NEW-NEW ¦ SONO PIZZICO; VI SPIEGO CHE FACCIAMO NOI DI ETC E TUTTI I NOSTRI PROGETTI
EVENTI IN AGENDA ETC ... CHE FAI OGGI?
PUBBLICITÀ & ABBONAMENTI  grazie per sostenerci!
CONSULTORIO EUREKA - 4 PASSI PER LA SVOLTA... inizia subito!
NEWSLETTER ETC abbonati iscrivendoti per E-mail
PRIORITÀ DI PUBBLICAZIONE DEI COMUNICATI DEI NOSTRI ABBONATI/SPONSOR
LURASCHI SA // FALEGNAMERIA LAVORGO
AGMA GIOIELLERIA BIASCA
CERCHI E OFFRI LAVORO ¦ un contributo da parte di ETC
IMPRESA COSTRUZIONI DOTTI SA - FAIDO
MEGLIO FARSI PASSARE PER MATTO CHE....
ETCvideoTV ¦ interviste - riprese - opinioni - fatti veri - vita rele ¦ in immagine video...
OSTERIA MARISA A FAIDO (Bar - Ristorante - Pizzeria) ¦ RIAPERTO LA TERRAZZA DAL 30 APRILE 2021
DOVE POTETE LEGGERE #fattoreETC LA RIVISTA BIMESTRALE CHE PARLA DIRETTAMENTE ALLA GENTE!
PRIORITÀ DI PUBBLICAZIONE A CHI CI SOSTIENE...
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER ETC
RIGNAM - sensibilizzazione contro lo spreco alimentare (ETC)

ETiCinforma

Da un progetto editoriale avviato in aprile 2006 (www.ch-ti.ch)
Diamo valore alle persone che vivono sul territorio e alle loro iniziative
che aiutano l’economia dei comuni e il benessere generale.

  • ETC
    • Chi siamo
    • ETC Ufficio Stampa
    • #fattoreETC (bimestrale) ABBONARSI
    • Dove leggere #fattoreETC
    • Redazionale
    • Lettere utenti
    • Area Eventi & Marketing
    • ETCvideoTV
    • Come inviare comunicati/altro
  • News
    • Cronaca
    • Sport
    • Tecnologie
    • Artigianato
    • Politica
    • Economia
    • Mondo animale
    • L’agricoltore
    • Ambiente
    • Benessere-salute
    • Mondo Motori & Circolazione
  • Eventi
    • Calendario
    • Di eventi…
    • ETC vola a Milano Expo 2015
    • Corsi e concorsi
  • Cultura
    • Info cultura
    • Libri e riviste
    • Musica novità
    • CIACERDABAR
  • Sapori
    • Info gusto
    • Spampezi
    • Lugano, Città del Gusto 2018
    • Di bacco
    • ETC visita
    • In casa d’altri…
    • RiGnam contro lo spreco alimentare
    • “Al nos mangee…”
  • Turismo
    • Turismo News
    • Y Love Faido
    • Appunti di viaggio del Salce
    • RiGnamino popolare
    • Valicando i confini
    • e-Bikeriamo in gruppo
  • Diversi
    • ESPO Leventina 10-11 nov. 2018
    • Lavoro (Cerco & Offro)
    • #IPSI & #DaCCapo
    • Il signor Pizzico
    • C’era una volta ETC…
  • Previdenza
    • News
    • Cassa malattia
    • Ipoteche
    • Assicurazioni vita, 3° pilastri
  • Sensibilità
    • Socialità
    • Volontariato
    • Scuola ticinese
    • Mondo giovanile
    • CORONA VIRUS tutte le info
    • Ascoltiamo, agiamo e difendiamo la persona
  • EUREKA
    • MINI VANESSA Testimonial Eureka
    • Riflessioni profonde
    • Operatori convenzionati ETC
    • Cronaca & Eventi EUREKA
    • ASCOLTIAMO E NON GIUDICHIAMO
    • #ioscelgome – ETC
08.06.2022 ¦ Nüm da Lügan, rinnova la tessera alla Cornèr Arena; siamo persone che non si fermano a piangere perché pensano di essere svantaggiati…
29.05.2022 ¦ La Finlandia campione del mondo di hockey che batte all’OT il Canada. (4-3)
26.05.2022 ¦ Anche quest’anno si va a casa alla prima partita che conta. Fischer e il suo bilancio? Mah! Un mondiale gettato alle ortiche!
21.05.2022¦ In anteprima per la Svizzera il brano “Peace” di Vanessa Mini, Testimonial del progetto EUREKA-ETC (vedi video musicale)

Le ultime news di ETiCinforma.ch

  • ETC… una finestra sul mondo. A Milano Expo 2015 a promuovere molti eventi ticinesi !!!

    RBoss
    Ago 21, 2015
    etc una finestra sul mondo, mancano 10 giorni a milano expo 2015
    0

    (Questo comunicato è stato inviato questa sera a tutti i media del cantone Ticino, scritti e parlati) Nel mese di febbraio 2015 al presidente dell’Associazione ETC di Faido, Roberto Bosia, ballava in testa un’idea che poteva sembrare folle. Presentare in anteprima la rassegna gastronomica “Al nos mangee…Incontro gastronomico della Media Leventina” al Padiglione Svizzero di Milano EXPO 2015. Detta così sembrava veramente un’idea folle. Ma lentamente si concretizzava il sogno e dopo qualche contatto ecco la conferma: il 31 agosto 2015 se desiderato ETC poteva riservare 5 ore l’Auditorium al Padiglione Svizzero. La conquista di una realtà planetaria per una piccola Associazione ETC di Faido. Non avemmo nessun dubbio, aderimmo senza pensare a cosa effettivamente avevamo concluso. A una decina di giorni dall’appuntamento più importante di ETC dalla sua costituzione nel 2009, ecco che il programma della giornata definitivo, con presentazioni di eventi Ticinesi futuri in anteprima. Alla nostra giornata potremo anche contare sulla presenza di Piero Galli, Direttore Generale Divisione Gestione Evento Expo 2015 con un suo intervento ad ampio raggio sul tema della nutrizione nel mondo, di fatto il numero 2 di Expo Milano 2015.
    ETC è convinta della bontà dell’operazione a favore del territorio Ticino e le sue peculiarità, i propri prodotti locali, creando così un indotto economico e turistico diretto o indiretto. Qui di seguito il programma della giornata con tanti organizzatori di eventi che hanno creduto nell’importanza di presentare i propri eventi in un luogo magico come stà risultando proprio EXPO 2015, tanto che al Padiglione Svizzero le presenze sono al di sopra di ogni più rosea previsione. Padiglione tra l’altro elogiato dalla dirigenza di EXPO 2015 per essere uno dei pochi ad aver centrato e sviluppato il tema proposto.

    Conferenza stampa e giornata speciale di un Ticino che si attiva:
    Lunedì 31 agosto 2015, dalle ore 10’00 -15’00
    presso l’Auditorium del Padiglione Svizzero a Milano EXPO 2015

    Ore 10’40 Al nos mangee … 2015 – Roberto Bosia, resp. Comitato organizzazione
    Ore 10’55 Andrea Arcidiacono, resp. Comunicazione Padiglione Svizzero
    Ore 11’05 PiumognaGastroAward 2014 consegnato da Paola Agustoni, presidente della giuria “Al nos mangee….” ed. 2014
    Ore 11’15 Riconoscimento 1° rango del concorso fotografico svolto durante “Al nos mangee…. 2014” consegnato da Alyssia (la vincitrice non sarà presente)
    Ore 11’25 Rassegna Gastronomica del Mendrisiotto e Basso Ceresio. Claudio Panzeri, presidente GastroMendrisiotto

    Fantasie con Spampezie offerte da Albergo Defanti di Lavorgo

    Ore 12’00 Dona un sorriso al mondo – Events, Romeo Kuenzle, membro di comitato
    Ore 12’10 IN>CON>TRA “Panoramiche visive” , Katia Frisoni, Project Manager

    Ore 12’30 Intervento di Piero Galli, Direttore Generale Divisione Gestione Evento Expo 2015

    Spuntino di mezzogiorno;
    assaggio Brisaola dei Crotti di Chiavenna
    risottino ticinese

    Ore 13’45 ETiCinforma.ch/ Valtellina – Lungolivigno Club ospitalità, fashion & food, Roberto Bosia, dir. ETiCinforma e Fabio Giacomelli, manager Lungolivigno SpA

    Ore 14’00 La Meseda – un progetto2016 legato a Alptransit e al territorio Ticino, David Schnell, direttore
    Ore 14’20 Il Parco delle Gole della Breggia e il Percorso del Cemento, Stefania Guidotti
    Ore 14’30 ETiCinforma.ch / Valchiavenna “Dì De La Brisaola 2015” , domenica 4 ottobre 2015 Chiavenna SO
    Filippo Pighetti – Consorzio Turistico Valchiavenna
    Ore 14’50 The Space – nutrimento creativo, Barbara del Fedele, responsabile progetto

    Al termine il personale del Padiglione Svizzero presenta la filosofia delle torri (20 min. ca.)
    Faido, 21 agosto 2015
    Roberto Bosia, presidente Associazione ETC – Faido
    Nella foto: presidente Associazione ETC di Faido, Roberto Bosia con sullo sfondo l’albero della vita

     

Associazione ETC

Associazione ETC: un’associazione che è editrice del proprio giornale di informazione online www.eticinforma.ch (dallo storico www.ch-ti.ch – 11.04.2006) e pure del bimestrale cartaceo ETiCinforma Paper (numero zero apparso l’11 settembre 2016), che si occupa, tra le altre attività, anche di comunicazione, relazioni pubbliche, organizzazione come promozione di eventi. Una delle nostre specializzazioni è l’attività di ufficio stampa, di PR, di agenzia fotografica (anche per eventi come matrimoni, cerimonie, ecc.). Collaboriamo con molti media.

Promuoviamo molti progetti a valenza sociale e di solidarietà sul territorio a favore dei meno favoriti. EUREKA per il tuo benessere e RiGnam sensibilizzazione contro lo spreco alimentare.  Ogni due anni Incontro Gastronomico “Al nos mangee…” per valorizzare la Spampezia. IPSI è un progetto dopo Covid che tende a sostenere i piccoli commerci, artisti ed artigiani. Anche il Patrocinio in questioni dedicate ai consumatori a favore degli stessi e non solo è un tema di enorme interesse da parte di ETC. Per le vostre questioni e rivendicazioni, noi di ETC vi patrociniamo.

 

Contatti

ROBERTO BOSIA
Presidente Associazione ETC e Direttore ETiCinforma.ch
E-mail: associazione.etc@gmail.com
Cellulare: +41 79 484 98 51
Associazione ETC editore
Eventi - Turismo - Cultura
****************************** Diamo la priorità alla pubblicazione di comunicati in genere a chi è abbonato alla nostra rivista bimestrale #fattoreETC (frs 35.- per 6 numeri all'anno. ****************************** I vostri comunicati devono pervenirci per mail in Word (Times New Roman 14) con allegato una o più fotografie (> 0,5 GB). Ogni comunicato che non rispetta questi parametri, può non venire preso in considerazione.
LINEA EDITORIALE E LO STAFF ...
RAGGIUNGICI SU FACEBOOK
RAGGIUNGICI SU ISTAGRAM
RAGGIUNGICI SU TWITTER
© Copyright 2006 - 2021 Associazione ETC – No Profit, casella postale 1013, 6760 Faido - Switzerland. All Rights Reserved.