CIAO SONO TINA E VI SPIEGO CHE FACCIAMO NOI DI ETC E TUTTI I NOSTRI PROGETTI
EVENTI IN AGENDA ETC ... CHE FAI OGGI?
AMALIA MIRANTE - AVANTI CON TICINO & LAVORO
#fattoreETC HELP ! - 4 PASSI PER LA SVOLTA... inizia subito!
NEWSLETTER ETC abbonati iscrivendoti per E-mail
ROBERTO FERRARI - LEGA DEI TICINESI
PUBBLICITÀ & ABBONAMENTI  grazie per sostenerci!
PIETRO QUANCHI - IL CENTRO
CONTROINFORMAZIONE by Roberto di ETC ¦ leggiamo dentro le righe le notizie con spirito critico
SEM GENINI - LEGA DEI TICINESI
MARCO QUADRI - IL CENTRO
ZAHRA RUSCONI - UDC
SPECIALE PER CANDIDATI; UNA GRANDE OPPORTUNITÀ DI AVERE VISIBILITÀ ...
TICINO & LAVORO  offri e cerchi lavoro, allora iscriviti!
AGMA GIOIELLERIA BIASCA
vaxiETCar ¦ servizio trasporto e accompagnamento
PRONACI AUTO SAGL - OSOGNA
CERCHI E OFFRI LAVORO ¦ un contributo da parte di ETC
OSTERIA MARISA A FAIDO (Bar - Ristorante - Pizzeria) ¦ RIAPERTO LA TERRAZZA DAL 30 APRILE 2021
DOVE POTETE LEGGERE #fattoreETC LA RIVISTA BIMESTRALE CHE PARLA DIRETTAMENTE ALLA GENTE!
SAN VALENTINO , NON ESCO CON DONNE SPOSATE!
RIGNAM - sensibilizzazione contro lo spreco alimentare (ETC)

ETiCinforma

Da un progetto editoriale avviato in aprile 2006 (www.ch-ti.ch)
Diamo valore alle persone che vivono sul territorio e alle loro iniziative
che aiutano l’economia dei comuni e il benessere generale.

  • ETC
    • Chi siamo
    • ETC Ufficio Stampa
    • #fattoreETC (bimestrale) ABBONARSI
    • Dove leggere #fattoreETC
    • Redazionale
    • Lettere utenti
    • Area Eventi & Marketing
    • CONTROINFORMAZIONE (video)
    • Come inviare comunicati/altro
  • News
    • Cronaca
    • Sport
    • Tecnologie
    • Artigianato
    • Politica
    • Economia
    • Mondo animale
    • L’agricoltore
    • Ambiente
    • Benessere-salute
    • Mondo Motori & Circolazione
  • Eventi
    • Calendario
    • Di eventi…
    • ETC vola a Milano Expo 2015
    • Corsi e concorsi
  • Cultura
    • Info cultura
    • Libri e riviste
    • Musica novità
    • ETC Arte & Cultura con Maria Marchese
  • Sapori
    • Info gusto
    • Spampezi
    • Lugano, Città del Gusto 2018
    • Di bacco
    • ETC visita
    • In casa d’altri…
    • RiGnam contro lo spreco alimentare
    • “Al nos mangee…”
  • Turismo
    • Turismo News
    • Y Love Faido
    • Appunti di viaggio del Salce
    • RiGnamino popolare
    • Valicando i confini
    • e-Bikeriamo in gruppo
  • Diversi
    • ESPO Leventina 10-11 nov. 2018
    • Lavoro (Cerco & Offro)
    • #IPSI & #DaCCapo
    • Il signor Pizzico
    • C’era una volta ETC…
  • Previdenza
    • News
    • Cassa malattia
    • Ipoteche
    • Assicurazioni vita, 3° pilastri
  • Sensibilità
    • Socialità
    • Volontariato
    • Scuola ticinese
    • Mondo giovanile
    • CORONA VIRUS tutte le info
    • Ascoltiamo, agiamo e difendiamo la persona
  • EUREKA
    • MINI VANESSA Testimonial Eureka
    • vaxiETCar ¦ trasporti & accompagnamenti
    • Operatori convenzionati ETC
    • Eventi EUREKA
    • #fattoreETC HELP!
    • Cronaca & articoli benessere
21.03.2023 ¦ Un po’ mi vergogno di cosa succede da noi grazie a CS. Un sistema che stà scoppiando!
15.03.2023 ¦ Booking.com, uno strumento bello ma utilizzato male da albergatori… alla fine non è uno specchio della realtà..
22.02.2023 ¦ Maria Marchese collabora con ETC nel settore dell’arte e della cultura.
07.02.2023 ¦ Un buon giornalismo ha dei costi e deve però garantire la coerenza della propria linea editoriale

Le ultime news di ETiCinforma.ch

  • Si parte con 35 ristoranti che propongono piatti gustosissimi sotto il cappello di “Al Nos Mangee…”

    RBoss
    Nov 4, 2019
    al nos mangee, cultura, gastronomia, incontro gastronomico, robeto bosia, spampezia, ticino, tradizione
    0

    Dopo due anni dall’ultima edizione, finalmente da oggi si parte. Tutto pronto per gustare piatti creativi e dessert a base di Spampezia presso i 35 ristoranti del Cantone Ticino che hanno  aderito. Sul nostro sito potete trovare le schede dei ristoranti e i menu proposti come i prezzi. A tal riguardo un grazie ai ristoratori per aver sposato la filosofia dell’organizzazione: creatività, piatti del luogo e prezzo interessante. Da Bedretto a Chiasso tutto il territorio è coperto. Ma non dimenticatevi, cari clienti, che potete votare il miglior dessert, partecipando ad un concorso per voi, come primo premio una macchina fotografica Reflex Nikon. Dovete semplicemente fotografare il dessert, cellulare e inviare la foto, il vostro giudizio globale da 1 a 20 e il vostro indirizzo postale. Spedite il tutto per Whatsapp 079 484 98 51 oppure per posta elettronica associazione.etc@gmail.com.  Il dessert che riceverà il numero più alto di punteggio verrà insignito del PiumognaGastroAward 2019.

    Ma bando alle ciance, ora il gusto e il sapore giocano forte e di certo si diletteranno come non mai. Buon appetito e favorite i ristoranti che hanno aderito a “Al Nos Mangee…”. Noi abbiamo fatto un giro tra di loro e stanno studiando preparazioni straordinarie dove il connubio creatività, sapori, delicatezza e bontà sono un tutt’uno.

    EVVIVA IL TICINO GASTRONOMICO, secondo a nessun’altra regione del globo!

    Partecipanti confermati a Incontro Gastronomico 2019:

    Bellinzonese e Alto Ticino

    • Albergo Defanti, Lavorgo
    • Osteria Marisa, Faido
    • Ristorante La Botte, Pollegio
    • Ristorante RED, Pollegio
    • Ristorante ex-Birreria, Faido
    • Locanda Orelli, Bedretto
    • Ostello Cresciano, Cresciano
    • Albergo-Ristorante Forni, Airolo
    • Ristorante Millefiori, Giubiasco
    • Albergo-Ristorante Internazionale, Bellinzona
    • Ristorante Stazione, Bodio
    • Ristorante Bavarese, Bellinzona
    • Ristorante Casa del Popolo, Bellinzona
    • Hotel-Ristorante La Tureta, Giubiasco
    • Osteria Brack, Gudo
    • Hotel-Ristorante Svizzero, Biasca
    • Grotto Pergola, Giornico
    • Ristorante Dazio Grande, Prato Leventina

    Locarnese e Valli

    • Azienda Agricola e Agriturismo La Vigna, Cadenazzo
    • Ristorante Campanile, Intragna
    • Ristorante Alpino, Sonogno

    Luganese e Valli

    • Ristorante La Meridiana, Pregassona
    • Bar-Pizzeria Nuvola Blu, Melide
    • Grotto Valle, Caslano
    • Osteria Centrale 2.0, Mezzovico
    • Ristorante Battello, Brusino Arsizio
    • Osteria Tiratori, Pezzolo (Odogno)
    • Grotto Winkelried, Rivera
    • Grotto Ticinese, Cureglia
    • 6805 la Palazzina, Mezzovico
    • Ristorante Balmelli, Collina d’Oro (Gentilino)

    Mendrisiotto e Basso Ceresio

    • Caffè Sociale, Riva San Vitale
    • Grotto del Tiglio, Capolago
    • Ristorante Melamangio, Mendrisio
    • Grotto Bundi, Mendrisio

Associazione ETC

Associazione ETC: un’associazione che è editrice del proprio giornale di informazione online www.eticinforma.ch (dallo storico www.ch-ti.ch – 11.04.2006) e pure del bimestrale cartaceo ETiCinforma Paper (numero zero apparso l’11 settembre 2016), che si occupa, tra le altre attività, anche di comunicazione, relazioni pubbliche, organizzazione come promozione di eventi. Una delle nostre specializzazioni è l’attività di ufficio stampa, di PR, di agenzia fotografica (anche per eventi come matrimoni, cerimonie, ecc.). Collaboriamo con molti media.

Promuoviamo molti progetti a valenza sociale e di solidarietà sul territorio a favore dei meno favoriti. EUREKA per il tuo benessere e RiGnam sensibilizzazione contro lo spreco alimentare.  Ogni due anni Incontro Gastronomico “Al nos mangee…” per valorizzare la Spampezia. IPSI è un progetto dopo Covid che tende a sostenere i piccoli commerci, artisti ed artigiani. Anche il Patrocinio in questioni dedicate ai consumatori a favore degli stessi e non solo è un tema di enorme interesse da parte di ETC. Per le vostre questioni e rivendicazioni, noi di ETC vi patrociniamo.

 

Contatti

ROBERTO BOSIA
Presidente Associazione ETC e Direttore ETiCinforma.ch
E-mail: associazione.etc@gmail.com
Cellulare: +41 79 484 98 51
Associazione ETC editore
Eventi - Turismo - Cultura
****************************** Diamo la priorità alla pubblicazione di comunicati in genere a chi è abbonato al nostro Magazine bimestrale #fattoreETC (frs 35.- per 6 numeri all'anno oppure è nostro Sponsor e/o sostenitore. ****************************** I vostri comunicati devono pervenirci per mail in Word (Times New Roman 14) con allegato una o più fotografie (> 0,5 GB). Ogni comunicato che non rispetta questi parametri, può non venire preso in considerazione.
LINEA EDITORIALE E LO STAFF ...
RAGGIUNGICI SU FACEBOOK
RAGGIUNGICI SU ISTAGRAM
RAGGIUNGICI SU TWITTER
© Copyright 2006 - 2021 Associazione ETC – No Profit, casella postale 1013, 6760 Faido - Switzerland. All Rights Reserved.