.2006) e pure del bimestrale cartaceo ETiCinforma Paper (numero zero apparso l’11 settembre 2016), che si occupa, tra le altre attività, anche di comunicazione, relazioni pubbliche, organizzazione come promozione di eventi. Una delle nostre specializzazioni è l’attività di ufficio stampa, di PR, di agenzia fotografica (anche per eventi come matrimoni, cerimonie, ecc.). Collaboriamo con molti media.

Promuoviamo molti progetti a valenza sociale e di solidarietà sul territorio a favore dei meno favoriti. EUREKA per il tuo benessere e RiGnam sensibilizzazione contro lo spreco alimentare.  Ogni due anni Incontro Gastronomico “Al nos mangee…” per valorizzare la Spampezia. IPSI è un progetto dopo Covid che tende a sostenere i piccoli commerci, artisti ed artigiani. Anche il Patrocinio in questioni dedicate ai consumatori a favore degli stessi e non solo è un tema di enorme interesse da parte di ETC. Per le vostre questioni e rivendicazioni, noi di ETC vi patrociniamo.

Prendiamo molto seriamente la tutela dei vostri dati personali e confidenziali, se richiesto ne tuteliamo la vostra privacy

 

Contatti

ROBERTO BOSIA
Presidente Associazione ETC e Direttore ETiCinforma.ch
E-mail: associazione.etc@gmail.com
Cellulare: +41 79 484 98 51
Associazione ETC editore
Eventi - Turismo - Cultura
****************************** Diamo la priorità alla pubblicazione di comunicati in genere a chi è abbonato al nostro Magazine bimestrale #fattoreETC (frs 35.- per 6 numeri all'anno oppure è nostro Sponsor e/o partner. ****************************** I vostri comunicati devono pervenirci per mail in Word (Times New Roman 14) con allegato una o più fotografie (> 0,5 GB). Ogni comunicato che non rispetta questi parametri, può non venire preso in considerazione.
RAGGIUNGICI SU FACEBOOK
RAGGIUNGICI SU ISTAGRAM
RAGGIUNGICI SU TWITTER
LINEA EDITORIALE E LO STAFF ...
© Copyright 2006 - 2021 Associazione ETC – No Profit, casella postale 1013, 6760 Faido - Switzerland. All Rights Reserved.