CIAO SONO TINA E VI SPIEGO CHE FACCIAMO NOI DI ETC E TUTTI I NOSTRI PROGETTI
EVENTI IN AGENDA ETC ... CHE FAI OGGI?
ROBERTO FERRARI - LEGA DEI TICINESI
CONTROINFORMAZIONE by Roberto di ETC ¦ leggiamo dentro le righe le notizie con spirito critico
AMALIA MIRANTE - AVANTI CON TICINO & LAVORO
ZAHRA RUSCONI - UDC
PUBBLICITÀ & ABBONAMENTI  grazie per sostenerci!
#fattoreETC HELP ! - 4 PASSI PER LA SVOLTA... inizia subito!
PIETRO QUANCHI - IL CENTRO
MARCO QUADRI - IL CENTRO
SPECIALE PER CANDIDATI; UNA GRANDE OPPORTUNITÀ DI AVERE VISIBILITÀ ...
SEM GENINI - LEGA DEI TICINESI
NEWSLETTER ETC abbonati iscrivendoti per E-mail
CERCHI E OFFRI LAVORO ¦ un contributo da parte di ETC
TICINO & LAVORO  offri e cerchi lavoro, allora iscriviti!
AGMA GIOIELLERIA BIASCA
PRONACI AUTO SAGL - OSOGNA
vaxiETCar ¦ servizio trasporto e accompagnamento
DOVE POTETE LEGGERE #fattoreETC LA RIVISTA BIMESTRALE CHE PARLA DIRETTAMENTE ALLA GENTE!
OSTERIA MARISA A FAIDO (Bar - Ristorante - Pizzeria) ¦ RIAPERTO LA TERRAZZA DAL 30 APRILE 2021
SAN VALENTINO , NON ESCO CON DONNE SPOSATE!
RIGNAM - sensibilizzazione contro lo spreco alimentare (ETC)

ETiCinforma

Da un progetto editoriale avviato in aprile 2006 (www.ch-ti.ch)
Diamo valore alle persone che vivono sul territorio e alle loro iniziative
che aiutano l’economia dei comuni e il benessere generale.

  • ETC
    • Chi siamo
    • ETC Ufficio Stampa
    • #fattoreETC (bimestrale) ABBONARSI
    • Dove leggere #fattoreETC
    • Redazionale
    • Lettere utenti
    • Area Eventi & Marketing
    • CONTROINFORMAZIONE (video)
    • Come inviare comunicati/altro
  • News
    • Cronaca
    • Sport
    • Tecnologie
    • Artigianato
    • Politica
    • Economia
    • Mondo animale
    • L’agricoltore
    • Ambiente
    • Benessere-salute
    • Mondo Motori & Circolazione
  • Eventi
    • Calendario
    • Di eventi…
    • ETC vola a Milano Expo 2015
    • Corsi e concorsi
  • Cultura
    • Info cultura
    • Libri e riviste
    • Musica novità
    • ETC Arte & Cultura con Maria Marchese
  • Sapori
    • Info gusto
    • Spampezi
    • Lugano, Città del Gusto 2018
    • Di bacco
    • ETC visita
    • In casa d’altri…
    • RiGnam contro lo spreco alimentare
    • “Al nos mangee…”
  • Turismo
    • Turismo News
    • Y Love Faido
    • Appunti di viaggio del Salce
    • RiGnamino popolare
    • Valicando i confini
    • e-Bikeriamo in gruppo
  • Diversi
    • ESPO Leventina 10-11 nov. 2018
    • Lavoro (Cerco & Offro)
    • #IPSI & #DaCCapo
    • Il signor Pizzico
    • C’era una volta ETC…
  • Previdenza
    • News
    • Cassa malattia
    • Ipoteche
    • Assicurazioni vita, 3° pilastri
  • Sensibilità
    • Socialità
    • Volontariato
    • Scuola ticinese
    • Mondo giovanile
    • CORONA VIRUS tutte le info
    • Ascoltiamo, agiamo e difendiamo la persona
  • EUREKA
    • MINI VANESSA Testimonial Eureka
    • vaxiETCar ¦ trasporti & accompagnamenti
    • Operatori convenzionati ETC
    • Eventi EUREKA
    • #fattoreETC HELP!
    • Cronaca & articoli benessere
24.03.2023 ¦ Elezioni cantonali del 2 aprile 2023, alcune considerazioni e una grande delusione per un’occasione che andrà nuovamente persa!
21.03.2023 ¦ Un po’ mi vergogno di cosa succede da noi grazie a CS. Un sistema che stà scoppiando!
15.03.2023 ¦ Booking.com, uno strumento bello ma utilizzato male da albergatori… alla fine non è uno specchio della realtà..
22.02.2023 ¦ Maria Marchese collabora con ETC nel settore dell’arte e della cultura.
07.02.2023 ¦ Un buon giornalismo ha dei costi e deve però garantire la coerenza della propria linea editoriale

Le ultime news di ETiCinforma.ch

  • Chesa Salis a Bever eletto ”Hotel storico dell’anno 2015”

    RBoss
    Set 18, 2014
    0

    La distinzione “hotel / ristorante storico dell’anno 2015” è assegnato al Hotel Restaurant Chesa Salis Bever (GR). Il ristorante Zum Wilden Mann in Ferrenberg BE riceve un premio speciale. La consegna di Prezzo è svolta oggi a Bever.

    Hotel Restaurant Chesa Salis Bever seduce perché ha conservato il carattere storico delle camere. Questo non è ovvio per un
    edificio che è stato originariamente costruito come una casa colonica nel 1590, poi trasformata in casa patrizia nel 1884 e rinnovato nel albergo 1981 Questo è stato un fattore decisivo che ha portato la giuria a eleggere Chesa Sablis “Historic Hotel of the Year 2015” riconoscimento per essersi “Sottilmente trasformare una casa in un albergo mentre mantenendo le principali sale storiche come noi sono stati trasmessi dalla storia della casa e contrassegnare ogni stare con la loro impronta. ”

    Ciò che è stato preservato dalla costruzione originale, è i massimali evidente nei pezzi e pannelli murali travi Antica cucina del 17 ° secolo e volta a crociera nella gabbia scala. Risalente al momento della casa patrizia di graffito adornano l’edificio e conferirgli il carattere di un palazzo. La trasformazione in un albergo è stata completata senza intoppi:
    stanze storiche e sale su entrambi i piani sono stati mantenuto. Lievi modifiche apportate nel 2003 dimostrano la corretta gestione della costruzione.

    Premio speciale per il ristorante Zum Wilden Mann

    Zum Wilden Mann Ristorante Ferrenberg (BE) è anche un straordinaria testimonianza storica. Si trova al piano terra una fattoria che è stato costruito nel 1838 di fronte a un formaggio e che è servito come un luogo locanda e di incontro per gli agricoltori. Un bistrot con il contatore, pannelli di parete di arenaria stufa e mobili legno naturale caratterizzano i locali; questo ristorante ha in Anche una spaziosa sala da pranzo si affaccia su una terrazza coperta e un giardino.

    Il piano superiore del ristorante è stato prima utilizzato come sala da ballo e palcoscenico per il teatro contadino. Quando la danza popolare ha più popolare, l’operatore del Zum Wilden Mann cercato per i nuovi utenti. Da allora, la scena musicale
    alternativa si trovava qui.

    Agli occhi della giuria, “l’autenticità perfettamente conservato di questa testimonianza architettonico particolarmente rappresentativo “è stato un fattore importante per la consegna del prezzo speciale. Inoltre, i punti salienti della giuria
    la calorosa accoglienza e la filosofia della casa “rimane fedele posti tradizione mentre si riempie una nicchia nel settore
    turismo dolce e scene di musica alternativa. ”

    premio annuale

    La distinzione “/ ristorante storico Hotel of the Year” viene assegnato annualmente alle istituzioni industrie di ospitalità
    garantire la conservazione e la manutenzione del centro storico patrimonio costruito.
    Esso è finanziato da ICOMOS Svizzera, il capitolo nazionale del Consiglio internazionali Monumenti e dei Siti, in collaborazione con GastroSuisse hotelleriesuisse e Svizzera Turismo. Una giuria di specialisti coinvolti nella conservazione del patrimonio architettura, storia, alberghi e ristoranti mezzi i vincitori di candidature presentate.

Associazione ETC

Associazione ETC: un’associazione che è editrice del proprio giornale di informazione online www.eticinforma.ch (dallo storico www.ch-ti.ch – 11.04.2006) e pure del bimestrale cartaceo ETiCinforma Paper (numero zero apparso l’11 settembre 2016), che si occupa, tra le altre attività, anche di comunicazione, relazioni pubbliche, organizzazione come promozione di eventi. Una delle nostre specializzazioni è l’attività di ufficio stampa, di PR, di agenzia fotografica (anche per eventi come matrimoni, cerimonie, ecc.). Collaboriamo con molti media.

Promuoviamo molti progetti a valenza sociale e di solidarietà sul territorio a favore dei meno favoriti. EUREKA per il tuo benessere e RiGnam sensibilizzazione contro lo spreco alimentare.  Ogni due anni Incontro Gastronomico “Al nos mangee…” per valorizzare la Spampezia. IPSI è un progetto dopo Covid che tende a sostenere i piccoli commerci, artisti ed artigiani. Anche il Patrocinio in questioni dedicate ai consumatori a favore degli stessi e non solo è un tema di enorme interesse da parte di ETC. Per le vostre questioni e rivendicazioni, noi di ETC vi patrociniamo.

 

Contatti

ROBERTO BOSIA
Presidente Associazione ETC e Direttore ETiCinforma.ch
E-mail: associazione.etc@gmail.com
Cellulare: +41 79 484 98 51
Associazione ETC editore
Eventi - Turismo - Cultura
****************************** Diamo la priorità alla pubblicazione di comunicati in genere a chi è abbonato al nostro Magazine bimestrale #fattoreETC (frs 35.- per 6 numeri all'anno oppure è nostro Sponsor e/o sostenitore. ****************************** I vostri comunicati devono pervenirci per mail in Word (Times New Roman 14) con allegato una o più fotografie (> 0,5 GB). Ogni comunicato che non rispetta questi parametri, può non venire preso in considerazione.
LINEA EDITORIALE E LO STAFF ...
RAGGIUNGICI SU FACEBOOK
RAGGIUNGICI SU ISTAGRAM
RAGGIUNGICI SU TWITTER
© Copyright 2006 - 2021 Associazione ETC – No Profit, casella postale 1013, 6760 Faido - Switzerland. All Rights Reserved.